+ Ответить в теме
Страница 189 из 296 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кто будет смотреть Украина-Румыния?
    Я почти все матчи смотрю. Только Италия - Албания ограничился первым таймом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я почти все матчи смотрю. Только Италия - Албания ограничился первым таймом.
    там албания нормально играла 2 минуты, 1ю и последнюю, остальное можно было пропустить
    Представитель команды CRC

Король Аватар для strateg

Я тоже старюсь смотреть все матчи. Пока впечатлила испанская молодежь.
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Я тоже старюсь смотреть все матчи. Пока впечатлила испанская молодежь.
    Слушай, но ведь хорваты тоже не плохо играли и счет явно не отражает накала матча, я бы сказал что им совсем не перло, а игра по большей части была равная не смотря на счет.

Пока что одни много бегают но ни разу даже в створ не попали, а другие редко бьют но точно

ps собственно во втором тайме ничего не поменялось, одни бестолково бегали, владея инициативой, вторые забивали голы ...
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.06.2024 в 18:34.

Но фишка этого дня это бедный лукаку сколько раз он не попадал из казалось бы 100% ситуаций, 2 его гола отменили, причем в первом если бы он не тронул мяч то он бы сам закатился в ворота и его бы засчитали

Слушай, но ведь хорваты тоже не плохо играли и счет явно не отражает накала матча, я бы сказал что им совсем не перло, а игра по большей части была равная не смотря на счет.
    Неплохо то, неплохо. Но пора сборную то менять потихоньку... А то одни "деды" играют" Испания, мне кажется, чуть ли не каждый турнир меняет. Дальше видно будет, но мне кажется, что хорваты "немного состарились".
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Неплохо то, неплохо. Но пора сборную то менять потихоньку... А то одни "деды" играют" Испания, мне кажется, чуть ли не каждый турнир меняет. Дальше видно будет, но мне кажется, что хорваты "немного состарились".
    да ну все так, иньеста, торез и прочие из той испании что начала побеждать тоже долго играли, немцы тоже, да и французы. но в этом сезоне очень много молодых команд, теже немцы, испанцы да и итальянцы. Сложившиеся команды у англичан и французов, бельгийцев. А так да модрич уже считай старик по футбольным меркам уже не тянет скоростей.

да, а вот Грузия откровенно слабая уже 2-0 можно дальше не смотреть, хотя 2й гол отменили, но турки откровенно лучше играют

ps вроде исправляются.

psps А матч в итоге веселый получился, хотя по первым минутам казалось что турки грузин разорвут как тузик грелку
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.06.2024 в 21:15.

да, а вот Грузия откровенно слабая уже 2-0 можно дальше не смотреть, хотя 2й гол отменили, но турки откровенно лучше играют

ps вроде исправляются.
    Мне понравилось как играют))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как играют))
    Да после первых пол тайма все пошло весело и ободоостро, а концовка вообще шикарна, грузинам не повезло сначала штанга, потом голова защитника и финальный рывок турка на пустые ворота, браво!.

У меня с футболом занятное наблюдение.

Уже лет 10 или 15 не смотрел. Недавно на плойке поиграл в FIFA 24, и во время игры модумал, что мол да, графика и анимация совсем скоро станут не отличимы от реальности, но вот что нереалистично - так это то, как хорошо виртуальные футболисты владеют мячом, у реальных намного больше брака.

А пару дней назад посмотрел матч Нидерланды и Польша, и очень удивился, как голландцы хорошо работали с мячом. Очень аккуратно, прямо как в игре. Раньше так аккуратно не играли.

Мораль такая, что прогресс в технике футболистов продолжается, и если долго не смотреть, то разница очень заметна.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У меня с футболом занятное наблюдение.

Уже лет 10 или 15 не смотрел. Недавно на плойке поиграл в FIFA 24, и во время игры модумал, что мол да, графика и анимация совсем скоро станут не отличимы от реальности, но вот что нереалистично - так это то, как хорошо виртуальные футболисты владеют мячом, у реальных намного больше брака.

А пару дней назад посмотрел матч Нидерланды и Польша, и очень удивился, как голландцы хорошо работали с мячом. Очень аккуратно, прямо как в игре. Раньше так аккуратно не играли.

Мораль такая, что прогресс в технике футболистов продолжается, и если долго не смотреть, то разница очень заметна.
    У меня как-то отец пол часа смотрел вместо реального футбола записть игры, он искал встречу в гугле, и так и не понял что это игра а не реальный матч, пока я ему не сказал про это
    Разные команды по разному с мячем работают, хотя общие тенденции тоже есть, в первую очередь это скорость обработки мяча, ну и в каждом времени есть свои ньюансы, к примеру сейчас даже и близко нет такого как было в середине 80х, когда команды вдруг разом бежали вперед делая искуственный офсайд.

ps и кстати к вопросу о старичках, на мой взгляд роналду свое честно отбегал не хуже чем молодежь.
    Последний раз редактировалось kaizer; 19.06.2024 в 13:37.

Мда, хорваты даже албанию не дожали...

А как по вашему гол голландцев французам был или решение его не засчитывать верное?

А как по вашему гол голландцев французам был или решение его не засчитывать верное?
    Верное. Голландец в офсайде мешал вратарю.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Верное. Голландец в офсайде мешал вратарю.
    теоретически да если бы вратарь попытался бы поймать мячик то бы возможно попал бы в игрока, но фактически он даже не дернулся в ту сторону, то бишь среагировать не успел, хотя наверное на такие случаи у них есть какие-то разъяснения и они исходили из них, короче на мой взгляд довольно сложный случай.

теоретически да если бы вратарь попытался бы поймать мячик то бы возможно попал бы в игрока, но фактически он даже не дернулся в ту сторону, то бишь среагировать не успел, хотя наверное на такие случаи у них есть какие-то разъяснения и они исходили из них, короче на мой взгляд довольно сложный случай.
    Как раз не сложный. Мяч засчитывают, только если положение "вне игры" пассивное. В этом случае игрок находился в непосредственной близости к вратарю, перекрывая ему движение в сторону траектории полёта мяча. А значит, участвовал в моменте взятия ворот.

А как вам поведение Гризмана и попытки других игроков дать ему возможность забить? Меня это несколько бесило. В результате: ни рекордного гола ни вообще никакого.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Я думаю, что и французов и голландцев устраивала ничья. Под конец матча были моменты, когда никто не хотел идти вперед. Отсюда и такая игра. А офсайд верный. Игрок стоял между вратарем и мячом - значит мешал.
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Как раз не сложный. Мяч засчитывают, только если положение "вне игры" пассивное. В этом случае игрок находился в непосредственной близости к вратарю, перекрывая ему движение в сторону траектории полёта мяча. А значит, участвовал в моменте взятия ворот.

А как вам поведение Гризмана и попытки других игроков дать ему возможность забить? Меня это несколько бесило. В результате: ни рекордного гола ни вообще никакого.
    Да, один момент там был прямо явный, когда чувак вместо того чтоб пробить по фактически пустым воротам отдал пас гризману, который махнул мимо мяча, а как к этому относиться, ну это их личное дело в конце концов наказывают они сами себя.

+ Ответить в теме
Страница 189 из 296 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя