Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 264 из 1666 ПерваяПервая ... 1642142542632642652743143647641264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ты видел что произошло когда я привёл неопровержимые доказательства?

Это на любом форуме так
    Скучно и грустно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

я привёл неопровержимые доказательства
    Боже, ты прислал дебила
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я пришел за твоим скальпом
    И без тебя не уйду
    А где вы были когда он на меня доводил?
    Это шутка или угроза? Если шутка, то мне не смешно; если угроза, - то просьба соблюдать.

... Я довожу информацию, которую кстати проверяли сетевые профессионалы с циврукома, до вашего сведения, чтобы знали с кем связались ...
    Раскрытие физического местоположения IP вообще-то не является указанием на профессионализм администрации циврукома, так как нарушает анонимность пользователей. Это скорее указывает на злоупотребление правами администратора.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не хочешь терпеть - спорь, доказывай...
    с аргументами, а не с переходом на личности...
    +1. Просьба соблюдать. Персональные нападки недопустимы.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Тут папа один, сынок.
    Ну я следующий

Внуков не хочешь что ли

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Что подтвердили? Что IP-адрес Регистра живет в Магдебурге?
    И то что до этого он жил на урале (город сейчас не назову, но там его очень точно пробили, так что скрывать свой АйПи ему смысла нет, если только он не ...)

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Скучно и грустно.
    Действительно

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Боже, ты прислал дебила
    Ты уже всё сказал, с тобой всё понятно

Это шутка или угроза? Если шутка, то мне не смешно; если угроза, - то просьба соблюдать.
    Контекст, ещё раз контекст
    Разве не видно что я над ним прикалываюсь?
    Куда не придёшь везде он со своей агитацией, он вам что, деньги что ли платит?

Раскрытие физического местоположения IP вообще-то не является указанием на профессионализм администрации циврукома, так как нарушает анонимность пользователей. Это скорее указывает на злоупотребление правами администратора.
    Сути вопроса это не меняет.
    Жил был никому не нужный программист на шее родителей, интересовался цивой, а тут как отрубило и Ай Пи поменялся тут же
    Подозрительно это

+1. Просьба соблюдать. Персональные нападки недопустимы.
    Правильно, совершенно согласен, не я начал про аристократическое происхождение и неуместные характеристики, так что как вы ко мне, так и я к вам...
    Когда нападки с вашей стороны прекратятся и начнётся обсуждение по существу, тогда и я вернусь в то состояние с которого начинал

С волками жить по волчьи выть...

... Сути вопроса это не меняет.
    Жил был никому не нужный программист на шее родителей, интересовался цивой, а тут как отрубило и Ай Пи поменялся тут же
    Подозрительно это ...
    Я же просил, - не надо обсуждать. Предупрежу еще раз, - последний.

... Когда нападки с вашей стороны прекратятся и начнётся обсуждение по существу, тогда и я вернусь в то состояние с которого начинал

С волками жить по волчьи выть...
    Просьба соблюдать и не переходить. Что тут непонятного?

Тут папа один, сынок.
    Ну я следующий
    Кто следует после папы? Шевели извилиной.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

И то что до этого он жил на урале (город сейчас не назову, но там его очень точно пробили, так что скрывать свой АйПи ему смысла нет, если только он не ...)
    Не пойму, ты сейчас про Регистра или про его IP адрес?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Регистр, так это они за тобой все пришли? Дать возможность дебилам получать удовольствие от препирательств - это сильно, ты практически владеешь их умами, тебе надо создавать свою партию и вести стадо к намеченной цели.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я же просил, - не надо обсуждать. Предупрежу еще раз, - последний.
    Ещё раз, я это не обсуждаю, я даю информацию, информация проверена и обсуждению не подлежит, так что всё в норме
    Добавить к ней мне нечего, так что тема закрыта...
    Но если будете продолжать троллить на эту тему, то инфа будет всплывать и напоминать кто есть кто

Просьба соблюдать и не переходить. Что тут непонятного?
    Заметьте не я это первым начал, а разные "порядочные люди", "аристократы", иностранные агенты и геи...
    Получили в ответку и не нравится?
    Ну так не переходите на личности и не будет ничего этого

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Кто следует после папы? Шевели извилиной.
    После папы идёт сын, который тоже является папой того кто внук

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Не пойму, ты сейчас про Регистра или про его IP адрес?
    Я про то что (я сейчас не только о нём говорю, а вообще в общем о ещё нескольких форумчанах скрывающих своё расположение, так что это не переходна личности) честному и порядочному человеку незачем скрывать свой Ай Пи
    Потому что...

Спецслужбам, для вычисления человека - это не помеха...
    А вот если ты тролль, то скрывать конечно нужно, как минимум от администрации форума

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Регистр, так это они за тобой все пришли? Дать возможность дебилам получать удовольствие от препирательств - это сильно, ты практически владеешь их умами, тебе надо создавать свою партию и вести стадо к намеченной цели.
    Скорее за скальпом

официально
    Все к лучшему, создал группу Trololo users, неленивый модер может быть взглянет на премодерацию сообщений. Группе предлагается ограничиться игровой тематикой, иное будет утеряно.
    Последний раз редактировалось Гость; 29.01.2013 в 10:24.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    Все к лучшему, создал группу Trololo users, неленивый модер может быть взглянет на премодерацию сообщений.
    Себе не забудь прикрепить сей статус "аристократ"

http://koskin.narod.ru/index/nnn.html

- Ты знаешь, что такое рифма?
    - Рифма? Нет, не знаю.
    - Рифма - это когда два слова оканчиваются одинаково. Например: утка - шутка, коржик - моржик. Понял?
    - Понял.
    - Ну, скажи рифму на слово "палка".
    - Селедка.
    - Какая же это рифма: палка - селедка? Никакой рифмы нет в этих словах.
    - Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково.
    - Этого мало. Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка - галка, печка - свечка, книжка - шишка.
    - Понял, понял! Палка - галка, печка - свечка, книжка - шишка! Вот здорово! Ха-ха-ха!
    - Ну, придумай рифму на слово "пакля", - сказал Цветик.
    - Шмакля, - ответил Незнайка.

Что-то странное происходит с этой группой. Похоже после включения все сообщения "ожидают проверки". Или это только у меня такой глюк? А нельзя просто забанить на пару дней?

пkиши еще, это любопытно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lobster3_20130105174243.jpg
Просмотров: 5
Размер:	20.8 Кб
ID:	5991
    Последний раз редактировалось Гость; 29.01.2013 в 12:11. Причина: dance

идейный враг всяких трансформероB

Тролль рыбак...
    три дня read only... для начала...

Закрытая тема
Страница 264 из 1666 ПерваяПервая ... 1642142542632642652743143647641264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права