Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Акотс наш просвещенный монарх Гость никогда не декларировал площадку цивфанатиков как некое элитарное общество, можешь перечитать например тему про Нехилуса.Девиз Гостя "Пусть цветут все цветы".Ежели такой пидарас как Накамура может здесь присутствовать, то почему такой хамоватый д"Артаньян как я не может себя здесь чувствовать нормально?(за последнее предложение можешь и забанить ибо напрямую нарушает правила форума)Если бы декларировалась элитарность, то возможно я и пытался соотвествовать, но на нет и суда нет.
Вроде их теперь выбирать будем, но только после окончания срока у уже назначенных. Кстати, не совсем понятно, с чего вдруг Медведев (читай Путин) принял такое решение.
Дык Медведев же сказал что им эта ответственность нафиг не нужна, пускай люди сами этим гемороем занимаются(не дословно но смысл такой).Да и ты не учитываешь парадигмы, которая складывается в определенный момент.В 90-ые очень всем хотелось чтобы губеров назначали ибо тех упырей, которые на местах сидели было не сдвинуть, сейчас вроде сложился запрос на выборность, хотя лично мне ближе и понятней, когда чиновников назначают.
Статистику не смотрел, но думаю, что низкий процент у едра это в принципе показатель деятельности чиновников и одобрения их действий народом, поэтому естественно, что это сыграло свою роль.Но хочу отметить, что если у губернаторов есть резоны фальсифицировать выборы, то у Путина их нет и даже совсем наоборот ему нужны чистые выборы, для адекватной оценки людей на местах и своевременной их смены при накопленном недовольстве.