Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
Цитирую:
http://www.big-fermer.ru/Основная статья: Животноводство в России
В России развито мясо-молочное и мясо-шёрстное животноводство.
В 2000—2008 годах в России наблюдался постоянный рост ежегодных объёмов производства мяса.[13] В 2008 году его было произведено 2,9 млн тонн, что в 2,6 раза больше показателя 1999 года.[13]
С 2002 по 2008 годы производство курятины в России утроилось, достигнув 2 млн тонн в год.[14] По прогнозу продовольственной организации ООН, в 2010 году объёмы производства курятины достигнут 2,8 млн тонн.[14] По оценке журнала Poultry International, рост производства куриного мяса в России по крайней мере частично объясняется действиями государства, выделившего в 2009 году льготные кредиты производителям курятины на сумму более $4 млрд.[14]
По данным на 2010 год, Россия занимает 7-е место в мире по объёму производства куриного мяса.[15] Poultry International прогнозирует, что к 2012 году Россия может практически полностью обеспечивать себя куриным мясом, сведя долю импорта к 10 % от объёма потребления.[14]
В 2008 году в России было произведено 32,4 млн тонн молока и 51,8 тыс. тонн шерсти.[4]
ЗЫ разница между мясо-молочным и специализированным мясным ровно такая-же как между авианесущим крейсером и авианосцем.
А уж как ты меня забавляеш.
Кстати, я об этом первый выше сказал.
А так, да... нечего возразить на очевидное, значит не буду пробовать возражать,
значит сострою оппоненту козью морду, может отстанет.))
Но, не сработает...) знаеш сколько я уже этих козьих морд видел
"Да. Все русские живут в Москве. И учатся в МГУ" (С)
Понимаеш в чем проблема с этим твоим "одним из лучших образований"?
Да та же самая что и с самим совком.
Если действительно у нас такое образование... было,
то почему мы в такой жопе?
Опять ЦРУ нахимичили? Или может инопланетяни лучами-оглупления облучили?))
Не сходится оно как-то.
Прям по Задорнову получается:
"Поотбельности вы -- парни умные... а как вместе, то такие дураки..."
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не дураки а мудаки и ты в том числе и все кто в совке жил и ленился работать, воровал все что плохо лежит, обвешивал покупателей...список продолжи сам...Как Сталина не ругали а его репрессии имели очень четкие границы и цели...какие тоже догадывайся сам.Ты мудила который паразитировал на совке и развалил его а теперь вопишь о том как плохо там жилось.Ты и только ты виноват что там были минусы которые не исправляли и еще 300 миллионов таких-же мудаков, которые взяли все что могли взять и еще жалуются что им мало досталось после развала, олигархи видите-ли половчее оказались и сперли не метлом с завода а сам завод.
Санек, ты чего так разошелся? ))) Зачем так много бранишься, разве от этого что-то изменилось? Всех живших в СССР заклеймил, ворьем обозвал 300 млн. человек? Или тебе на жизненном пути встречаются только чудаки, что ты также называешь других? Тогда тебе необходимо пересмотреть свое окружение... Иначе тебя ждет параноидальная ... "список продолжи сам..." (с) )))
Ну а что непонятного?Я тебе законно указал на то что твое Мнение Очень Очень Важно для оценки нашего впк.Кстати это видимо ваши т-34 прошли обкатку в 2 чеченских войнах и надавали по щщам грузинам?В последней кстати видимо испытывались новейшие ИС-2 поэтому грузины так быстро бежали.![]()
Это я еще сдерживался и многое не сказал что хотелось...Сами угробили свою страну, а теперь крайних ищут, то там то тут.Особенно мне нравится особая порода выращенная в теплицах совка, они любят искать виноватых - сначала царизм, потом кляты испериалисты, потом Сталин, потом Горби и олигархи, теперь коррупция и Путин.При этом то что они основной камень и цемент всех событий они предпочитают не думать, ну как-же это ведь Путин мешает им взятки не давать, это ведь Сталин заставлял их стучать на соседа, это ведь Брежнев заставлять делать синюшных кур и воровать с заводов.Интересно найдется кто-то кто заставит их выпрыгнуть из окна?