Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тут уже нашли корреляцию потребления шоколада в стране с количеством нобелевских лауреатов. Если это действительно так, оба параметра имеют как минимум одну причину -- благосостояние.
та та машiна сало возiт![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Свипер, да ты гений! Или даже пророк...
http://ru.euronews.com/2012/10/04/yo...e-countryside/
Деревенское счастье
Жизнь в городе, с его ритмом, энергией, соблазнами и карьерными возможностями всегда привлекала молодежь.
Однако сегодня все больше и больше молодых людей уезжают в деревню.
...
По данным ООН каждый день во всем мире из деревни в город уезжает 180 тысяч человек. Однако, по мнению Ноэлии, после начала кризиса в Испании, в частности, наметился обратный процесс. Ноэлию, участницу встречи, радуют эти изменения:
“Средний возраст сельского населения далеко не юный. Много пожилых людей. Очевидно, что молодежь не хочет оставаться здесь. Однако процесс пошел. Если в прошлом молодые люди уезжали в город, то теперь наоборот. Постепенно многие возвращаются в деревню.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Какой грустный итог выборов в Химках. Если сейчас оппозиция завопит, что у них опять украли победу на выборах, это будет ее окончательный конец. Жаль, право, хорошая молодежь выросла. Но им еще лет 10 понадобится, как минимум, прежде чем они плюнут и начнут вынашивать планы по переселению на природу для возделывания огорода. Нахлебаются за это время, бедолаги.
так что, в испании голодомор чтоль?
уже во второй половине 20 века с/х развитых стран обеспечивало продуктами свое население при занятости в нем 5-10% от оного, и еще на экспорт отправляло.
и эта цифра будет далее снижаться по мере прогресса, если профсоюзы и социалистические правительства его не остановят.
иначе все переедут в деревню и будут пахать мотыгами.
Не надо вопить, иначе может получиться обратный эффект. Ведь ясно же, что добровольно и сознательно пришли те, кто хочет перемен, их не нужно было убеждать. Они оторвались от дивана и пришли. А перевес Шахова, по мнению оппозиции, как всегда сфальсифицирован. Так когда от дивана оторвутся те, кто не хочет перемен, какой будет расклад? Даже вбросы не понадобятся.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Буддах, давай я тебе не буду на ночь пересказывать экономическую теорию, а?Тебя же не удивляет подобное положение вещей где-нить в Греции (Европа еба!)?
Я?Я ничего не проповедую - это политики по обе стороны атлантики проповедуют и более чем успешно используют, а я делаю вид, что верю в демократию...ну время от времени...ну совсем иногда...например когда Путин побеждает на выборах.
Я бы не прочь послушать умного человека, готов даже до четверга подождать, поскольку, как говаривал классик, до пятницы я абсолютно свободен. Кроме того эта ежедневная рутина так заедает, что времени на образовательные процессы совершенно не хватает.
Да, кстати, на телевизор и подавно времени нет, потому не всегда в курсе происходящего в мире. Из твоих слов заключаю, что смело могу порадоваться за греков: Греция успешно преодолела кризис, верно я понял?