По моему сейчас в америке негры сами кого хочешь залинчуют![]()
Уверен что если ты спросишь у Курдов, то они тебе кучу фактов приведут как их везде угнетают, и у них есть радикальное крыло. которое само кого угодно укокошит. Так и у югов, у каждой из республик были свои радикалы которые всегда были готовы кого нибудь зарезать, а были нормальные люди которые что так что так все равно спокойно бы жили в мире.
ps просто в одно время финансировали и поощряли радикалов, а в другое мирных, а так и те и те никуда не девались. Поощряем радикалов и националистов имеем освободительные движения против кого нибудь, делаем наоборот и страна живет мирно.
Ну можешь так считать, если тебе проще жить в этом жестоком мире, где человек человеку волк, все ипут всех, демократия как фактор мира это смешно, ну и дальше по списку.
По факту же да, будет какой-то период когда ссутся, и будем потом ещё финальный период, когда сравнительно быстро эльфы извне приведут всё в порядок во избежание ещё больших жертв по вине русских. Ну, и где-то на кого-то в Москве совершенно не по делу бомба упадёт тоже, к сожалению пока не изобрели такое оружие, которое только злодеев убивает, хотя некоторые успехи в этом направлении есть. Белград не был похож на Берлин, а в Москве всё наверняка будет помягче, чем было в Белграде.
Мне не легче жить в жестоком мире, чем кому бы то ни было. Но я не прячусь за светочем демократии и справедливыми бомбежками Белграда, потому что мне так удобнее объяснять чьи-то неправовые действия.
Эра милосердия еще не наступила, главное, чтобы ***лы не кочились раньше, чем у мордора бомбы.
Да ладно, не мешали трусы, пока войны не было. От войны бегут из Беларуси, боятся, что у батьки перемкнет что-нибудь и ввяжется в войну. Запросто. Так этот гад еще и бесплатно будет людей убивать. Наш хотя бы платит безутешным вдовам и инвалидам.
Да легко. Вы же мне рассказываете, как у нас в России.
Мои сваты вот только что вернулись из Беларуси. Каждый год ездят, нахвалиться потом не могут. Привозят полную машину жратвы, им лишь бы жрать вкусно. И вот таким в Беларуси очень даже неплохо. Таким везде неплохо, даже в Сербии (дыра жуткая).
Так и я не рассказываю. Пересказываю. Редко. )) Медуза писала о том, как зверствовали ваши тюремщики. А вы писали про протесты, находясь в Беларуси. Уехали разве не в начале войны РФ с Украиной? Могу ошибаться, но почему-то именно так запомнилось. Отсюда хронология. Есть еще несколько знакомых беларусов, часть в Китае, часть в Литве сейчас, все сбегли в начале войны.