О, здоровский результат будет, а я вот по чудесам все больше склоняюсь к мысли, что зря я Пагоду сам строил. Надо было ее инженером влепить. Намного меньше проблем бы было. Но поздняк метаться.
На доминацию мне кажется на короле и смысла играть никакого нет. Это будет соревнование на скорость вождения юнитов из точки А в точку В.![]()
Ну да. Но без перезагрузок игра только на честность сейчас.
Еще мог бы быть интересным турнир на победу по очкам (на самый последний год), но, к примеру, нужно набрать максимальное количество золота. В итоге потребуется хорошее управление городами, да и, наконец-то, будет хоть какая-то игра в современности. Можно и начать для этого не с древности (для разнообразия). Вообще турниры здесь интересные, но может моя идея поможет для нового турнира ))

Отправил первую отсечку. 109 ход
Ну главное же не победа а участие!![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Жалко в этом турнире не получилось поучавствовать((( Что я только не делал (изменял путь к Моим документам на состоящий только из латиницы, пробывал загружать и первый и 2ой (локализированный сейф) ) но всё впустую. Как я ни старался всё время как только я выбираю сохранение мне кидает эту ошибку.
Может вдруг кто нает что делать? у меня уже руки опускаются(((
Отправил первую отсечку, понравился проход с Астрономией на 98-м ходу больше чем на 89-м.
Я так поставил чтоб захватить производство по максимуму, думаю будет не меньше чем у Лондона.
Не а, я любитель на старте строить максимум нац. чудес
, ну сдесь только с нац. коледжем получилось, вот в прошлом ГП..
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Угу.
Эх, что ж ты так, хотя бы попробовал бы ради интереса, на этой карте ввиду тесноты наверное, чуда строятся хуже чем на сложности Принц.
Я это почти сразу подметил, поэтому во втором прогоне через ВБ взял образование, а в 3-м и 4-м уже только Астрономию. Это как раз то что я называю одним из ключевых моментов, - сэкономить ученного, поэтому и 98-й ход.
![]()
я бы 1 отсечку сделал бы в 90 ходу, но пожалел ученого и оставил до хороших времен =) а так токо на 95 и астро ВБ открыл =) как не крутил мне что то не везет на японцев, вечно берут йорк о_О оставляя англичанку просто бомжевать в минуса
подскажите на что лучше ориентир науки делать после 1 остечки? на школу?(не помню теху)