Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 214 из 1666 ПерваяПервая ... 1141642042132142152242643147141214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Можно, наверное, разработать своеобразную шкалу отчаянности "изменятелей мира" для разных стран. И корреляций поискать
    Тут уже нашли корреляцию потребления шоколада в стране с количеством нобелевских лауреатов. Если это действительно так, оба параметра имеют как минимум одну причину -- благосостояние.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    В Германии поезда почти все исписаны. Трамваи, конечно, не так как поезда - их чаще моют.
    Эт да,а в Германии такое есть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5403695.jpg
Просмотров: 0
Размер:	52.0 Кб
ID:	5656
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

та та машiна сало возiт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Свипер, да ты гений! Или даже пророк...
    http://ru.euronews.com/2012/10/04/yo...e-countryside/
    Деревенское счастье

Жизнь в городе, с его ритмом, энергией, соблазнами и карьерными возможностями всегда привлекала молодежь.
    Однако сегодня все больше и больше молодых людей уезжают в деревню.

...

По данным ООН каждый день во всем мире из деревни в город уезжает 180 тысяч человек. Однако, по мнению Ноэлии, после начала кризиса в Испании, в частности, наметился обратный процесс. Ноэлию, участницу встречи, радуют эти изменения:
    “Средний возраст сельского населения далеко не юный. Много пожилых людей. Очевидно, что молодежь не хочет оставаться здесь. Однако процесс пошел. Если в прошлом молодые люди уезжали в город, то теперь наоборот. Постепенно многие возвращаются в деревню.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Варвар

Steam
    Mk Z

новое средневековье наступает в европе?
    возврат к натуральному хозяйству

Super Moderator

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    новое средневековье наступает в европе?
    возврат к натуральному хозяйству
    А в современности горожан кто должен пищей обеспечивать?Рабы или китайцы?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    дарвин санёк это ж не про дебилов, это нормальное типовое поведение вида - еда, эндорфины, биологическая программа размножения вида
    Это же не означает, что на этом список должен заканчиваться?

Какой грустный итог выборов в Химках. Если сейчас оппозиция завопит, что у них опять украли победу на выборах, это будет ее окончательный конец. Жаль, право, хорошая молодежь выросла. Но им еще лет 10 понадобится, как минимум, прежде чем они плюнут и начнут вынашивать планы по переселению на природу для возделывания огорода. Нахлебаются за это время, бедолаги.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А в современности горожан кто должен пищей обеспечивать?Рабы или китайцы?
    так что, в испании голодомор чтоль?
    уже во второй половине 20 века с/х развитых стран обеспечивало продуктами свое население при занятости в нем 5-10% от оного, и еще на экспорт отправляло.
    и эта цифра будет далее снижаться по мере прогресса, если профсоюзы и социалистические правительства его не остановят.
    иначе все переедут в деревню и будут пахать мотыгами.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какой грустный итог выборов в Химках. Если сейчас оппозиция завопит, что у них опять украли победу на выборах, это будет ее окончательный конец. Жаль, право, хорошая молодежь выросла. Но им еще лет 10 понадобится, как минимум, прежде чем они плюнут и начнут вынашивать планы по переселению на природу для возделывания огорода. Нахлебаются за это время, бедолаги.
    Вопить надо. Главное, чтоб были железные аргументы. Но по госканалам покажут вопли, а аргументы оставят без внимания. Аргументы будут на ютюбе.

Не надо вопить, иначе может получиться обратный эффект. Ведь ясно же, что добровольно и сознательно пришли те, кто хочет перемен, их не нужно было убеждать. Они оторвались от дивана и пришли. А перевес Шахова, по мнению оппозиции, как всегда сфальсифицирован. Так когда от дивана оторвутся те, кто не хочет перемен, какой будет расклад? Даже вбросы не понадобятся.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вопить надо. Главное, чтоб были железные аргументы. Но по госканалам покажут вопли, а аргументы оставят без внимания. Аргументы будут на ютюбе.
    Кровавый Путин такой кровавый, а крикливая оппозиция такая крикливая.В общем все как в лучших домах ЛондонА и Парижу.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Кровавый Путин такой кровавый, а крикливая оппозиция такая крикливая.В общем все как в лучших домах ЛондонА и Парижу.
    Мммм. А что сказать-то хотел?

Мммм. А что сказать-то хотел?
    Ну смотри есть в США свой кровавый Путин - республиканцы и демократы, а есть своя крикливая оппозиция - движение "захвати Wall Street".
    Последний раз редактировалось Санек21; 16.10.2012 в 12:25.

Ну смотри есть в США свой кровавый Путин - республиканцы и демократы, а есть своя крикливая оппозиция - движение "захвати Wall Street".
    То есть все как в Америке? Тогда почему производительность труда ниже, а прямые иностранные инвестиции выше? При том, что кризис у них, а у нас стабильность, и весь мир нам завидует.

санек проповедует карго-демократию
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

То есть все как в Америке? Тогда почему производительность труда ниже, а прямые иностранные инвестиции выше? При том, что кризис у них, а у нас стабильность, и весь мир нам завидует.
    Буддах, давай я тебе не буду на ночь пересказывать экономическую теорию, а?Тебя же не удивляет подобное положение вещей где-нить в Греции (Европа еба!)?
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    санек проповедует карго-демократию
    Я?Я ничего не проповедую - это политики по обе стороны атлантики проповедуют и более чем успешно используют, а я делаю вид, что верю в демократию...ну время от времени...ну совсем иногда...например когда Путин побеждает на выборах.

Буддах, давай я тебе не буду на ночь пересказывать экономическую теорию, а?
    А че? Слабо?

А че? Слабо?
    За отдельную плату нет.Сколько там репетиторы в мск нынче берут?Да и ты учти выходной у меня не раньше четверга.

Буддах, давай я тебе не буду на ночь пересказывать экономическую теорию, а?Тебя же не удивляет подобное положение вещей где-нить в Греции
    Я бы не прочь послушать умного человека, готов даже до четверга подождать, поскольку, как говаривал классик, до пятницы я абсолютно свободен. Кроме того эта ежедневная рутина так заедает, что времени на образовательные процессы совершенно не хватает.
    Да, кстати, на телевизор и подавно времени нет, потому не всегда в курсе происходящего в мире. Из твоих слов заключаю, что смело могу порадоваться за греков: Греция успешно преодолела кризис, верно я понял?

Закрытая тема
Страница 214 из 1666 ПерваяПервая ... 1141642042132142152242643147141214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права