Закрытая тема
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Около 190го пока. Со временем тяжело, давно не играл, после 1ой отсечки еще не оптимизировал. Турки 110й, 10 городов, 15 договоров, 7-8 ученых, все основные чудеса построил сам.

p.s. Я вообще в циве больше боевые действия люблю, лицуху игры в каком-то сетевом турнире выиграл. Кстати, какой-нибудь турнир по доминации не ожидается? ))
    О, здоровский результат будет, а я вот по чудесам все больше склоняюсь к мысли, что зря я Пагоду сам строил. Надо было ее инженером влепить. Намного меньше проблем бы было. Но поздняк метаться.

На доминацию мне кажется на короле и смысла играть никакого нет. Это будет соревнование на скорость вождения юнитов из точки А в точку В.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

С перезагрузками доминацию на Бессмертном хотя бы нужно. На комовских фанатиках играют доминацию за Египет нонрелоад на бессмертном.

С перезагрузками доминацию на Бессмертном хотя бы нужно. На комовских фанатиках играют доминацию за Египет нонрелоад на бессмертном.
    а, да, я про перезагрузки совсем забыл. С перезагрузками турнир на доминацию теряет всякий смысл вообще на любом уровне

Ну да. Но без перезагрузок игра только на честность сейчас.
    Еще мог бы быть интересным турнир на победу по очкам (на самый последний год), но, к примеру, нужно набрать максимальное количество золота. В итоге потребуется хорошее управление городами, да и, наконец-то, будет хоть какая-то игра в современности. Можно и начать для этого не с древности (для разнообразия). Вообще турниры здесь интересные, но может моя идея поможет для нового турнира ))

да ну, по очкам как-то совсем не тема. Тогда уж надо брать заодно и марафон. Издеваться так по полной

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ну да. Но без перезагрузок игра только на честность сейчас.
    Почему, не только на честность, есть програмулины которые проверяют кол-во загрузок в сейве. Но это другой турнир называется Нон релоуд, коротко НР.

ЗЫ Сделаю небольшую лазейку - в следующем ГП воевать придется изрядно!!!! Но для начала надо доиграть этот!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

я надеюсь увидеть сейвы победителей =) хочу все знать )))

Божество

Steam
    /76561198035173911/

У нас есть сосиська играем за Японию на божестве. Самый прикол, что начинали ее еще до патча, вот недавно продолжили, но опять зависла, можешь взять покушать.
    ЗЫ тоже без перезагрузок!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от sorrymenoob Посмотреть сообщение
    я надеюсь увидеть сейвы победителей =) хочу все знать )))
    Сейвы будут выкладываться после каждой отсечки, поэтому сможешь узнать многое!
    Ну и никто не запрещает спрашивать!

Около 190го пока. Со временем тяжело, давно не играл, после 1ой отсечки еще не оптимизировал. Турки 110й, 10 городов, 15 договоров, 7-8 ученых, все основные чудеса построил сам.
    Это должен быть финиш 170+, если все грамотно сделать.
    Хотя опять же я не все детали знаю.

Разобрался с пребилдами и финиш 195й ход. Чтобы улучшить придется искать иную стратегию после 1й отсечки.

Я думаю результат победителя будет где то 177-179.
    Последний раз редактировалось Portweyn; 11.10.2011 в 18:13.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Отправил первую отсечку. 109 ход
    Ну главное же не победа а участие!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Жалко в этом турнире не получилось поучавствовать((( Что я только не делал (изменял путь к Моим документам на состоящий только из латиницы, пробывал загружать и первый и 2ой (локализированный сейф) ) но всё впустую. Как я ни старался всё время как только я выбираю сохранение мне кидает эту ошибку.

Может вдруг кто нает что делать? у меня уже руки опускаются(((

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Отправил первую отсечку, понравился проход с Астрономией на 98-м ходу больше чем на 89-м.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А чем Алмазы тебя так привлекли? Видимо, ты захватил им кучу Пшена. Расти будет хорошо, но производства то там не так много.
    Я так поставил чтоб захватить производство по максимуму, думаю будет не меньше чем у Лондона.

В общем, ты любитель старта одним городом, это я уже понял.
    Не а, я любитель на старте строить максимум нац. чудес, ну сдесь только с нац. коледжем получилось, вот в прошлом ГП..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Я так поставил чтоб захватить производство по максимуму, думаю будет не меньше чем у Лондона.
    В Болото, что ли?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от KeLsTaR Посмотреть сообщение
    Может вдруг кто нает что делать? у меня уже руки опускаются(((
    мне не нравится диск E, мне не нравится Games, на C ставил в папку, предлагаемую по умолчанию?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мне не нравится диск E, мне не нравится Games, на C ставил в папку, предлагаемую по умолчанию?
    Да, обычно внутри Стима ставится, я только диск поменял с С на Д.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    За почти сутки вполне можно успеть! Тем более практически все расписано до мелочей.

Напоминаю сегодня вечером прием сейвов без штрафа!
    Поддался таки твоим уговорам В перерыве между ужином и вечерней работой прокликал до отсечки... Лови сейв!
    Как говорится, встречайте еще одного новичка

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

В Болото, что ли?
    Угу.

Нет, в Москве. Питер гораздо дольше бы строил, я почему-то боялся, что упущу, да и Колледж пришлось бы отодвинуть. Хотя можно было бы попытаться взять Образование.
    Эх, что ж ты так, хотя бы попробовал бы ради интереса, на этой карте ввиду тесноты наверное, чуда строятся хуже чем на сложности Принц.
    Я это почти сразу подметил, поэтому во втором прогоне через ВБ взял образование, а в 3-м и 4-м уже только Астрономию. Это как раз то что я называю одним из ключевых моментов, - сэкономить ученного, поэтому и 98-й ход.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

я бы 1 отсечку сделал бы в 90 ходу, но пожалел ученого и оставил до хороших времен =) а так токо на 95 и астро ВБ открыл =) как не крутил мне что то не везет на японцев, вечно берут йорк о_О оставляя англичанку просто бомжевать в минуса

подскажите на что лучше ориентир науки делать после 1 остечки? на школу?(не помню теху)

И у меня второй город в болоте
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя