Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 153 из 1666 ПерваяПервая ... 531031431521531541632032536531153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил о странностях.
    Только не человек верящий в "реально бесплатные"... что бы это ни было.
    Помню, на другом форуме, был такой, что до самого конца упирался на тему "бесплатное жилье",
    не важно сколько я ему приводил фактов -- что "бесплатное" давали только тем, кто отстоял годы в очереди,
    и работая на одном и том же предприятии.

Так что, лучше бы не позорился говоря о "бесплатном".
    Бесплатное оно только в силу незаметиности организации отъема денег на его создание и поддержание,
    такого неявного, общеобъязательного налога на всех работающих.
    Это если ты до сих пор не знал, не понял. ))
    Ты меня начинаешь забавлять.Даже не буду комментировать это.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Правильно, не позорься.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Правильно, не позорься.
    Действительно зачем позориться споря с человеком, который сравнивает очередников на жилье с одним из лучших образований в мире.

Повторяешься, Санек. Про разницу в тоннах мяса и молока ты уже говорил. Меня совсем не убеждают твои выводы, сделанные "на глазок". Ты всей своей логики не изложил, поэтому я подозреваю, ты что-то не учел.

И да, условная тушка, которую ты себе представил, не 1000 кг весит. Чтобы тушка весила 1000 кг, она должна дорасти до этого веса. Тем более, столько весят редкие племенные быки, которых держат не ради мяса, а ради спермы. Производство говядины происходит за счет поголовья телят.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
    Цитирую:
    Основная статья: Животноводство в России
    В России развито мясо-молочное и мясо-шёрстное животноводство.
    В 2000—2008 годах в России наблюдался постоянный рост ежегодных объёмов производства мяса.[13] В 2008 году его было произведено 2,9 млн тонн, что в 2,6 раза больше показателя 1999 года.[13]
    С 2002 по 2008 годы производство курятины в России утроилось, достигнув 2 млн тонн в год.[14] По прогнозу продовольственной организации ООН, в 2010 году объёмы производства курятины достигнут 2,8 млн тонн.[14] По оценке журнала Poultry International, рост производства куриного мяса в России по крайней мере частично объясняется действиями государства, выделившего в 2009 году льготные кредиты производителям курятины на сумму более $4 млрд.[14]
    По данным на 2010 год, Россия занимает 7-е место в мире по объёму производства куриного мяса.[15] Poultry International прогнозирует, что к 2012 году Россия может практически полностью обеспечивать себя куриным мясом, сведя долю импорта к 10 % от объёма потребления.[14]
    В 2008 году в России было произведено 32,4 млн тонн молока и 51,8 тыс. тонн шерсти.[4]
    http://www.big-fermer.ru/
    ЗЫ разница между мясо-молочным и специализированным мясным ровно такая-же как между авианесущим крейсером и авианосцем.

Ну нешанал географик безусловно круто.
    http://www.youtube.com/watch?v=9L0SPYJNhII
    http://www.youtube.com/watch?v=5cwh38Eq3fo
    Ну да, рашн-агитка с ютюба -- бесконечно круче нешнал географика. )))
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Ну нешанал географик безусловно круто.
    http://www.youtube.com/watch?v=9L0SPYJNhII
    http://www.youtube.com/watch?v=5cwh38Eq3fo
    Ну-да, T90, по информации НТВ и Рен-ТВ - самый лучший танк, но правда с оговоркой, что в боях не участвовал, и никому не нужен (скоро даже российской армии будет не нужен). А так во всём остальном лучший в мире танк, берите, не пожалеете.

А уж как ты меня забавляеш.
    Кстати, я об этом первый выше сказал.

А так, да... нечего возразить на очевидное, значит не буду пробовать возражать,
    значит сострою оппоненту козью морду, может отстанет. ))
    Но, не сработает... ) знаеш сколько я уже этих козьих морд видел

Действительно зачем позориться споря с человеком, который сравнивает очередников на жилье с одним из лучших образований в мире.
    "Да. Все русские живут в Москве. И учатся в МГУ" (С)

Понимаеш в чем проблема с этим твоим "одним из лучших образований"?
    Да та же самая что и с самим совком.
    Если действительно у нас такое образование... было,
    то почему мы в такой жопе?
    Опять ЦРУ нахимичили? Или может инопланетяни лучами-оглупления облучили? ))
    Не сходится оно как-то.

Прям по Задорнову получается:
    "Поотбельности вы -- парни умные... а как вместе, то такие дураки..."
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

ЗЫ разница между мясо-молочным и специализированным мясным ровно такая-же как между авианесущим крейсером и авианосцем.
    Но-таки авианосцев не было, а стада мясных пород были.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    А так, да... нечего возразить на очевидное, значит не буду пробовать возражать,
    значит сострою оппоненту козью морду, может отстанет. ))
    Но, не сработает... ) знаеш сколько я уже этих козьих морд видел

"Да. Все русские живут в Москве. И учатся в МГУ" (С)

Понимаеш в чем проблема с этим твоим "одним из лучших образований"?
    Да та же самая что и с самим совком.
    Если действительно у нас такое образование... было,
    то почему мы в такой жопе?
    Опять ЦРУ нахимичили? Или может инопланетяни лучами-оглупления облучили? ))
    Не сходится оно как-то.

Прям по Задорнову получается:
    "Поотбельности вы -- парни умные... а как вместе, то такие дураки..."
    Не дураки а мудаки и ты в том числе и все кто в совке жил и ленился работать, воровал все что плохо лежит, обвешивал покупателей...список продолжи сам...Как Сталина не ругали а его репрессии имели очень четкие границы и цели...какие тоже догадывайся сам.Ты мудила который паразитировал на совке и развалил его а теперь вопишь о том как плохо там жилось.Ты и только ты виноват что там были минусы которые не исправляли и еще 300 миллионов таких-же мудаков, которые взяли все что могли взять и еще жалуются что им мало досталось после развала, олигархи видите-ли половчее оказались и сперли не метлом с завода а сам завод.

Но-таки авианосцев не было, а стада мясных пород были.
    Но таки были авианесущие крейсера, как и было молочно-мясное животноводство.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну-да, T90, по информации НТВ и Рен-ТВ - самый лучший танк, но правда с оговоркой, что в боях не участвовал, и никому не нужен (скоро даже российской армии будет не нужен). А так во всём остальном лучший в мире танк, берите, не пожалеете.
    А какие танки стоят на вооружении Белоруссии не подскажешь?

А какие танки стоят на вооружении Белоруссии не подскажешь?
    Не понял вопроса. А какая разница, какие стоят на вооружении? В смысле, как это относится к вопросу, лучше или хуже T90 по сравнению с M1A1, леопардом, меркавой, ну и далее по списку?

Абрамс говно

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Абрамс говно
    Увесисто, мастито, безапелляционно и авторитетно)))

Не дураки а мудаки и ты в том числе и все кто в совке жил и ленился работать, воровал все что плохо лежит, обвешивал покупателей...список продолжи сам...Как Сталина не ругали а его репрессии имели очень четкие границы и цели...какие тоже догадывайся сам.Ты мудила который паразитировал на совке и развалил его а теперь вопишь о том как плохо там жилось.Ты и только ты виноват что там были минусы которые не исправляли и еще 300 миллионов таких-же мудаков, которые взяли все что могли взять и еще жалуются что им мало досталось после развала, олигархи видите-ли половчее оказались и сперли не метлом с завода а сам завод.
    Санек, ты чего так разошелся? ))) Зачем так много бранишься, разве от этого что-то изменилось? Всех живших в СССР заклеймил, ворьем обозвал 300 млн. человек? Или тебе на жизненном пути встречаются только чудаки, что ты также называешь других? Тогда тебе необходимо пересмотреть свое окружение... Иначе тебя ждет параноидальная ... "список продолжи сам..." (с) )))

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса. А какая разница, какие стоят на вооружении? В смысле, как это относится к вопросу, лучше или хуже T90 по сравнению с M1A1, леопардом, меркавой, ну и далее по списку?
    Ну а что непонятного?Я тебе законно указал на то что твое Мнение Очень Очень Важно для оценки нашего впк.Кстати это видимо ваши т-34 прошли обкатку в 2 чеченских войнах и надавали по щщам грузинам?В последней кстати видимо испытывались новейшие ИС-2 поэтому грузины так быстро бежали.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Санек, ты чего так разошелся? ))) Зачем так много бранишься, разве от этого что-то изменилось? Всех живших в СССР заклеймил, ворьем обозвал 300 млн. человек? Или тебе на жизненном пути встречаются только чудаки, что ты также называешь других? Тогда тебе необходимо пересмотреть свое окружение... Иначе тебя ждет параноидальная ... "список продолжи сам..." (с) )))
    Это я еще сдерживался и многое не сказал что хотелось...Сами угробили свою страну, а теперь крайних ищут, то там то тут.Особенно мне нравится особая порода выращенная в теплицах совка, они любят искать виноватых - сначала царизм, потом кляты испериалисты, потом Сталин, потом Горби и олигархи, теперь коррупция и Путин.При этом то что они основной камень и цемент всех событий они предпочитают не думать, ну как-же это ведь Путин мешает им взятки не давать, это ведь Сталин заставлял их стучать на соседа, это ведь Брежнев заставлять делать синюшных кур и воровать с заводов.Интересно найдется кто-то кто заставит их выпрыгнуть из окна?

Что-то Санька уже понесло.

Типа, правительство ни причём, людишки сами виноваты во всём.

Берём для примера 2 Кореи - человеки вроде одни и те же - узкоглазики, а житие у них совсем разное, как и правительства. Вот же незадача...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Что-то Санька уже понесло.

Типа, правительство ни причём, людишки сами виноваты во всём.

Берём для примера 2 Кореи - человеки вроде одни и те же - узкоглазики, а житие у них совсем разное, как и правительства. Вот же незадача...
    А ты погляди на разницу с\х в РФ и Бразилии.
    Если серьезно, то политическая составляющая тоже важна, но значение людей, экономических, природных, политических условий недооценивать не стоит.В государстве нет неважных вещей, а самое важное происходит в самом обществе.

Не понял: РФ и Бразилия - братские народы? Или климат аналогичный? Или в Бразилии тоже правительство Путина? Для чего их сравнивать?

Закрытая тема
Страница 153 из 1666 ПерваяПервая ... 531031431521531541632032536531153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права