Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 163 из 1666 ПерваяПервая ... 631131531621631641732132636631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Не ну мы уже поняли, что ты не д"Артаньян...но вот зачем свои буйные фантазии сюда постить мне непонятно...
    Ну, вот буду цепляться, - даже и не надо начинать, так как все предупреждения истекли уже. Активность пожалуйте направляйте свою не на затыкание собеседника, а куда-нибудь еще, господин Санек21.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Вот если бы ты еще мог/умел вести разумный и обстоятельный разговор, как полагает настоящим джентельменам,
    на тему в чем может быть причина такой разницы и насколько она критична... было бы вообще отлично... )
    вот если бы ты, как настоящий джентльмен не сравнивал Кузнецова с Инвисиблом...
    это ещё с натяжкой можно было бы сделать для Киев, Минска, Новороссийска, Баку, но не для Кузи...
    тогда бы можно было обсудить причину разницы между Кузей и американцами и было бы вообще отлично...
    но зная по опыту тебе НЕ обсуждать надо...

И вообсче, первый советский авианосец "Graf Zeppelin"

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот если бы ты, как настоящий джентльмен не сравнивал Кузнецова с Инвисиблом...
    это ещё с натяжкой можно было бы сделать для Киев, Минска, Новороссийска, Баку, но не для Кузи...
    тогда бы можно было обсудить причину разницы между Кузей и американцами и было бы вообще отлично...
    но зная по опыту тебе НЕ обсуждать надо...
    Угу. Если не считать того что я его с Энтерпрайзом таки сравнивал (характеристики приводил),
    а инвинсибл привел просто чтобы иметь еще одну точку на графике.
    То да, все правильно, а я такой же д"Артаньян как и Санек... )))
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

а я такой же д"Артаньян как и Санек... )))
    Ну да отмазывайся теперь.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Активность пожалуйте направляйте свою не на затыкание собеседника, а куда-нибудь еще, господин Санек21.
    Уважаемый господин Акотс, моя активность и мне решать куда её направлять.

Санек, не горячись.

Уважаемый господин Акотс, моя активность и мне решать куда её направлять.
    Да безусловно, но в пределах, то есть надо соблюдать тоже! Во избежание, если по-другому не получается.

Да безусловно, но в пределах, то есть надо соблюдать тоже! Во избежание, если по-другому не получается.
    Господин Акотс чего соблюдать-то надо?Подколка была ниже пояса, но в пределах правил, поэтому считаю, что в данном случае ваши претензии неуместны.Если вы не совсем поняли йумора, то ничто не мешает вам перелистнуть форум на пару страниц назад...
    ЗЫ У меня в настройках форума по 40 постов на страницу.

Соблюдать надо правила форума. И ещё желательно правило цивизованного общения. Мы ведь цивилизованный форум, а не сборище люмпенов типа луркмоара или двача, поэтому стараемся относиться друг к другу с уважением.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Гы... вы свою мочу и кал таки называете информацией. Уважительное, однако, отношение к собственными испражнениям. ))
    Такие вот мы все культурные и уважительные.

Такие вот мы все культурные и уважительные.
    Да. Это культурное правило такое -- с зелеными и волосатыми, разговаривать на языке зеленых и волосатых. ))
    Ну и вообще, существует такое правло вежливости -- разговаривать с человеком на языке который ему ближе и удобнее.
    Конфуций

Да. Это культурное правило такое -- с зелеными и волосатыми, разговаривать на языке зеленых и волосатых. ))
    Ну и вообще, существует такое правло вежливости -- разговаривать с человеком на языке который ему ближе и удобнее.
    Аку да ты никак опять искупаться хочешь?

Давай, давай. Фонтанируй дальше. )) Подтверждай мое тебе данное определение. Я вижу оно тебе понравилось, стараешся соответствовать.
    Конфуций

Давай, давай. Фонтанируй дальше. )) Подтверждай мое тебе данное определение. Я вижу оно тебе понравилось, стараешся соответствовать.
    Еда просто не может не отреагировать.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Конфуций

Господин Акотс чего соблюдать-то надо?Подколка была ниже пояса, но в пределах правил, поэтому считаю, что в данном случае ваши претензии неуместны.Если вы не совсем поняли йумора, то ничто не мешает вам перелистнуть форум на пару страниц назад...
    ЗЫ У меня в настройках форума по 40 постов на страницу.
    Юмора я никакого не разглядел, - всё очень грубо и некрасиво на мой непросвещенный взгляд. Поэтому препираться не будем, а будем соблюдать! Без никаких.

Тоже юмора не заметил. Просьба грубостями на грубость не отвечать, - на сообщения можно пожаловаться, и модераторы на эти жалобы будут реагировать соответственно.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Соблюдать надо правила форума. И ещё желательно правило цивизованного общения. Мы ведь цивилизованный форум, а не сборище люмпенов типа луркмоара или двача, поэтому стараемся относиться друг к другу с уважением.

Золотые слова, - просьба перечитать и повторять перед сном каждый день. Оно оттягивает, если кому особо неймется!

Тоже юмора не заметил. Просьба грубостями на грубость не отвечать, - на сообщения можно пожаловаться, и модераторы на эти жалобы будут реагировать соответственно.
    Юмор не в словах. Юмор в самой ситуации.
    В том как человек принимает за доблесть свое хамское поведение на форуме,
    считая (напрасно) что этими своими словами, этим поведением он что-то о себе скрывает,
    хотя, все с точностью до наоборот -- раскрывает себя целиком и полностью как глупое хамло и недоросль. ))

А жалобы... ничего не изменят.
    Да и не считаю я себя в кой-либо ущемленным подобным пустословием.
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 163 из 1666 ПерваяПервая ... 631131531621631641732132636631163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права