Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ок, сдаюсь. Я думал, что саудиты играют на понижение цены, чтобы устраниь сланцевых конкурентов из США, но ты меня переубедил и теперь я понял, что они это делают исключиельно для того, чтобы обвалить собственную экономику, довести страну до обнищания, ну и попутно нагадить России. Очень здравая и гармоничная теория у тебя вышла.Сообщение от Snake_B
Это не боль потери, это обида от осознания того факта, что договор с Россией действительно оказался не стоящим даже той бумаги, на которой написан. А ведь умные люди предвосхитили это еще тогда, в далеком 94ом. Касательно Крыма, я еще в феврале писал суперрегистру, что крымчане вправе сами решать свои территориальные вопросы. Надо было просто провести нормальный референдум, а не этот жалкий фарс. Ну а "мы построим Украину от Карпат о Сахалина" это такой же толстенный троллинг как и угроза Путина взять Киев за две недели. Мне даже удивительно, что ты всерьез воспринимаешь такие вещи. Короче, Винни тебе уже все объяснил: нету маленького наполеончика, сколько ты его не ищи. Хотя, возможно, тебе просто нравится искать то, чего нет?Сообщение от buddah
![]()

http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/61041/ - среди вуйков есть те, кто трезво смотрит на мир.
Во-первых, просьба не распространять гнусную ложь насчет бумаги договоров наряду с фальшивыми русофобскими цитатами Достоевского и Салтыкова-Щедрина.
Несколько иной смысл, нет?Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающими. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть
Насчет нормального референдума, да, было бы неплохо. С широким обсуждением и агитацией с обеих сторон. Только на тот момент нереально. Независимо от качества организации референдума его результаты в пользу России не признают по политическим причинам. Киев не согласится провести такой референдум, а без согласия Киева не будет наблюдателей от Европы и США. С другой стороны, 23 года была агитация и обсуждение. Не хватало просто наблюдателей и признания, чтобы это не было фарсом.
Насчет серьезности восприятия чего-то. "Мы построим Украину от Карпат о Сахалина" у меня вызывает смех, то есть это уже вторая стадия эволюции мысли. Сначала ее игнорируют, потом смеются над ней, потом борются с ней, а потом мысль побеждает.
У них тоже нет маленького наполеончика?
"Украина разделит Россию на куски"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Какой Достоевский, о чем ты? Я лишь высказал свое мнение без ссылок на чьи-либо высказывания, а ты клеймишь меня как гнусного лжеца. Очень некрасиво, не ожидал от тебя такой спарковщиныВо-первых, просьба не распространять гнусную ложь насчет бумаги договоров наряду с фальшивыми русофобскими цитатами Достоевского и Салтыкова-Щедрина.
То есть ты считаешь непризнание фарса под дулом автомата политической причиной? Ну-нуНасчет нормального референдума, да, было бы неплохо. С широким обсуждением и агитацией с обеих сторон. Только на тот момент нереально. Независимо от качества организации референдума его результаты в пользу России не признают по политическим причинам. Киев не согласится провести такой референдум, а без согласия Киева не будет наблюдателей от Европы и США. С другой стороны, 23 года была агитация и обсуждение. Не хватало просто наблюдателей и признания, чтобы это не было фарсом.
У них может и есть, но ты пытаешься частный случай возвести в правило. Посмотри на результат радикальных партий на президентских и парламентских выборах. Если тебе это не о чем не говорит, то я не знаю как объяснить тебе еще проще.Насчет серьезности восприятия чего-то. "Мы построим Украину от Карпат о Сахалина" у меня вызывает смех, то есть это уже вторая стадия эволюции мысли. Сначала ее игнорируют, потом смеются над ней, потом борются с ней, а потом мысль побеждает.
У них тоже нет маленького наполеончика?
Свое мнение - это прекрасно. Только оно высказано словами, которые использовал сначала Бисмарк, а потом украинские пропагандисты. Это же мнение было предложено тебе. Тебе понравилось. ты его принял как свое. Теперь оно твое. Это нормально. Все мы люди. Сейчас этот пропагандистский штамп про бумагу гуляет по интернетам.
"Под дулом автомата" - это как? Расстреливали тех, кто не пошел на участок или тех, кто не там поставил галочку?
Хорошо, империализма в Украине нет.
Гуглить "Теория Ларина"
http://a-nikonov.livejournal.com/1179505.html
Может, гидрогеники всё подстроили?