Поздравляю победителей
Sashaz получает корейский DLC от издателя.
PS SashaZ - смотри личку
Поздравляю всех участников с завершением!
Отдельную благодарность хотел выразить организаторам, спасибо Вам ребята за такой интересный турнир, думаю лучшим подтверждением его популярности есть 67 страниц данной темы на форуме.
Также очень благодарен Свану за приз, вечером посмотрю.
За здоровую конкуренцию и за то что не давали расслабится, хочу выразить благодарность Спарку, Синдереле, а особенно Динамику, столько бессонных ночей у меня не было еще со студенческих лет(за одно помогли узнать границы терпения моей жены - оказывается они сдвигаются если она начинает за меня болеть
).

Всех поздравляю с завершением увлекательного ГП. Что про себя - то думаю мое место для первого раза не так уж и плохо. По поводу длц: Динамик получил его ранее, sinderella обратился с просьбой, которая будет удовлетворена по моему прилету домой, жду Спарка и СашуЗ для раздачи призов, выше писал, что в стиме нам надо подружиться для этого. По поводу 305 - дается за 304, но для тебя, пионер, как для устроителя и человека дарящего положительные эмоции могу спокойно скинуть один ход, думаю никто не обидится!
Я не прочь со всеми(кто тоже не прочь) в стиме подружиться
, у Вас там такие же ники как и на этом форуме? А то у меня нет, я в стиме(также как и на цивру) - Itshurik.
P.S. Если честно, купил лицензионную 5-тую цивилизацию недавно, чуть больше месяца назад, только для того чтобы поддержать разработчиков хорошей игры. Поэтому со стимом не очень хорошо знаком, просто зарегистрировался и все.

На самом деле, с покупки лицензии, я только на половину(до нового времени) прошел одну случайно генерированную карту(чтоб посмотреть нюансы патча) и этот турнир.
А 200 часов наверное потому что большую часть этого времени просто была включена игра, а я занимался домашними делами или отдыхал, смотрел фильм например - я так привык с нон релоудных турниров - не выключать игру днями например на выходных(у жены все равно есть нетбук
).
Как показала практика - прикольней всего за игрой в цивилизацию смотреть интерны паралельно, отсюда и много перезагрузок, из-за невнимательности то сделку забуду вовремя заключить, то рабочего не туда поставлю и т.д.
![]()

SPARC, котик - тебе нифига не положено - приз дается за наискорейшую победу, которую обустроил Sashaz - при равных ходах приз получил бы тот, кто раньше прислал сейв - об этом говорилось уже не раз
PS Участвуй в следующем ГП - там не один, а целых три приза будет, и не один ДЛК в качестве приза, а золотое издание, которое включает в себя 10 из 12 вышедших ДЛК. Плюс ко всему, если турнир получится интересным, либо участников будет много - то 1С-СофтКлаб оставляет за собой право увеличить призовой фонд, качественно, либо количественно