+ Ответить в теме
Страница 79 из 296 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... может акотс в Вашингтоне и калифорнии такого и не видал, но фоток в сети полно ...
    Да я в разных местах бывал. Честно говоря, хуже, чем в Рио в фавелах я ничего не видел в больших городах, хотя лагеря беженцев из Бангладеш в Западном Бенгале заметно было хуже в плане оскотинивания человеческого рода, но это в чистом поле. В штатах самое отвратное впечатление на меня произвела прогулка зимним вечером в западном Балтиморе в начале 2001го года или под Новый Год может быть. Там мировой апокалипсис уже в то время закончился. Поэтому всяким там саратовским пентагонщикам жители такого рода мест могут только позавидовать черной завистью. Вообще в РФ довольно далеко по большей части до такого запустения и обнищания.

Все это требует статистики, процентов и расчетов. А найти жуткий отстойник в любом, даже самом благополучном месте на Земле вполне можно без особого труда, но это не показатель.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Интересно, что случилось?

https://twitter.com/HappyBlyaEnd/sta...Message-181254
    It's the first day of the rest of my life

сводка от профессора:
    господину пж стопудово осталось две недели, все кремляне на низком старте, далее несколько месяцев жопа жопская, но не навсегда
    господа евреи бросили лечить господина пж потому что медицина закончилась, теперь Б-г
    господин пж решил потоптать бросивших его евреев
    вместо пж по господам ездит кукла, всех устраивает лишь бы не кусался
    пригожин в венесуэле, явится как только так сразу и такооое расскажет про пж, что у народа волосы на жопе поседеют
    Последний раз редактировалось Гость; 17.10.2023 в 16:09. Причина: 2

Ну вот же, коротко и внятно, а то разведут часовые разговоры, никакого кофе не напасешься.
    Я тут вычитала, что если выпить 7 (семь) литров воды, то можно сдохнуть (не шучу). А я не могу насухую их всех слушать, а алкоголь разрешаю себе по выходным, а то красота после каждого возлияния, как у Влащенко по понедельникам...

Когда профессору будут кол осиновый вколачивать, я хочу участвовать...
    ЗЫ. Я бы не месте пж мечтала бы пережить профессора, только по-натуральному, без веществ. Должна же быть у человека мечта. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну да, могли бы уже придумать какой-нибудь вариант монетизации телезрителя, что он честно смотрит 2 (две) минуты подряд рекламу, в благодарность блогер открывает доступ к текстовым тезисам.
    Для остальных два часа просмотра.

А господин пж не может умереть. Особенно если допустить, что кукла не кусается и всех устраивает.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А господин пж не может умереть. Особенно если допустить, что кукла не кусается и всех устраивает.
    Не думаю, что факт можно будет скрыть, - слишком много народа посвящено в секретные секреты, и слишком многие страны сам факт наличия куклы на троне не устраивает.

В новейшей истории уже был один такой мгбшный кукловод с претензией, но он плохо справился с ролью английского шпиона. А уж кто там конкретно вылезет наверх из этой своры, - угадать довольно сложно, так как явно предстоят большие перемены. Китайцам вон и Мишустин пришелся ко двору, так что вообше непонятно, зачем эта кукла будет нужна кому-то, разве только внутри телезомбикам голову дурить, пока настоящий хозяин рулит втихую. Однако вопрос в том, что настоящего-то хозяина и нет как нет, а съезжать дальше в кювет можно и на инерционном автопилоте.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Когда профессору будут кол осиновый вколачивать, я хочу участвовать...
    ЗЫ. Я бы не месте пж мечтала бы пережить профессора, только по-натуральному, без веществ. Должна же быть у человека мечта. ))
    Ничего такого никто с профессором делать не будет. Космач сказал, и Космач сделал все как обещал, - октябрь-ноябрь там было у него кажется во второй испарвленной на точное время рождения версии, вот оно так и будет.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не думаю, что факт можно будет скрыть, - слишком много народа посвящено в секретные секреты, и слишком многие страны сам факт наличия куклы на троне не устраивает.

... Китайцам вон и Мишустин пришелся ко двору, так что вообше непонятно, зачем эта кукла будет нужна кому-то, разве только внутри телезомбикам голову дурить, пока настоящий хозяин рулит втихую.
    ах да, дополню дополнение от профа:

народу долго будут крутить куклу, но вы подписывайтесь на мою телегу - там будет через 5 минут как только
    и пж - к его чести - сказал отдайте всё зачёркнуто сделайте всё по закону как положено с премьер-министром, но кремляне уже плохо управляемы, будут проблемы

У Космача был март-апрель, а октябрь-ноябрь - это было про прошлый год. )) Космач пусть в нору залезет и не высовывается больше, чучел. Или пусть идет воду заряжает. Только молча, а то его сносит на стихи, как водится у русско-язычной публики, а чтец из него токой же, как и маг.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ... сделайте всё по закону как положено с премьер-министром, но кремляне уже плохо управляемы, будут проблемы
    Может и не будет особых проблем, - вон, Маленков тоже все получил на блюдечке, хотя потом и отдал, но по-тихому. Главное это устранить мгб из неравенства, и сразу большинство конспирологий исчезают в никуда. Осталось угадать, кто там из верных соратников лучше всего подходит, чтобы и не совсем придурок, но и умом не блистал, старой закалки, но и не в особо преклонном возрасте, а еще с энергией, и чтобы попроще был, поближе к народу. Ах, да, это же прямо Кадыров выходит, то есть надо еще добавить в условия, что с русской фамилией. Я не знаток, но уверен, что такой перс там у них в кодле найдется, а уж взберется ли он на трон, это как повезет. Я бы ориентировался на промежуток не моложе 50ти, но и не за 60, и чтобы член СБ конечно. Таких два, - Мишустин и Вайно, хотя у последнего явно нерусские корни (конкретно эстонские), то есть остается один Мишустин. Есть еще конечно Володин, но он все-таки клинический кретин, поэтому мне кажется, что Володин не потянет. Поэтому альтернатив особых как бы и нет никаких. Есть еще целый список временных членов СБ, но в него лезть мне как-то не хочется пока, - там ничего такого публично выигрышного для кого-либо навскидку не видно.

Да Собянин же, какой Мишустин...
    Замкадыши не одупляют. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

У Космача был март-апрель, а октябрь-ноябрь - это было про прошлый год. )) ...
    Он же поправил на время рождения, - вышло что-то от августа до октября или даже ноября, - под скорпионом (с 23 октября по 21 ноября приблизительно). Я помню, что у Марка был ролик с ним в самом конце апреля.

Он теперь на новый стиль поправит, потом на Козерога в Стрельце, потом на Стрельца в Козероге, потом на зайца в утке... Набить бы рыло ему... да Заратустра не позволяет
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Question

Да ну его нафиг. Я, вообще то, сюда по ошибке попал. На рутрекер хотел (данные схожи), и удивился, как тут оказался (Сила привычки. Есть тут психологи или только политики ?). Дима езжай в Европу, там тебя хоть половина (тех же украинцев, может поймет). Потому как, этой страны уже не будет. Я, может быть несколько грубо, но такова жизнь.

п.с. )) А на рутрекере, я хотел найти Роберта Хэйра ( книга "Корпорация") - "международная классификация определения того, кто такой психопат". У нас, видите ли, правила в иные.
    Последний раз редактировалось Виго; 17.10.2023 в 19:52.

Да Собянин же, какой Мишустин...
    Замкадыши не одупляют. ))
    замкадыши выберут Ройзмана
    а мкадыши будут подметать стоянку

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а мкадыши будут подметать стоянку
    Чего-то не верится, если теоретически все эти кацы навальные, ходорковские, каспаровы и остальные договорятся между собой, а отбывших не будет единого, а будет грызня то еще есть какой-то шанс, но даже если не будет путина, с чего бы обществу резко поменяться и стать за демократов?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Чего-то не верится, если теоретически все эти кацы навальные, ходорковские, каспаровы и остальные договорятся между собой, а отбывших не будет единого, а будет грызня то еще есть какой-то шанс, но даже если не будет путина, с чего бы обществу резко поменяться и стать за демократов?
    Да ни с какого перепуга ничего такого не будет вдруг ниоткуда, это такие хотелки просто. Население и при царе неплохо кормится, поэтому никаких таких самопроизвольных катаклизмов ожидать всерьез не стоит, так как они не вынуждены конкретной ситуацией. Достаточно прекращения войн и тихого сидения на печи с булочками, а если кому хочется величия, то пускай идет в науку марсоходы строить, в спорт или в балет. И даже это простое существование уже тоже превращается в большие хотелки, которые может и более реальные, чем заморская демократия, но тоже несбыточные. Плюс, надо много протезов героическим ветеранам, то есть неплохо было бы бионику развивать, а то все законсится опять очередными сталинскими самоварами на Валааме или где еще.

Но вот если новый царь перестанет демократов гонять метлой, то через несколько лет ситуация может и выправиться.

Ройзман же, честно говоря, не особо каокй демократ прямо таки, да и фамилия у него не царская, поэтому в ближайшие сроки его не выберут, а на десятилетнюю перспективу он уже будет староват.

Он теперь на новый стиль поправит, потом на Козерога в Стрельце, потом на Стрельца в Козероге, потом на зайца в утке... Набить бы рыло ему... да Заратустра не позволяет
    Я почему-то думал, что он перебрался в какую-то более пригодную для существования страну, так что персонально набить удастся только виртуально. Добро от Заратустры можно будет получить без проблем с учетом обстоятельств, но пока есть смысл оптимистично подождать до истечения скорпиона. Все конспирологи в один голос вопят, что осталось недолго, если не произойдет каких-то чудесных чудес.

Ройзмана в России? Шутить изволите, ваше сиятельство?

есть смысл оптимистично подождать
    Вот это и есть самое главное зло, называется оно "ничего не делать". Пущай гадов боженька поразит, а мы на печи полежим. Мало того, давайте еще обратимся к боженькиным врагам и спросим их о промысле божьем, а вдруг он с сатаной планами поделился?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 79 из 296 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя