ну как бы у меня 301, надо бы разузнать ненавязчиво как-то
Единственное, что печалит, что только я влез в десяточку отставания от лидера, так Sashaz такую свинью подложил, а улучшить я уже не могу.
И это, когда там следующий длц выходят, никто не слышал новостей никаких, надо же забрать его у длцвыдавателя, где он кстати.
Ну, Динамик, у тебя же был единственный старт, какой выпал рендом, такой выпал у тебя. Но я ,если честно, был уверен, что ты выиграешь.
У SashaZ Пагода на 160+, Нотр-Дам на 170+. Чтобы такое получить, надо много времени потратить, это как Источник Молодости во втором городе.
Хотя должен сказать, что у меня как-то Источник Молодости выпал в двух играх подряд.
Возможно, это когда город требует рес, который у тебя уже есть, но продан, или может быть получен от ГГ. Тогда там на 30 ходов доп. процент еды идет.
Я, скорее всего, смогу улучшить на 1 ход в концовке, если Статую строить в Столице и использовать как пребилд. Но это возможно, только если покупать Фабрику, а там денег и так впритык. Попробовал грабить компов - все сразу же осудили и потерял больше, чем приобрел.
Источник Молодости - чудо природы, +10дает. Бесплатный Нотр-Дам на 20 ходу, кто от такого откажется
. Шанс появления то ли 2%, то ли 1%.
http://www.civfanatics.ru/threads/91...l=1#post378350. В Аккаде.
Про улучшить - может быть ход, но играть больше не буду. И надоела партия эта уже, да и времени как-то совсем нет.
И не говори, и остальную табличку.
Там, кстати, сам Пионер неплохо шел, но видимо раз он себя не выложил,то где-то подотстал.
Динамик, кстати, ты говорил, что у тебя ГГ подписаны на 250х. Но если ты будешь грабить королей, то я уверен, что ты сможешь подписать их всех к 240му, что даст тебе пару ходов по культуре мне кажется.
а, у тебя оказывается 4 уже подписаны, я думал парочка максимум. Тогда да, нет смысла. А к 230му никак?
Про дуются - это все ерунда, хоть по 80 монет пускай платят за люкс и по 15 за стратегический. Потом замиришься с воюющими и повторишь при необходимости. Открытых границ может хватить для мира, если не хотят просто так. Лучший вариант для грабежа, на мой взгляд - Ацтеки и Франция. Сиам и Персия тоже ничего. Но тут конечно сколько у кого денег и с кем у тебя договоры.
Я то, по моему, всех грабил, ацтеков и французов вроде бы по 3 раза.