Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 70 из 1666 ПерваяПервая ... 2060697071801201705701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Дискуссию о доступности алкоголя сложно увести в сторону. Постоянно об этом напоминают.

Статейка в Ведомостях в тему

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...rezvyj_raschet

Традиционный аргумент против повышения акцизов на алкоголь — россияне пить все равно не бросят, даже если водка станет дороже. Дескать, это часть национальной культуры. Пьют на Руси и правда на протяжении всей ее истории. Но так ли много, как сейчас?
    Достаточно посмотреть на показатели смертности взрослых мужчин в XIX в. и в наше время, чтобы понять: так, как сейчас, все же не пили. Если сравнивать статистические данные за 1897 и 2008 гг., то за 111 лет смертность мужчин активного возраста (20-55 лет) в России не только не уменьшилась, но даже немного выросла. За это время медицина ушла очень далеко вперед и коэффициенты смертности российских женщин и детей уменьшились соответственно в 26 раз и 80 раз.
    Но повышать акцызы и делать водку дорогой не будут. Вот поэтому

Рейтинги участников правящего тандема упали до исторического минимума, и впервые относительное большинство граждан считают, что страна движется по неверному пути

Необходимо и дальше травить и убивать свой народ, чтобы сохранить власть и возможность воровать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 25.03.2011 в 10:59.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Необходимо и дальше травить и убивать свой народ, чтобы сохранить власть и возможность воровать.[/LEFT]
    К счастью, пока для сохранения власти и возможности воровать не обязательно травить и убивать. Допускается, но не обязательно. Либо человек молча терпит, и тогда он баран, его можно стричь и резать, и относиться к нему с презрением. Либо человек начинает возмущаться, и тогда он террорист и нужно относиться к нему как преступнику. Отсюда вывод: власть всегда относится к своему народу отрицательно.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Отсюда вывод: власть всегда относится к своему народу отрицательно
    слово "своему" тут употреблено в целях тренировки народной бдительности? я заметил

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Запрещают это когда есть возможность и желание. А ни того, ни другого нет. Можно и не запрещать.

Может быть, ты мне укажешь на то, что дает надежду на благополучие в этой стране? Просто "Улыбнись! Все будет хорошо, ведь... " Очень трудно назвать стакан полным, с тремя капельками мутной жидкости на донышке.
    прям ложись и помирай,
    наоборот, раз нет стабильности детей должно быть больше, а то кто будет кормить тебя в старости? пенсии то отменят!
    cherchez la femme

Старость придет раньше, чем дети вырастут.

ты не представляешь насколько быстро они растут.
    cherchez la femme

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    слово "своему" тут употреблено в целях тренировки народной бдительности? я заметил
    Что не так? Я не понял. Во фразе "он кивнул свой головой в знак своего согласия" некоторые слова лишние. Слово "своему" в вышеприведенной фразе означало тот народ, в контексте которого эта власть является властью. Никаких иных смыслов это употребление не содержало.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    ты не представляешь насколько быстро они растут.
    Полностью представляю))) Но старость все же может наступить все равно раньше. Ты не забывай что, чтобы вырастить и получать прибавку к старости ))) надо воспитать, накормить, обучить и многое всякое разное...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

И фсе? Кисло как-то. Son'a не хватает.

Традиционный аргумент против повышения акцизов на алкоголь — россияне пить все равно не бросят, даже если водка станет дороже. Дескать, это часть национальной культуры. Пьют на Руси и правда на протяжении всей ее истории. Но так ли много, как сейчас?
    Достаточно посмотреть на показатели смертности взрослых мужчин в XIX в. и в наше время, чтобы понять: так, как сейчас, все же не пили. Если сравнивать статистические данные за 1897 и 2008 гг., то за 111 лет смертность мужчин активного возраста (20-55 лет) в России не только не уменьшилась, но даже немного выросла. За это время медицина ушла очень далеко вперед и коэффициенты смертности российских женщин и детей уменьшились соответственно в 26 раз и 80 раз.

У, какая голимая хрень. Стало быть, российские женщины жить стали дольше, лучше и веселее? И автор-дурак не видел российских пьяных женщин, коих год от года прибавляется? Русские дамы в нынешние времена пьют похлеще мужиков, а уж если сравнивать со 111 годами ранее, то по логике автора должны просто уже все от пьянства исчезнуть. Короче, мура.

Чуть не забыла - sweeper'у восхищение, как всегда. Вот кого нужно публиковать, а не этого дурня, спрятавшегося под грифом "от редакции".
    Последний раз редактировалось lada; 25.03.2011 в 14:45.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Лада, автор -конечно же дурень. Кто ж спорит? Но тогда чем ты с высоты своих познаний и ума объяснишь то, что смертность мужчин до изобретения пенициллина, противотуберкулезных препаратов и наличия развитой систмы здравоохранения была ниже, чем сейчас?

А дамы и дети 111 лет назад умирали очень часто при родах. Вместо роддомов бабки-повитухи. Отсюда и резкое сокращение коэффициентов смертности именно женщин и детей.

А твое утрвеждение про пьющих женщин, которых с каждым днем все больше и больше, как раз указывает на угрожающей высокий уровень пьянства. И отмахиваться от этого - это все равно, что отмахиваться от того, что в России воруют, дескать фигня, страна богатая, переживем. В России всегда воровали - и ничего, все нормально, и дальше будет. Действительно, такой здравый расчет на чудо.

А я нашла источник, откуда твоя цитата: http://www.rus-stat.ru/stat/3072000_9.pdf. Только очень избирательно для статьи повыдирали.

Дык вот, согласно этому источнику, пик смертности от алкоголя в новейшей истории приходится на 95-ый год, в последние годы этот показатель стабильно снижается. Так что не надо чернуху гнать.
    Последний раз редактировалось lada; 25.03.2011 в 17:51.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Спасибо за ссылку, Лада

Статья на то и статья, чтобы выдвинуть лозунг, а не провести глубокий анализ.

При этом достаточно оснований для лозунга "Пьют сейчас угрожающе много"

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    представь себе, это была твоя арифметика из твоих предыдущих постов Динамическая несостоятельность налицо.
    Я где-то говорил что 103-70 какбэ 15?Единственно относительно чего звучала цифра 15 это относительно разницы цены на brent и wti из чего я сделал вывод что wti имеет большую привлекательность нежели brent для реальной экономики.
    Труба будет только в 2013 году, но это же не помеха фантазии.
    Естественно не помеха им сейчас свою нефть некуда девать не говоря уж о том чтобы покупать, спрос-то не растет в отличии от цены.

Божество

Естественно не помеха им сейчас свою нефть некуда девать не говоря уж о том чтобы покупать, спрос-то не растет в отличии от цены.
    Проффесссура кислых щей на марше. Все бы было, хорошо, если б импорт нефти США не был в январе (когда уже был диспаритет цен с Европой) на уровне, рекордном за последние 2 с лишним года. Но ведь о таких простых вещах, как существование частных международных нефтяных компаний со своими интересами и акционерами, мы не задумываемся - это же все вашингтонский обком бермутит воду во пруду... Даже если на своем же юге нефть стоит столько же, сколько в Роттердаме - это в мозг не входит, мешает сложившейся клинической картине.
    Я где-то говорил что 103-70 какбэ 15
    Attention deficit disorder? От этого есть медикаменты:
    Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Разница цен ~15 баксов, у США все хранилища забиты нефтью за 70$
    Т.е. спред 15 при нефти в США за 70. В то же время
    Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Если нефть купленную за 70$ продать за 103$
    спред 103 - 70...
    Так что примите поздравления, Шарик (с)
    Krieg души

Речь шла о разнице цен brent и wti.
    1)Не надо дергать фразы из контекста.
    2)Если ты не так понял\прочитал это твои проблемы.
    3)Если я сформулировал так что ты не смог это правильно понять то извеняюсь.
    ЗЫ так что изначально речь шла о разнице цен brent и wti а дальше о разнице цены самой wti.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Про нефть тема уже не актуальна))))))))

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А я нашла источник, откуда твоя цитата: http://www.rus-stat.ru/stat/3072000_9.pdf. Только очень избирательно для статьи повыдирали.

Дык вот, согласно этому источнику, пик смертности от алкоголя в новейшей истории приходится на 95-ый год, в последние годы этот показатель стабильно снижается. Так что не надо чернуху гнать.
    Что вы все ссылки да ссылки!!! Еще раз говорю, точнее пишу, ЯРЛЫК можно навесить на что угодно!!! Прямо сейчас напишу статеечку про отсутствие на территории наркомании и алкоголизма, уверен на 100% 80 % из прочитавших мне поверят. Главное как преподнести факты!!! (Я имею ввиду желтую прессу, про форум не говорю, все таки думаю остались и собираются здесь здравомыслящие люди!!!)
    Ну, а не замечать отупление народа и нации, под воздействием будь то алкоголя, наркотиков и т.п как сказал Свипер, просто глупппппо!!! И спорить с этим тоже глупо!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Шо ты кричишь? Хочешь без ссылок? Изволь. Отупел народ, говоришь? А как жа. Лет сто назад народ с нацией были сильно развитее. Прямо вот каждый второй - интеллектуал. Жаль только, что не все были грамотныя. А то бы они уже огого, уже бы на марсе цветы растили. Или ты с коммунистической эпохой сравниваешь? С 1925, 1935, 1945 и так далее?.. ты обозначь цифирь, когда были особенно нетупые.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интересно, в чем причина тупения народа? Почему народ верит в красивые сказки, хотя знает, что в действительности все не так? Пропаганда? Но ведь пропаганда не может быть причиной отупения. В чем причина??? Дайте мне причину.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем причина тупения народа? Почему народ верит в красивые сказки, хотя знает, что в действительности все не так? Пропаганда? Но ведь пропаганда не может быть причиной отупения. В чем причина??? Дайте мне причину.
    Я тебе могу обьяснить - причина в нежелании развиваться.Мне например в реале неинтересно со сверстниками ибо их интересы и кругозор намного отличаются от моего - мне например интересно поспорить тут с Лехой ибо я в споре что-то получаю и развиваю свой кругозор и с большинством форумчан у меня так, остается надеятся что и я что-то даю им в ответ.Просто мое видинье.

Не вижу причину. Дайте мне причину.

Закрытая тема
Страница 70 из 1666 ПерваяПервая ... 2060697071801201705701070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права