Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В данном конкретном случае Оганова один мой знакомый утверждал мне с пеной у рта в прошлом году, что там по ходу дела открылось что-то сильно оборонное, и его уже никогда никуда не выпустят по-хорошему, поэтому он приспосабливается и делает все возможное, чтобы не прикрыли или не отобрали. Так что время покажет, но билет был, скорее всего, в один конец. Чувак действительно известный, но в штатах, если оставаться в академической сфере, то очень непросто добывать деньги даже на зарплату, а в Москве ему в 10ом или 11ом году предложили очень много денег, а потом добавили еще несколько раз очень много и продолжают отсыпать, в том числе и через Чубайса. Так что тут есть, что терять, и соображения по большей части совершенно не идейные. Но это слухи из непрямых источников, - я лично не знаком и не в курсе.
Конечно же оборонное, сильно оборонное. И чем больше сумма, тем обороннее. Жаль мне этого чувака, какой он ученый - время покажет, а пока что он подельник Чубайса и вся его ученость - сидеть на откатах. Это просто то, что лежит на поверхности. И глаза у этого учоного загораются только в момент, когда он рассказывает о том, как торговался за свой бакшиш. Когда он рассказывает про лучик, который освещает родимую колыбельку, в глазах его гнетущее умертвие. И он будет лепить любую хню, потому что участь его незавидна и шанс выпасть из окна прямо пропорционален профиту.
Все это интервью - такая пропагандистская блямба во имя мамоны.