+ Ответить в теме
Страница 48 из 297 ПерваяПервая ... 384748495898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кайзер, благая весть: ЕС злитавался!
    Теперь тебе можно в Латвию ехать в одежде и с шампунем. А с туалетной бумагой и раньше было можно.
    В женской одежде!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Нет конечно, Иран под санкциями и точно также каннибалит самолеты и контрабандит запчасти.

https://www.aerotime.aero/articles/3...is-russia-next
    ну не знаю, может я что-то напутал, эмираты точно помню про сертификацию, может в иране только ремонтируют что-то, перенимая опыт
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кайзер, благая весть: ЕС злитавался!
    Теперь тебе можно в Латвию ехать в одежде и с шампунем. А с туалетной бумагой и раньше было можно.
    нефига подобного, они решили дальше консультироваться и запросили еще разъяснений Хотя некоторые страны ЕС сразу сказали что подобной фигней заниматься не будут.

зы Я вообще теперь в латвию не поеду. а то еще аннулируют визу, она как раз латвийская у меня
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.09.2023 в 16:04.

А зачем ты туда вообще ездил, что там делать? Там ни шопинга, ни пляжного отдыха, ни нормального уровня комфорта, вообще нифига...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А зачем ты туда вообще ездил, что там делать? Там ни шопинга, ни пляжного отдыха, ни нормального уровня комфорта, вообще нифига...
    Зато фашисты есть. Русского человека на них тянет. Латентно.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    у меня там друзья живут это раз, весной прошлого года хотел там бизнес замутить по поставке бытовой химии тех фирм что ушли, но потом оказалось что нефига они не ушли, пробную партию продал почти в 0, заработал какую-то смешную сумму , которую мог заработать никуда не ездия сидя в кресле с чайком. еще я частенько в Литву мотался, правда в последний раз был лет 7 назад, там тоже друзья и раньше бизнес был, а так я обожаю Куржскую косу, считаю что это одно из лучших мест на планете. сейчас смысла ехать нет никакого, по словам тех же друзей там все сейчас тухло как никогда.

Зато фашисты есть. Русского человека на них тянет. Латентно.
    В Вильнюсе я посмотрел памятник, который у нас расписывали как фашистский, ничего особенного памятник как памятник никого там не видел, хотя место явно не пыльное, т.е. его регулярно посещают и следят. Других фашистов кроме как выбитых на памятнике в прибалтике не встречал, хотя наверняка они там есть как и везде на земном шаре.

зы. Я кстати много общался и выпивал с местными, с которыми дружат мои друзья да и по бизнесу. могу сказать что к русским относятся все неплохо, не могу сказать что вот прям любят, но вполне дружелюбно, в отличии от своих соседей прибалтов, в Латвии много нехорошего слышал про лабусов и тоже самое в литве про курешей.

К русским хорошо относятся граждане тех стран, что уже в НАТО.
    А те, что ещё и не имеют общей границы - то вообще, почти любовь.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В Вильнюсе я посмотрел памятник, который у нас расписывали как фашистский, ничего особенного памятник как памятник никого там не видел, хотя место явно не пыльное, т.е. его регулярно посещают и следят. Других фашистов кроме как выбитых на памятнике в прибалтике не встречал, хотя наверняка они там есть как и везде на земном шаре.

зы. Я кстати много общался и выпивал с местными, с которыми дружат мои друзья да и по бизнесу. могу сказать что к русским относятся все неплохо, не могу сказать что вот прям любят, но вполне дружелюбно, в отличии от своих соседей прибалтов, в Латвии много нехорошего слышал про лабусов и тоже самое в литве про курешей.
    не этот случайно?
    https://www.themayor.eu/en/a/view/vi...ng-putin-10045

К тем русским у которых а) есть загран, б) есть деньги выехать за границу.

там памятник местным, которые воевали на стороне Германии, вернее это была памятная доска на отдельно стоящем камне в центре города и небольшой квадрат территории вокруг, без забора и ворот, довольно скромный.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    К тем русским у которых а) есть загран, б) есть деньги выехать за границу.
    Я ж писал это при личных встречах с выпиванием, когда все что таится выходит наружу. В крупных торговых центрах там если достать деньги, то все , в том числе молодежь, вдруг резко вспоминают русский и бегут тебе помогать это совсем не то. Обычно это выглядело типа конечно у вас там правят мудаки, но ты хороший парень с тобой мы будем дружить и делать бизнес причем довольно искренне.

Я ж писал это при личных встречах с выпиванием, когда все что таится выходит наружу. В крупных торговых центрах там если достать деньги, то все , в том числе молодежь, вдруг резко вспоминают русский и бегут тебе помогать это совсем не то. Обычно это выглядело типа конечно у вас там правят мудаки, но ты хороший парень с тобой мы будем дружить и делать бизнес причем довольно искренне.
    Я о том и пишу. Если русскостью вы будете заниматься у себя дома за закрытыми дверями. Никак свою русскость в общественных местах не демонстрировать и среди несовершеннолетних не пропагандировать, то и отношения плохого не будет. Про браки русских и возможность заводить детей уже писал тут.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я о том и пишу. Если русскостью вы будете заниматься у себя дома за закрытыми дверями. Никак свою русскость в общественных местах не демонстрировать и среди несовершеннолетних не пропагандировать, то и отношения плохого не будет. Про браки русских и возможность заводить детей уже писал тут.
    Ну, лично я не вижу ничего плохого в культурном обмене, на мой взгляд если государство продвигает свое влияние так называемым методом мягкой силы это вполне нормально, главное это никого не оскорблять и не применять силовые воздействия даже экономические не говоря уж о военных.

Божество

там памятник местным, которые воевали на стороне Германии, вернее это была памятная доска на отдельно стоящем камне в центре города и небольшой квадрат территории вокруг, без забора и ворот, довольно скромный.
    Так где конкретно?

Божество

В крупных торговых центрах там если достать деньги, то все , в том числе молодежь, вдруг резко вспоминают русский и бегут тебе помогать
    Ты вот это сейчас серьезно написал?

Ну, лично я не вижу ничего плохого в культурном обмене, на мой взгляд если государство продвигает свое влияние так называемым методом мягкой силы это вполне нормально, главное это никого не оскорблять и не применять силовые воздействия даже экономические не говоря уж о военных.
    2014 г. Крым - это какая была сила? А Донбасс?

А навязывание своего языка как второго государственного или "регионального" - это какая сила?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Только если государство продвигает что-то мягкой силой? Почему не сообщества людей?

Ты вот это сейчас серьезно написал?
    Утрирую конечно, но примерно так и есть, по крайней мере я в прибалтике ни разу не встретил отказа, всегда и консультантов находили понимающих меня и все подробно рассказывали что их просили..

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    2014 г. Крым - это какая была сила? А Донбасс?

А навязывание своего языка как второго государственного или "регионального" - это какая сила?
    Крым это захват, практически прямой, а ты до сих пор не догадывался?

Я считаю что когда половина твоей страны говорит на каком-то языке, то сделать его 2м государственным самое что не на есть логичное решение и примеров тому масса.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 297 ПерваяПервая ... 384748495898148 ... ПоследняяПоследняя