Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 116 из 1666 ПерваяПервая ... 16661061151161171261662166161116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

там же не просто меняют ГД, там все перекраивают и разделяют. Почитай, там изложены проблемы с разделением МНТК - хотя бы та же единая технологическая база.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

http://www.forumavia.ru/forum/7/4/79...l?topiccount=1
    stuart:
    "Фобос-грунт" пикнул и замолчал. Сейчас идет расшифровка сигнала от аппарата. По некоторым сведениям аппарат передал на Землю следующее - "Передаю привет партии жуликов и воров! Возвращаться в Россию не планирую. В настоящий момент обдумываю план полета либо вынужденную посадку в стране, готовой мне предоставить политическое убежище."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Dr Gobbels

Хм... Ще не вмерли Нашфанатики? Про выборы совсем никто ничего не хочет сказать?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Божество

выходи в субботу на улицу, обсуди
    Krieg души

Ты пойдешь?

Божество

Если б не недавняя операция на позвоночнике, пошел бы
    Krieg души

И как там на улице?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Постояли, послушали ораторов (кстати, КПРФ понравились, - вполне себе вменяемые леваки, оказывается), покричали-похлопали, разошлись. Очень всё цивилизованно и мирно. Но вот будет ли какой толк, - не уверен.

Пришел ты в магазин. Берешь пачку явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за фигня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не нужна мне эта ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет.

ЗЫ Не моё.

Был, ничего не услышал. Но на публику посмотрел. Очень сильно отличается радикалов на других сборищах, где удалось побывать. Были очень приятные лица без фанатизма в глазах. Даже были красивые девушки. В общем, революции не будет. Так что тандем с оркестром может не пугать электорат фашистско-сионистской бабайкой и катастрофой в обеспутенной России. Однако ж на рутинное возмущение по поводу воровства голосов в госмасштабе (в т.ч. голосов) народа не хватит. Печально как-то все. Супермаркет, точно... ПЖиВ еще долго будет жить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ПЖиВ еще долго будет жить.
    Путин пжил, Путин пжив, Путин будет пжить.

ЗЫ А все читали запись Мити на фэйсбуке по поводу митингов? Меня вообще умиляют его твиты и посты на фэйсбуке, а точнее, комментарии к ним.

"Яблочный пуй" или за что уволили руководство ИД "Коммерсант".

http://kommersant.ru/doc/1832739?sta...93695407079341
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Администратор

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    "Яблочный пуй" или за что уволили руководство ИД "Коммерсант".

http://kommersant.ru/doc/1832739?sta...93695407079341
    Занимательная статистика. Понятно, почему уволили.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Ну, не надо было перегибать с матом в сторону руководства (там сейчас убрали картинку бюллетеня) - так ведь и на статью об оскорблении величия можно налететь. Так что Усманов, хотя и очень либеральный для выходца из патриахального общества и агента КГБ, все сделал корректно.
    Krieg души

Владимир Владимирович не понимает и еще кое-чего. Что русский образованный горожанин, наш РОГ, которому суждено – быстрее или медленнее – забодать эту власть, устал от своего одиночества. 20 лет назад, утомившись от столетий русского коллективизма и десятилетий тоталитарного коммунизма, мы убедили себя не говорить «мы». Только «я». Что свободен человек может быть лишь в одиночестве. Когда каждый играет за себя. За постсоветское время атомизация российского общества достигла предельных значений. Настало состояние, которое Иосиф Бродский определил: «свобода от целого, апофеоз частиц».

И вот теперь – слово «мы» снова в чести. Русский человек захотел общности и единения. Потому и случилась Болотная площадь в количествах, невиданных за последние лет 15. А значит, возвращается и недетский интерес к политике и, страшно сказать, демократии. Для типовой путинской уверенности, что дорогому россиянину все равно, кто им правит, лишь бы подкидывали докторской колбасы, больше нет оснований.
    http://www.mk.ru/politics/article/20...s-zastoya.html

Гость, как тебе такой разворот темы?

Накопилась какая-то критическая масса, дело даже не в кризисе. Путинизм исчерпал себя, как и подобные ему необонапартистские системы власти на постсоветском пространстве.

Ну пока армия, милиция и фсб на его стороне, не исчерпал. Да и Спарк его поддерживает. Так что все, кто против - шпионы и бандерлоги.

Кстати, об этом почему-то в достижениях партии Путина не говорилось.

"Потерянное поколение российских ученых"
    http://www.inosmi.ru/social/20111226/181123721.html

Накопилась какая-то критическая масса, дело даже не в кризисе. Путинизм исчерпал себя, как и подобные ему необонапартистские системы власти на постсоветском пространстве.
    Я не уверен, но в Казахстане 3-ий десяток, как Назарбаев Президент. Народ вроде не жалуется... или жалуется?

Божество

Народ в Казахстане не жалуется, нет:
    http://www.youtube.com/watch?v=Aio4hQc6iE4
    Krieg души

Народ в Казахстане не жалуется, нет
    Один город - не показатель.

Закрытая тема
Страница 116 из 1666 ПерваяПервая ... 16661061151161171261662166161116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права