не хочу сказать что где-то судейство было предвзятое, но вот обратил внимание на 2 момента германия - швейцария, 1й это отмененный гол немцев где нападающий дотронулся до ноги защитника, но во первых это было явно не специально, т.е. это был игровой момент, а во втворых мяч уже их покинул и это никак не влияло на эпизод. И 2й когда во 2м тайме 69я минута в штрафной швейцарии мяч пропрыгал мимо немецкого нападающего а на нем прям висел швейцарский защитник обняв его из-за чего нападающий даже дернутся в сторону мяча не смог, арбитр даже не стал просматривать этот эпизод, на мой взгляд там был явный пенальти.
зы. Еще к 1му эпизоду В матче Венгия Шотландия, шотланец выходил 1 на 1 и потерял мяч и сразу после этого ему в ноги влетел венгерский защитник тоже явно не специально, пенальти не дали и на мой взгляд правильно не дали, т.к. мяча у его уже не было.
А я бы сказал, что судейство было предвзятым. Почему-то судьи любят швейцарцев больше, чем другие команды. Поэтому я недолюбливаю эту сборную.
Так ведь теоретический шанс сохраняется: Сербия, Чехия, Грузия и Словения вполне реально проиграют в третьем туре. Главное здесь: чтобы Словения проиграла крупно.
Правда, англичане тоже умеют считать, и, наверняка, считают, что в плей-офф лучше пустить Словению, чем Хорватию. Так что выиграют с разностью в 1-2 мяча.
Какие разные группы в одной супер матчи, а в другой вообще никакие. Я так и не понял почему сербам отменили гол, игрок в офсайде мяча не касался и когда защитник отправил его в свои ворота был вообще в метре от него. и еще не понял почему дания в таблице выше словении, у них абсолютно одинаковая статистика.
зы. хорваты ожидаемо уехали домой
Посмотрел запись дебатов байдена с трампом с переводом. Все дебаты можно изложить одной строчкой на любой вопрос оба абсолютно одинаково отвечали
Все что сейчас сказано про меня абсолютная ложь и это все знают мой оппонет мудак потаму что он такой- и такой-то, а я дартаньян потаму что я такой-то.
-
Ни по одному вопросу я не услышал ни ответа по сути ни логичных аргументов, ни каких-то доказательств своих слов или доказательств что обвинение оппонента ложное. То есть зачем нужны подобные дебаты я так и не понял
ps/ ну и типа оценки что трамп их выиграл видимо потаму что он был поэнергичнее а джо иногда подвисал но не сказать чтоб уж прям сильно, скажем так чутка зависал.