+ Ответить в теме
Страница 240 из 297 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5921

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    На спутники попали 41, а 13 - это уничтоженные в отличие от остальных повреждённых в разной степени.

Кстати, на переговорах прозвучала фраза, типа самолёты были бы целы, если бы РФ серьёзно отнеслась к первому раунду переговоров.

Если опубликованная фотокопия российского меморандума - не фейк, то на второй раунд РФ пришла с ультиматумом. Так переговоры не ведутся.
    Без понятия я читаю того кому доверяю, 13 есть подтвеждения, больше ничего не видел, конечно их может быть и больше, но 13 считай что подтверждено
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    о, белопальтошник ожидаемо скатился к угрозам.

а как же перемирие?
    Я к угрозам? Да бог с тобой, если никакого ответа не будет и никто не погибнет я только порадуюсь, но на мой взгляд вероятность этого стремится к нулю.

айяйяй как неоригинально. Еще добавь что они были старые и долько просили денег.

Только, клоун, не забуть уточнитьчто эти артефакты потому артефакты - что производить вы их большене можете, технологии утеряны. А новых не создано.

13 - єто предельно минимальная оценка, те что что полностью сгорели и попали на спутники. реальная цифра вероятно больше.

Поделюсь инсайдом - после операции в Украинку перелетело только чуть больше 10 тушек. єто вероятно все (+ то что біло в Украинке) что на сегодняшний день осталось у рашки боеспособного.
    Открою тебе страшную тайну, их обычно вообще летало по 5-6, крайне редко 7-8 и это когда практически одними ракетами пуляли, знаю поскольку они над моей головой пролетают

По моему слово артефакт говорит само за себя, чего тут расшифровывать? Это не воспризводимая технология СССР и естественно они были старые, т.к. последние из них выпущены в 80е годы прошлого века. Впрочем производство ТУ-160 восстановили и вроде несколько штук даже новых выпустили, так что теоретически возможно все, другое дело что это врядли экономически оправдано. Наверное мелкий ремонт как-то делается, но вот серьезный ремонт типа из 2х один собрать не слышал. А что такое каннибализация я знаю не по наслышке, когда служил мы сами разбирали ветхие вертушки на запчасти для ремонта их сотоварищей находящихся в приемлимом состоянии. Так что я как раз все предельно ясно написал, а eж что там тебе послышалось это твои проблемы

Только, клоун, не забуть уточнитьчто эти артефакты потому артефакты - что производить вы их большене можете, технологии утеряны. А новых не создано.
    Насчёт технологии утеряны это преувеличение, построили ведь с нуля несколько Ту-160М2. А "Медведей" видимо заменят на Ил-76 + российский аналог Rapid Dragon. Сборку 76-х в Ульяновске уже на поток поставили. В ядерном ударе по Украине сейчас абсолютно нет никакой необходимости. Исход на Украине очевиден. Сейчас борьба идёт за Европу. Как только трамписты дожмут woke-империалистов в Европе, так сразу установится мир на Украине. Это, конечно, если Мерц и ему подобные наследники нацистов, не совершат глупости.

Основная борьба идет, по ходу, с "зеленым змием". А уже в ходе нее происходят локальные сражения с неонарцистами и woke-террористами))

Пишет мне, значит, некий гражданин — мол, основная борьба, говорит, у тебя, видать, с зелёным змием. А там уже, типа, по ходу, происходят всякие локальные заварушки — с неонарцистами, с этими... как их?.. woke-террористами. Ну, что я вам скажу, уважаемый. Во-первых, я с змеями не водился. Ни зелёными, ни полосатыми. Даже в террариум не хожу - нервничаю. Во-вторых, с кем я борюсь - дело, как говорится, внутреннее. Вот вы, к примеру, с кем боретесь? С логикой? С трезвостью суждений? С пунктуацией? И, в-третьих, я, знаете ли, на балконе стою. В кальсонах. Думаю о судьбе России. А внизу, в переулке, полицаи лошадь уговаривают. Такая вот у нас, товарищи, жизнь. Так что, голубчик, рекомендую: прежде чем метать стрелы в сторону якобы змеиных борцов — подуйте, как говорится, на свой самовар. Может, в нём не чай вовсе бурлит, а что-то поинтересней.

Гость, что у тебя с форумом? Перевод каретки не работает.

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Насчёт технологии утеряны это преувеличение, построили ведь с нуля несколько Ту-160М2. А "Медведей" видимо заменят на Ил-76 + российский аналог Rapid Dragon. Сборку 76-х в Ульяновске уже на поток поставили. В ядерном ударе по Украине сейчас абсолютно нет никакой необходимости. Исход на Украине очевиден. Сейчас борьба идёт за Европу. Как только трамписты дожмут woke-империалистов в Европе, так сразу установится мир на Украине. Это, конечно, если Мерц и ему подобные наследники нацистов, не совершат глупости.
    С нуля или из советсского задела?

гы... На форуме есть трамписты оказывается? Зиг хайль АфД? Впрочем чего ожидать от колбасных эмигрантов.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Открою тебе страшную тайну, их обычно вообще летало по 5-6, крайне редко 7-8 и это когда практически одними ракетами пуляли, знаю поскольку они над моей головой пролетают
    Об этой тайне в у нас в телеграм мониторах пишут. Когда и сколько их заправляют и чуть не сколько ракет подвешивают. В прошлом году бівало и по 15.
    И о чем єто должно говорить?

Божество

а пишется она для того чтоб если что можно было применить и сказать что сами виноваты ведь знали на что шли.
    против кого применить?

Я и написал что возможно все но не факт что это рентабельно, а старые чертежи реально могут отсутствовать, но главное нет стендов по сборке, поэтому даже снять крыло с одного самолета и поставить на другой просто негде, чтобы потом провести тестовые испытания, поэтому любой даже не особо сильно поврежденный самолет просто идет на запчасти.

woke скоре социалисты, чем империалисты и причем тут Украина?

против кого применить?
    Да против кого хочется, на то и расплывчатые определения, вот возьмем давешнюю атаку, ее можно притянуть как и попадающую под эту доктрину так и нет, как захочешь.

Об этой тайне в у нас в телеграм мониторах пишут. Когда и сколько их заправляют и чуть не сколько ракет подвешивают. В прошлом году бівало и по 15.
    И о чем єто должно говорить?
    Я 15 не видел, но может еще были с других аэродромов, а говорит это только о о том, как в данный момент руководству видится эффективность таких атак.

гы... На форуме есть трамписты оказывается? Зиг хайль АфД? Впрочем чего ожидать от колбасных эмигрантов.
    Ну какой же я, извините, трампист? Я ж, можно сказать, как Кайзер — пацифист, почти голубь, только без крыльев. А этот дед... Ну, этот дед — он как утюг с таймером: вроде тёплый, а когда щёлкнет — никому не известно.

Думаю о судьбе России.
    Кто в трезвом уме и твердой памяти будет таким заниматься? Тем более, стоя на балконе в одних трусах.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кто в трезвом уме и твердой памяти будет таким заниматься? Тем более, стоя на балконе в одних трусах.
    Ну а где же, уважаемый, как не на балконе, да ещё и в трусах, размышлять о судьбе родины? Вы, может, предпочитаете думать о ней на яхте? Или, скажем, на заседании Совета директоров? Так там, простите, не думают — там распределяют. А размышлять — это всё ж в одиночку, с видом на мусорные баки, с чайком, или чем покрепче, и чтобы ветер в лицо. Чтобы, значит, чувствовалось: вот она, жизнь. Не абстракция, а конкретика — голуби дерутся, полицаи лошадь уговаривают, а ты — стоишь. И думаешь. Потому что кто ещё подумает? К тому же, между нами говоря, трусы — это последнее, что удерживает гражданина от окончательного единения с космосом.

Да против кого хочется, на то и расплывчатые определения, вот возьмем давешнюю атаку, ее можно притянуть как и попадающую под эту доктрину так и нет, как захочешь.
    Согласно вашей доктрине, вы вообще сами себе разрешаете куда угодно когда угодно запустить ядерную бомбу. Просто потому, что настроение плохое с утра у царя или ещё что-то такое. Так что это не доктрина определяет факт ядерного удара.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Согласно вашей доктрине, вы вообще сами себе разрешаете куда угодно когда угодно запустить ядерную бомбу. Просто потому, что настроение плохое с утра у царя или ещё что-то такое. Так что это не доктрина определяет факт ядерного удара.
    Фактически да, но это не только у нас, даже в супер демократических странах сильно зависит от того кто с какой ноги встал, а законы нарушаются повсеместно, но в нашей триаде рф, бел, укр законы вообще ничего не значат.

Фактически да, но это не только у нас, даже в супер демократических странах сильно зависит от того кто с какой ноги встал, а законы нарушаются повсеместно, но в нашей триаде рф, бел, укр законы вообще ничего не значат.
    Я к тому, что это из этого следует, что сама ваша доктрина перешла в категорию макулатуры, которая ни о чём не говорит, кроме вот этого одного факта, с которого я начал мой прошлый пост.
    Поэтому когда её достают с грозно сведёнными бровями - со стороны это выглядит просто смешно. Типа как когда достать больше нечего, то достаёте доктрину.

Не стоит переживать о том, что украинцы несколько подрезали крылья у триады. Им насрать на вашу триаду, они уничтожали эти самолёты в качестве банальных бомбовозов, которые попали в руки к террористам. Они вам ещё и подлодки в какой-то момент сбреют - по той же причине. А если начнёте на межконтинентальные ракеты ставить обыкновенную взрывную часть и использовать их как бомбы террористов - то ещё и их потом уничтожат. Но не как носители ядерного оружия.

Вопросы целостности триады - это ваши дела только с другими странами, обладающими ядерным оружием.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 297 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя