Да я в разных местах бывал. Честно говоря, хуже, чем в Рио в фавелах я ничего не видел в больших городах, хотя лагеря беженцев из Бангладеш в Западном Бенгале заметно было хуже в плане оскотинивания человеческого рода, но это в чистом поле. В штатах самое отвратное впечатление на меня произвела прогулка зимним вечером в западном Балтиморе в начале 2001го года или под Новый Год может быть. Там мировой апокалипсис уже в то время закончился. Поэтому всяким там саратовским пентагонщикам жители такого рода мест могут только позавидовать черной завистью. Вообще в РФ довольно далеко по большей части до такого запустения и обнищания.
Все это требует статистики, процентов и расчетов. А найти жуткий отстойник в любом, даже самом благополучном месте на Земле вполне можно без особого труда, но это не показатель.
Интересно, что случилось?
https://twitter.com/HappyBlyaEnd/sta...Message-181254
сводка от профессора:
господину пж стопудово осталось две недели, все кремляне на низком старте, далее несколько месяцев жопа жопская, но не навсегда
господа евреи бросили лечить господина пж потому что медицина закончилась, теперь Б-г
господин пж решил потоптать бросивших его евреев
вместо пж по господам ездит кукла, всех устраивает лишь бы не кусался
пригожин в венесуэле, явится как только так сразу и такооое расскажет про пж, что у народа волосы на жопе поседеют
Ну вот же, коротко и внятно, а то разведут часовые разговоры, никакого кофе не напасешься.
Я тут вычитала, что если выпить 7 (семь) литров воды, то можно сдохнуть (не шучу). А я не могу насухую их всех слушать, а алкоголь разрешаю себе по выходным, а то красота после каждого возлияния, как у Влащенко по понедельникам...
Когда профессору будут кол осиновый вколачивать, я хочу участвовать...
ЗЫ. Я бы не месте пж мечтала бы пережить профессора, только по-натуральному, без веществ. Должна же быть у человека мечта. ))
Не думаю, что факт можно будет скрыть, - слишком много народа посвящено в секретные секреты, и слишком многие страны сам факт наличия куклы на троне не устраивает.
В новейшей истории уже был один такой мгбшный кукловод с претензией, но он плохо справился с ролью английского шпиона. А уж кто там конкретно вылезет наверх из этой своры, - угадать довольно сложно, так как явно предстоят большие перемены. Китайцам вон и Мишустин пришелся ко двору, так что вообше непонятно, зачем эта кукла будет нужна кому-то, разве только внутри телезомбикам голову дурить, пока настоящий хозяин рулит втихую. Однако вопрос в том, что настоящего-то хозяина и нет как нет, а съезжать дальше в кювет можно и на инерционном автопилоте.
ах да, дополню дополнение от профа:
народу долго будут крутить куклу, но вы подписывайтесь на мою телегу - там будет через 5 минут как только
и пж - к его чести - сказал отдайте всё зачёркнуто сделайте всё по закону как положено с премьер-министром, но кремляне уже плохо управляемы, будут проблемы
У Космача был март-апрель, а октябрь-ноябрь - это было про прошлый год. )) Космач пусть в нору залезет и не высовывается больше, чучел. Или пусть идет воду заряжает. Только молча, а то его сносит на стихи, как водится у русско-язычной публики, а чтец из него токой же, как и маг.
Может и не будет особых проблем, - вон, Маленков тоже все получил на блюдечке, хотя потом и отдал, но по-тихому. Главное это устранить мгб из неравенства, и сразу большинство конспирологий исчезают в никуда. Осталось угадать, кто там из верных соратников лучше всего подходит, чтобы и не совсем придурок, но и умом не блистал, старой закалки, но и не в особо преклонном возрасте, а еще с энергией, и чтобы попроще был, поближе к народу. Ах, да, это же прямо Кадыров выходит, то есть надо еще добавить в условия, что с русской фамилией. Я не знаток, но уверен, что такой перс там у них в кодле найдется, а уж взберется ли он на трон, это как повезет. Я бы ориентировался на промежуток не моложе 50ти, но и не за 60, и чтобы член СБ конечно. Таких два, - Мишустин и Вайно, хотя у последнего явно нерусские корни (конкретно эстонские), то есть остается один Мишустин. Есть еще конечно Володин, но он все-таки клинический кретин, поэтому мне кажется, что Володин не потянет. Поэтому альтернатив особых как бы и нет никаких. Есть еще целый список временных членов СБ, но в него лезть мне как-то не хочется пока, - там ничего такого публично выигрышного для кого-либо навскидку не видно.
Да ну его нафиг. Я, вообще то, сюда по ошибке попал. На рутрекер хотел (данные схожи), и удивился, как тут оказался (Сила привычки. Есть тут психологи или только политики ?). Дима езжай в Европу, там тебя хоть половина (тех же украинцев, может поймет). Потому как, этой страны уже не будет. Я, может быть несколько грубо, но такова жизнь.
п.с. )) А на рутрекере, я хотел найти Роберта Хэйра ( книга "Корпорация") - "международная классификация определения того, кто такой психопат". У нас, видите ли, правила в иные.
Чего-то не верится, если теоретически все эти кацы навальные, ходорковские, каспаровы и остальные договорятся между собой, а отбывших не будет единого, а будет грызня то еще есть какой-то шанс, но даже если не будет путина, с чего бы обществу резко поменяться и стать за демократов?
Да ни с какого перепуга ничего такого не будет вдруг ниоткуда, это такие хотелки просто. Население и при царе неплохо кормится, поэтому никаких таких самопроизвольных катаклизмов ожидать всерьез не стоит, так как они не вынуждены конкретной ситуацией. Достаточно прекращения войн и тихого сидения на печи с булочками, а если кому хочется величия, то пускай идет в науку марсоходы строить, в спорт или в балет. И даже это простое существование уже тоже превращается в большие хотелки, которые может и более реальные, чем заморская демократия, но тоже несбыточные. Плюс, надо много протезов героическим ветеранам, то есть неплохо было бы бионику развивать, а то все законсится опять очередными сталинскими самоварами на Валааме или где еще.
Но вот если новый царь перестанет демократов гонять метлой, то через несколько лет ситуация может и выправиться.
Ройзман же, честно говоря, не особо каокй демократ прямо таки, да и фамилия у него не царская, поэтому в ближайшие сроки его не выберут, а на десятилетнюю перспективу он уже будет староват.
Я почему-то думал, что он перебрался в какую-то более пригодную для существования страну, так что персонально набить удастся только виртуально. Добро от Заратустры можно будет получить без проблем с учетом обстоятельств, но пока есть смысл оптимистично подождать до истечения скорпиона. Все конспирологи в один голос вопят, что осталось недолго, если не произойдет каких-то чудесных чудес.
Ройзмана в России? Шутить изволите, ваше сиятельство?замкадыши выберут Ройзмана
Вот это и есть самое главное зло, называется оно "ничего не делать". Пущай гадов боженька поразит, а мы на печи полежим. Мало того, давайте еще обратимся к боженькиным врагам и спросим их о промысле божьем, а вдруг он с сатаной планами поделился?есть смысл оптимистично подождать