+ Ответить в теме
Страница 89 из 296 ПерваяПервая ... 397988899099139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5910

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Где такие утюги водятся?
    а еще из моих утюгов шепчут про грядущий союз армий ua и ru в противостоянии с зелёными, мол для совместных учений двух армий февраль и затевался
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а еще из моих утюгов шепчут про грядущий союз армий ua и ru в противостоянии с зелёными, мол для совместных учений двух армий февраль и затевался
    У тебя утюг произведенной кустарным способом прям посреди чуйской долины из подручных материалов?

Даже интересно стало где про такое пишуть. А если серьезно я подозреваю (но не уверен, это только догадка) что конфликт изначально возник из-за того что при возникновение государства израиль евреи слегка потеснили соседей, некоторые с ними согласились и сейчас мирно живут в израиле, а некоторые нет и именно оттуда истоки хамаса и прочих не довольных.
    Представитель команды CRC

Где такие утюги водятся, шо за модель?
    https://www.km.ru/world/2023/10/22/p...a-ne-za-gorami

Например, но есть еще много похожей аналогичной галиматьи по разным зомбопомойкам.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    https://www.km.ru/world/2023/10/22/p...a-ne-za-gorami

Например, но есть еще много похожей аналогичной галиматьи по разным зомбопомойкам.
    Елы палы, чего только люди не читают, откуда у них столько времени свободного берется

Елы палы, чего только люди не читают, откуда у них столько времени свободного берется
    Я дальше заголовка не читал, но поиск по гуглу работает исправно, так как у меня вывелся длинный список на 20+ тыс источников. Я подобрал второй или третий для иллюстрации тезиса.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я дальше заголовка не читал, но поиск по гуглу работает исправно, так как у меня вывелся длинный список на 20+ тыс источников. Я подобрал второй или третий для иллюстрации тезиса.
    Я наискосок глянул, жуть какая, лучше и не читай там даже после пол литра этого лучше не делать

А если серьезно я подозреваю (но не уверен, это только догадка) что конфликт изначально возник из-за того что при возникновение государства израиль евреи слегка потеснили соседей, некоторые с ними согласились и сейчас мирно живут в израиле, а некоторые нет и именно оттуда истоки хамаса и прочих не довольных.
    А не подозреваю, а серьезно уверена в этом. Все эта афера с созданием государства Израиль - гнусная инсинуация, предполагающая дестабилизацию ситуации в регионе вкупе с мощной коррупционной составляющей. Эта унтер-офицерская вдова порет себя 70 лет без всякой надежды на исправление. Чтобы отутюжить танками 20 гектаров нужны миллиарды долларов? Да ну?... Почем опиум для народа...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Медуза: 3 ноября на сайте Change.org появилась петиция, в которой призывают прекратить жителей Екатеринбурга лепить члены из снега. На момент публикации новости ее подписали 15 человек.

Мэр Екатеринбурга ругается. Вот же болван. Вместо того, чтобы влиться и возглавить флэшмоб; тогда бы это сразу прекратилось. А теперь хрен в буквальном смысле, будет весь город в народном творчестве.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Эта унтер-офицерская вдова порет себя 70 лет без всякой надежды на исправление. ...
    В оригинале у Гоголя про вдову несколько сложнее:

Унтер-офицерша. По ошибке, отец мой! Бабы-то наши задрались на
    рынке, а полиция не подоспела да схвати меня. Да так отрапортовали: два дни
    сидеть не могла.
    Хлестаков. Так что ж теперь делать?
    Унтер-офицерша. Да делать-то, конечно, нечего. А за ошибку-то пове-
    ли ему заплатить штрафт. Мне от своего счастья неча отказываться, а деньги
    бы мне теперь очень пригодились.
    Хлестаков. Хорошо, хорошо. Ступайте, ступайте! я распоряжусь.

Если она востребована у тебя лично, то тебя можно с этим поздравить, но не стоит говорить за всех, половина населения земного шара вообще крайне не просвещенная. Кроме того далеко не факт что современная "демократия" это что все остальные считают лучшим. Я бы сказал что надо в первую очередь решать свои проблемы, а вот когда у вас дома все чисто и сверкает уже давать советы остальным.
    Если у тебя в доме все сверкает и ты даёшь советы - это основа расслоения. Твои советы не будут слушать, а захотят обокрасть. Хочешь справедливого мира - нужно его везде сразу развивать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если у тебя в доме все сверкает и ты даёшь советы - это основа расслоения. Твои советы не будут слушать, а захотят обокрасть. Хочешь справедливого мира - нужно его везде сразу развивать.
    Именно поэтому все должны слушать беларусов, их тактика установить демократию везде в мире и окружить демократией свою страну и вот тогда уж наверняка сработает

Божество

конфликт изначально возник из-за того что при возникновение государства израиль евреи слегка потеснили соседей, некоторые с ними согласились и сейчас мирно живут в израиле, а некоторые нет и именно оттуда истоки хамаса и прочих не довольных.
    все так
    только наоборот

Over the next few days after the declaration, armies of Egypt, Trans-Jordan, Iraq, and Syria engaged Israeli troops inside the area of what had just ceased to be Mandatory Palestine, thereby starting the 1948 Arab–Israeli War. A truce began on 11 June, but fighting resumed on 8 July and stopped again on 18 July, before restarting in mid-October and finally ending on 24 July 1949 with the signing of the armistice agreement with Syria. By then Israel had retained its independence and increased its land area by almost 50% compared to the 1947 UN Partition Plan.[21]
    It's the first day of the rest of my life

Что наоборот?
    By then Israel had retained its independence and increased its land area by almost 50% compared to the 1947 UN Partition Plan.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Что наоборот?
    By then Israel had retained its independence and increased its land area by almost 50% compared to the 1947 UN Partition Plan.
    Наоборот - конфликт возник из-за того что арабы не признали независимость Израиля и решили его ликвидировать вырезав всех евреев.

Ну и отдельно про "палестинских беженцев".
    Почему статус "палестинского беженца" передается по наследству, их число непрерывно растет (всесто того чтобы интегрироваться в те страны где они живут) , в Иордании они люди второго сорта а в Египте им жить вообще не разрешают, хотя около половины "палестинцев" выходцы из Египта начала 20 века?
    It's the first day of the rest of my life

А не подозреваю, а серьезно уверена в этом. Все эта афера с созданием государства Израиль - гнусная инсинуация, предполагающая дестабилизацию ситуации в регионе вкупе с мощной коррупционной составляющей. Эта унтер-офицерская вдова порет себя 70 лет без всякой надежды на исправление. Чтобы отутюжить танками 20 гектаров нужны миллиарды долларов? Да ну?... Почем опиум для народа...
    Опять же, на картах 17-го века нет Ізраіля.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Наоборот - конфликт возник из-за того что арабы не признали независимость Израиля и решили его ликвидировать вырезав всех евреев.

Ну и отдельно про "палестинских беженцев".
    Почему статус "палестинского беженца" передается по наследству, их число непрерывно растет (всесто того чтобы интегрироваться в те страны где они живут) , в Иордании они люди второго сорта а в Египте им жить вообще не разрешают, хотя около половины "палестинцев" выходцы из Египта начала 20 века?
    погодика, если я ничего не путаю именно евреи массово переселялись на палестинские земли в годы правления британской империи, а не наоборот, т.е. палестинцы там вроде как местные были, а евреи приезжие и хотя они создавали свои компактные поселения на условно пустых землях, арабам это не нравилось, то бишь условно арабов не спрашивали нужны ли им понаехавшие евреи, отсюда и возникшая ненависть или я не правильно помню?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Опять же, на картах 17-го века нет Ізраіля.
    Иудеи вообще в АД не было на картах, разве что как провинция рима.

всесто того чтобы интегрироваться в те страны где они живут
    Видали?
    Может, они тоже свое государство хотят. И вообще это их дело.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Видали?
    Может, они тоже свое государство хотят. И вообще это их дело.
    В целом я вижу так что евреи "зашли" на свои исторические земли, но на которых в то время жили арабы, которые не хотели никаких новых соседей и вообще каких либо перемен, отсюда и проистекает идея уничтожения израиля, несмотря на то что израиль очень прогресиивное государство, которое ничего не навязывало местным и те арабы что согласились с этим получили только одни плюсы многократно улучшив качество своей жизни. Но вот говорить о том что движения типа хамаса испытывают иррациональную ненависть нельзя, все вполне конкретно зиждется на исторических корнях и происходит, как я считаю, из-за необразованности тогдашнего населения. Вообще учение свет, а религиозные догмы тьма.

Ты добрый. А я нет, и не считаю государство Израиль прогрессивным. Прогресс и умение лечить зубы - не совсем одно и то же. То, что они создали всю науку и все искусство на Земле, безусловно, делает им честь. Как не делает честь то, что за семь с половиной десятилетий (целую жизнь по людским меркам) они не смогли урегулировать взаимоотношения с соседями, которым буквально свалились на голову.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 89 из 296 ПерваяПервая ... 397988899099139189 ... ПоследняяПоследняя