+ Ответить в теме
Страница 148 из 297 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5924

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вообще очень выгодно для властей умер. Случайно мог бы и за день до выборов или пока Такер в мск был. А сейчас идеальное время. Вот так совпадение.
    ну дык в чем выгодно, уже скажи наконец?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну дык в чем выгодно, уже скажи наконец?
    Борьба с воображаемыми угрозами режиму. Навальный угрожал власти, так же как и Троцкий, который "ну сидел он там и сидел"(с) в той Мексике.

ПС. То что свергать их будут не либералы, а свои же а-ля Пригожин, только помоложе и когда элиты будут еще постарше, до любителей истории не доходит. Ну или фаталисты все понимают и занимаются сознательным самоубийством желая повторить судьбу династий Романовых, Ульяновых и Джугашвиллей.

Борьба с воображаемыми угрозами режиму. Навальный угрожал власти, так же как и Троцкий, который "ну сидел он там и сидел"(с) в той Мексике.

ПС. То что свергать их будут не либералы, а свои же а-ля Пригожин, только помоложе и когда элиты будут еще постарше, до любителей истории не доходит. Ну или фаталисты все понимают и занимаются сознательным самоубийством желая повторить судьбу династий Романовых, Ульяновых и Джугашвиллей.
    Ну да угрожал тут согласен, но он угрожал и год назад и месяц назад, почему вдруг сейчас, вот в чем вопрос, на который я пока что не получил ни одного вразумительного ответа.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да уж куда подозрительнее, - дальше некуда. Новая газета пишет про какие-то синяки и конвульсии, а кремлевские конспирологи утверждают, что было именно отравление срочно прибывшими в колонию мгбшниками, что опять же совпадает с описанной ранее той же Новой газетой суетой накануне. Плюс, тело не выдают, что понятно, так как боятся отправки проб заграницу, где что-то всегда смогут найти, если оно было, даже через длительное время. Поэтому мне лично кажется, что выводы напрашиваются, и ситуация более-менее очевидная, тем более, что никаких осмысленных заявлений или действий по разъяснению не происходит. Выглядит так, как будто оно так и должно быть, то есть власть фактически открыто признается в том, что они могут и будут делать со всеми все, что им захочется в любой момент просто потому, что можно, и никаких особых причин ни для чего не требуется. Ну, кто бы сомневался, и уж точно не я и не после приключений мятежного Иосифа Странного летом, но тем не менее.

Ползет еще какая-то мутная конспирология, что отравление было частной инциативой по линии патрушевых, а другие члены притронного политбюро не прочь бы это вывести на чистую воду, чтобы скомпрометировать фактического теперешнего правителя и его предполагаемого наследного прынца, и что поэтому будут расследовать и копать по мере возможности во всей полноте хотя бы для шантажа в ходе торга за более благоприятные для альтернативного блока политбюро условий. Но в эту конспирологию мне как-то совсем не верится, хотя всякое конечно бывает даже в притронном пространстве. Все конспирологии естественно исходят из того, что анпиратора нет, а на троне сидит временная патрушевая кукла.
    прочитал мнение судмедэксперта, он утверждает что по статистике в среднем в случае подобных смертей в колониях тело выдают от 2х до 5 дней, так что пока даже средний срок не пройден и пока нет причин утверждать что происходит что-то экстраординарное, тем более тут умер опозиционер №1.

Ну да угрожал тут согласен, но он угрожал и год назад и месяц назад, почему вдруг сейчас, вот в чем вопрос, на который я пока что не получил ни одного вразумительного ответа.
    Напомню, что была изначальная цель его убить. И когда не удалось отравить, его стали убивать в тюрьме. Думаю, Путин поставил цель, например, чтобы в следующем през.сроке Алексея уже не было в живых. Ну его как могли и мучали три года. Но молодой и здоровый не хотел умирать в ШИЗО. А сейчас просто выпало идеальное время добить.

ПС. А пока Лада в Китае и другие русские в Грузии грустят, в лучшем городе мира "антифашистская" молодежь веселится, отрывается и слэмится под песню "Оторвался тромб". Видео можете сами найти. Это я чтобы не забывать кто "на той стороне".

На обеих сторонах инфальтильные придурки, вроде меня. Когда в 91ом случился балет, не было даже сомнений, что следует делать. Все пошли на баррикады, потому что как иначе. Побегали, поорали, понаблюдали драки в думе и дебаты по телевизорам, и решили, что этого достаточно, чтобы больше не было коммунистического режима. Оказалось, что нет, этого недостаточно. На следующем витке будет трагедия, ее предчувствие уже просто висит в воздухе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Напомню, что была изначальная цель его убить. И когда не удалось отравить, его стали убивать в тюрьме. Думаю, Путин поставил цель, например, чтобы в следующем през.сроке Алексея уже не было в живых. Ну его как могли и мучали три года. Но молодой и здоровый не хотел умирать в ШИЗО. А сейчас просто выпало идеальное время добить.

ПС. А пока Лада в Китае и другие русские в Грузии грустят, в лучшем городе мира "антифашистская" молодежь веселится, отрывается и слэмится под песню "Оторвался тромб". Видео можете сами найти. Это я чтобы не забывать кто "на той стороне".
    то есть, насколько я понял, ты считаешь что власти все это время пытались его убрать и вот наконец-то получилось? Ну, это значит что там уж совсем полные кретины, которые даже убить по нормальному не могут, я вот не думаю что власти настолько слабы.

зы. А ты похоже пристально следишь за всей нашей тусовкой? Я вот понятие про "оторвался тромб" не имею, вроде даже нигде не писали.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    На обеих сторонах инфальтильные придурки, вроде меня. Когда в 91ом случился балет, не было даже сомнений, что следует делать. Все пошли на баррикады, потому что как иначе. Побегали, поорали, понаблюдали драки в думе и дебаты по телевизорам, и решили, что этого достаточно, чтобы больше не было коммунистического режима. Оказалось, что нет, этого недостаточно. На следующем витке будет трагедия, ее предчувствие уже просто висит в воздухе.
    Не все, я вот ночью спер флаг СССР с ближайшего гос учреждения (администрации) и пошел бухать дальше (помню все ГКЧП мы успешно пробухали), но бухали мы в поддержку народа против ГКЧП , флаг мотался на даче пока не выцвел окончательно и не был выброшен спустя пару десятков лет

зы. Лад ты намекаешь что мне в свое время надо было не 3е суток бухать а четверо? Я как сейчас помню на 4е вышел выпил пивка на опохмел, солнышко, птички и уже никакого ГКЧП нет
    Последний раз редактировалось kaizer; 19.02.2024 в 08:44.

Я тоже не слышала про "оторвался тромб". Очень удобно ничего не слышать.
    Я все это к тому, что у таких, как мы, не могли вырасти другие дети, которые отправились стоять не к Белому дому, а на погранпереходе в Ларсе. Все закономерно. Ребенок целый день ревел, а потом отправилась на день рождения и слала счастливые фотки. Что выросло, то выросло.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я тоже не слышала про "оторвался тромб". Очень удобно ничего не слышать.
    Я все это к тому, что у таких, как мы, не могли вырасти другие дети, которые отправились стоять не к Белому дому, а на погранпереходе в Ларсе. Все закономерно. Ребенок целый день ревел, а потом отправилась на день рождения и слала счастливые фотки. Что выросло, то выросло.
    Мой по моему вообще понятия не имеет кто такой был леша. У него какой-то 3х дневный заруб в сети был, даже пришлось его с утра будить и моральными пинками гнать в универ чтоб он там на лекциях досыпал, а то после сданной 1й сесии на 5 он совсем расслабился, почуствовал что учиться легко и приходится пинать. был ли я таким, да конечно был, меня вся эта движуха в стране не заботила, хотя я прекрасно понимал кто во власти дебил а кто нет и он думаю поймет за 5 сек, если озаботится хоть что-то посмотреть политическое, но в 18 лет заруба в сети явно интереснее.

Я тут почитал еще всякой аналитики, в общем теория, из заслуживающих внимания из хотя бы мало мальски реалистичных, только одна, что готовился обмен в который американцы хотели включить и Лешу, а обменивать его не хотелось, если бы типа просто его вычеркнуть, то американцы от обмена вообще отказывались, а своего назад получить все таки хотелось, и вот тогда решили сказать, что леша просто умер и типа давайте что-то дальше думать на кого менять. Версия, на мой взгляд, слабовата. так можно было поступить с абсолютно рядовым человеком, но я понимаю что у наших властей рациональность не в почете, что кому-то могло прийти в голову что это хорошая идея, а последствия такой человек просто не в состоянии осознать, а может он просто живет в мире пропаганды и думает что это реальный мир и тогда ну а что тут особенного что какой-то "враг народа" тихо загнется. Да, такое могло произойти, так что соглашусь что варианты есть.

Из прикольного, Киселев подал официальный запрос в госдеп с просьбой организовать ему интервью с байденом типа того, которое провел Карлсон с Путиным. На мой взгляд ход интересный, т.к. очевидно что Байден просто не в состоянии физически дать подобное интервью, не говоря уж про то чтоб дать его журналисту с РФ. посмотрю как опубликуют отказ, что там будет написано.

Из прикольного, Киселев подал официальный запрос в госдеп с просьбой организовать ему интервью с байденом типа того, которое провел Карлсон с Путиным. На мой взгляд ход интересный, т.к. очевидно что Байден просто не в состоянии физически дать подобное интервью, не говоря уж про то чтоб дать его журналисту с РФ. посмотрю как опубликуют отказ, что там будет написано.
    И этот человек нам здесь втирает, что имеет собственное мнение, нетронутое провластной пропагандой ;-)
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    И этот человек нам здесь втирает, что имеет собственное мнение, нетронутое провластной пропагандой ;-)
    В чем тут пропаганда? Они борются между собой вполне креативный ход со стороны РФ. Мое мнение это прикольно, нашли чем подколоть госдеп. Матч в одни ворота смотреть не интересно, всегда интересно когда присутствует борьба. правда командиры команд уж больно унылые что с одной что с другой стороны...

В чем тут пропаганда? Они борются между собой вполне креативный ход со стороны РФ. Мое мнение это прикольно, нашли чем подколоть госдеп. Матч в одни ворота смотреть не интересно, всегда интересно когда присутствует борьба. правда командиры команд уж больно унылые что с одной что с другой стороны...
    Конь, стул, 28...

Навальный не единственный, вот еще новости. В испании застрелили вертолетчика, который перегнал вертолет в Украину, нашумевший случай был про него даже фильм сняли, я тогда еще ванговал что его грохнут, ну вот ... грохнули
    https://rg.ru/2024/02/19/abc-v-ispan...3ifm5538238214
    наши понятно пишут что это сбу его убрало, но на мой взгляд это почти на 100% наши.

зы. хотя там написано что официального подтверждения не было, так что может быть и фейк.

Навальный не единственный, вот еще новости. В испании застрелили вертолетчика, который перегнал вертолет в Украину, нашумевший случай был про него даже фильм сняли, я тогда еще ванговал что его грохнут, ну вот ... грохнули
    https://rg.ru/2024/02/19/abc-v-ispan...3ifm5538238214
    наши понятно пишут что это сбу его убрало, но на мой взгляд это почти на 100% наши.

зы. хотя там написано что официального подтверждения не было, так что может быть и фейк.
    Да ты только фактами оперируешь.

Да ты только фактами оперируешь.
    если официально подтвердят, то будет факт, а пока есть не подтвержденный инфоповод.

Вот возьмем к примеру главный мировой инфоповод сегодня - Бразилия отозвала своего посла из Израиля и выслала израильского посла из страны. У этого факта есть различные трактовки со стороны Бразилии его трактуют по одному, а со стороны Израиля по другому, у каждой стороны своя правда, но с какой точки зрения не смотри фсам факт не меняется. Вот мне интересны именно факты а не чья-то правда. Ну и естественно люди придерживающиеся одной правды про другую будут говорить что это пропаганда и со своей точки зрения будут правы. мы же всегда на основе фактов сможем составить свою точку зрения, так сказать свою правду.

А кто признал это главным инфоповодом?
    Открываю BBC, DW - там на главных страницах ни слова о "главном". У первых сегодня главная - Юлия Навальная. у вторых - Максим Кузьминов.
    Неужели сам определил, что главное?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

+ Ответить в теме
Страница 148 из 297 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя