+ Ответить в теме
Страница 190 из 297 ПерваяПервая ... 90140180189190191200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да, один момент там был прямо явный, когда чувак вместо того чтоб пробить по фактически пустым воротам отдал пас гризману, который махнул мимо мяча, а как к этому относиться, ну это их личное дело в конце концов наказывают они сами себя.
    Таких явных моментов было 2. Но кроме этого, Гризман странным образом саботировал атаки своей команды, находясь в офсайде и не торопясь из него выходить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Таких явных моментов было 2. Но кроме этого, Гризман странным образом саботировал атаки своей команды, находясь в офсайде и не торопясь из него выходить.
    и ты думаешь что он это делает специально?
    Представитель команды CRC

и ты думаешь что он это делает специально?
    Нет. Мне показалось, что он был деморализован тем, что запорол как минимум 2 момента. Но такое поведение никак не соответствует статусу одного из лидеров команды.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

не хочу сказать что где-то судейство было предвзятое, но вот обратил внимание на 2 момента германия - швейцария, 1й это отмененный гол немцев где нападающий дотронулся до ноги защитника, но во первых это было явно не специально, т.е. это был игровой момент, а во втворых мяч уже их покинул и это никак не влияло на эпизод. И 2й когда во 2м тайме 69я минута в штрафной швейцарии мяч пропрыгал мимо немецкого нападающего а на нем прям висел швейцарский защитник обняв его из-за чего нападающий даже дернутся в сторону мяча не смог, арбитр даже не стал просматривать этот эпизод, на мой взгляд там был явный пенальти.

зы. Еще к 1му эпизоду В матче Венгия Шотландия, шотланец выходил 1 на 1 и потерял мяч и сразу после этого ему в ноги влетел венгерский защитник тоже явно не специально, пенальти не дали и на мой взгляд правильно не дали, т.к. мяча у его уже не было.
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.06.2024 в 09:54.

А я бы сказал, что судейство было предвзятым. Почему-то судьи любят швейцарцев больше, чем другие команды. Поэтому я недолюбливаю эту сборную.

А я бы сказал, что судейство было предвзятым. Почему-то судьи любят швейцарцев больше, чем другие команды. Поэтому я недолюбливаю эту сборную.
    ну не знаю, но вот 2 момента по моему явно не правильным было судейство и оба момента ключевые, так что на мой взгляд судейство влияло на результат.

Хорватия все, весьма драматичненько получилось, мне их даже жалко.

Хорватия все, весьма драматичненько получилось, мне их даже жалко.
    Так ведь теоретический шанс сохраняется: Сербия, Чехия, Грузия и Словения вполне реально проиграют в третьем туре. Главное здесь: чтобы Словения проиграла крупно.
    Правда, англичане тоже умеют считать, и, наверняка, считают, что в плей-офф лучше пустить Словению, чем Хорватию. Так что выиграют с разностью в 1-2 мяча.

Так ведь теоретический шанс сохраняется: Сербия, Чехия, Грузия и Словения вполне реально проиграют в третьем туре. Главное здесь: чтобы Словения проиграла крупно.
    Правда, англичане тоже умеют считать, и, наверняка, считают, что в плей-офф лучше пустить Словению, чем Хорватию. Так что выиграют с разностью в 1-2 мяча.
    Ну, выйти в плей офф с 2мя очками и такой разницей практически не реально, насколько я помню обычно даже с 3мя очками не всегда выходили. Хотя да, теоретически пока еще шансы есть, но надо чтоб 2 команды имели бы худшую разницу при 2х очках

Какие разные группы в одной супер матчи, а в другой вообще никакие. Я так и не понял почему сербам отменили гол, игрок в офсайде мяча не касался и когда защитник отправил его в свои ворота был вообще в метре от него. и еще не понял почему дания в таблице выше словении, у них абсолютно одинаковая статистика.

зы. хорваты ожидаемо уехали домой

Король Аватар для strateg

Какие разные группы в одной супер матчи, а в другой вообще никакие. Я так и не понял почему сербам отменили гол, игрок в офсайде мяча не касался и когда защитник отправил его в свои ворота был вообще в метре от него. и еще не понял почему дания в таблице выше словении, у них абсолютно одинаковая статистика.

зы. хорваты ожидаемо уехали домой
    Дания выше Словении потому что стоит выше в рейтинге сборных. Вроде Дания 9 - я, а Словения 15.... При равных параметрах смотрят рейтинг.
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Дания выше Словении потому что стоит выше в рейтинге сборных. Вроде Дания 9 - я, а Словения 15.... При равных параметрах смотрят рейтинг.
    Спасибо не знал, и кстати многие эксперты отметили что вроде как принимали новое правило что бить пенальти как его дважды пробил Левандовски нельзя, должно быть одно движение без остановок, однако никто ему ничего не сказал ....

вообще по сетке получается верхняя половина плейоф явно сильнее нижней в финале вместе мы точно не увидим испанию, францию, германию, португали.

Аурж, как там Грузия вся бухает?

Присоединяюсь к вопросу. Уцелела Грузия или разнесли все на радостях? ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Часов до четырех ночи гудел город. Тут ещё необязательное соблюдение ПДД, поэтому жгли резину под окнами автомобилисты и байкеры, сбили чела какого-то на дороге (жив здоров).

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Часов до четырех ночи гудел город. Тут ещё необязательное соблюдение ПДД, поэтому жгли резину под окнами автомобилисты и байкеры, сбили чела какого-то на дороге (жив здоров).
    А зачем жгли? Чтоб дышалось на радостях легче? Хотя грузины заслужили играла команда просто отменно, конечно можно сказать что португальцам было все равно, но вон рональдо нервничал и остальные тоже явно не остались довольными собой , короче браво грузинам!

А зачем жгли? Чтоб дышалось на радостях легче? Хотя грузины заслужили играла команда просто отменно, конечно можно сказать что португальцам было все равно, но вон рональдо нервничал и остальные тоже явно не остались довольными собой , короче браво грузинам!
    Жгли, в смысле, не поджигали, а на на месте об асфальт колеса крутили.

Посмотрел запись дебатов байдена с трампом с переводом. Все дебаты можно изложить одной строчкой на любой вопрос оба абсолютно одинаково отвечали

Все что сейчас сказано про меня абсолютная ложь и это все знают мой оппонет мудак потаму что он такой- и такой-то, а я дартаньян потаму что я такой-то.
    -
    Ни по одному вопросу я не услышал ни ответа по сути ни логичных аргументов, ни каких-то доказательств своих слов или доказательств что обвинение оппонента ложное. То есть зачем нужны подобные дебаты я так и не понял

ps/ ну и типа оценки что трамп их выиграл видимо потаму что он был поэнергичнее а джо иногда подвисал но не сказать чтоб уж прям сильно, скажем так чутка зависал.
    Последний раз редактировалось kaizer; 28.06.2024 в 12:06.

Ну а на конкурсе красоты зачем претендентки и претенденты рассказывают о том, как изменили бы мир к лучшему, если бы им на один час дали в руки ядерный чемоданчик и коды?

В общем, ритуал такой. Так повелось.

+ Ответить в теме
Страница 190 из 297 ПерваяПервая ... 90140180189190191200240290 ... ПоследняяПоследняя