+ Ответить в теме
Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5921

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Зависит от обстоятельств конфликта, кто стороны, что они делают, и всё такое прочее.
    Курды - это сложная история, но так и в Америке-то негров линчуют.
    А к преступлениям братушек-сербов и русаков-агрессоров это не относится в любом случае.
    По моему сейчас в америке негры сами кого хочешь залинчуют

Уверен что если ты спросишь у Курдов, то они тебе кучу фактов приведут как их везде угнетают, и у них есть радикальное крыло. которое само кого угодно укокошит. Так и у югов, у каждой из республик были свои радикалы которые всегда были готовы кого нибудь зарезать, а были нормальные люди которые что так что так все равно спокойно бы жили в мире.

ps просто в одно время финансировали и поощряли радикалов, а в другое мирных, а так и те и те никуда не девались. Поощряем радикалов и националистов имеем освободительные движения против кого нибудь, делаем наоборот и страна живет мирно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Только не все их них в ЕС. )) Не берут пока, недостаточно гуманны (осталось только выяснить кто, страны-кандидаты или ЕС-бюрократы).
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не, не помочь, на все готовое в финальной части прилететь. Как и всегда. А сейчас пущай все наберутся терпения, мало еще народу положили.
    Ну можешь так считать, если тебе проще жить в этом жестоком мире, где человек человеку волк, все ипут всех, демократия как фактор мира это смешно, ну и дальше по списку.

По факту же да, будет какой-то период когда ссутся, и будем потом ещё финальный период, когда сравнительно быстро эльфы извне приведут всё в порядок во избежание ещё больших жертв по вине русских. Ну, и где-то на кого-то в Москве совершенно не по делу бомба упадёт тоже, к сожалению пока не изобрели такое оружие, которое только злодеев убивает, хотя некоторые успехи в этом направлении есть. Белград не был похож на Берлин, а в Москве всё наверняка будет помягче, чем было в Белграде.

Ну можешь так считать, если тебе проще жить в этом жестоком мире, где человек человеку волк, все ипут всех, демократия как фактор мира это смешно, ну и дальше по списку.

По факту же да, будет какой-то период когда ссутся, и будем потом ещё финальный период, когда сравнительно быстро эльфы извне приведут всё в порядок во избежание ещё больших жертв по вине русских. Ну, и где-то на кого-то в Москве совершенно не по делу бомба упадёт тоже, к сожалению пока не изобрели такое оружие, которое только злодеев убивает, хотя некоторые успехи в этом направлении есть. Белград не был похож на Берлин, а в Москве всё наверняка будет помягче, чем было в Белграде.
    Поживем увидим какой ты прогнозист, я бы вот не загадывал на мой взгляд все может закончится как тихо и спокойно так и с всеобщим бадабумом.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    интересно, а в 80х годах они друг друга тоже резали?
    В 80-х были массовые репрессии и железный занавес. Люди по сути в концлагере жили.

Мне не легче жить в жестоком мире, чем кому бы то ни было. Но я не прячусь за светочем демократии и справедливыми бомбежками Белграда, потому что мне так удобнее объяснять чьи-то неправовые действия.
    Эра милосердия еще не наступила, главное, чтобы ***лы не кочились раньше, чем у мордора бомбы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В 80-х были массовые репрессии и железный занавес. Люди по сути в концлагере жили.
    ладно спорить не буду, хотя я жил в 80х, но ты безусловно знаешь все лучше меня. Ответ в общем прост не поощряли всяких экстремистов и гоняли их поэтому и было тихо, ты можешь это считать массовыми репрессиями, а я вот не думаю что там были все белые и прекрасные.

Мне не легче жить в жестоком мире, чем кому бы то ни было. Но я не прячусь за светочем демократии и справедливыми бомбежками Белграда, потому что мне так удобнее объяснять чьи-то неправовые действия.
    Эра милосердия еще не наступила, главное, чтобы ***лы не кочились раньше, чем у мордора бомбы.
    Пока еще не кончились, вроде как очередную мобилизацию планируют на сотни тысяч, значит еще люди призывного возраста есть .

О точняк, прям как щас в Беларуси.
    Тихо, потому что гоняют экстремистов )))

Рай на земле, никаких проблем на горизонте нет

ладно спорить не буду, хотя я жил в 80х, но ты безусловно знаешь все лучше меня. Ответ в общем прост не поощряли всяких экстремистов и гоняли их поэтому и было тихо, ты можешь это считать массовыми репрессиями, а я вот не думаю что там были все белые и прекрасные.
    Ну да. А экстремизмом считалось примерно все.

О точняк, прям как щас в Беларуси.
    Тихо, потому что гоняют экстремистов )))

Рай на земле, никаких проблем на горизонте нет
    А у вас тоже кто-то хотел куда-то отделиться?

Я кстати не в курсе как у вас и кого гоняют, но судя по тому что ты с ауржем не в стране, там не особо весело жить.

Там беларуские держиморды отличились, насколько я могу судить по публикациям в той же Медузе... Нашим зверюгам до их зверюг далеко...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Там беларуские держиморды отличились, насколько я могу судить по публикациям в той же Медузе... Нашим зверюгам до их зверюг далеко...
    Да просто за неправильный цвет трусов сажают в тюрьму. Ну с экстремизмом по кайзеровски борются.

А у вас тоже кто-то хотел куда-то отделиться?

Я кстати не в курсе как у вас и кого гоняют, но судя по тому что ты с ауржем не в стране, там не особо весело жить.
    Ну вот это, кстати, хороший вопрос.
    Десяток-другой лет такого гоняния экстремистов и жизни в тишине такого рая, так глядишь и начнётся всякий гродненский и брестский сепаратизм. Это же логиииично, как сказала бы Лада.

Да ладно, не мешали трусы, пока войны не было. От войны бегут из Беларуси, боятся, что у батьки перемкнет что-нибудь и ввяжется в войну. Запросто. Так этот гад еще и бесплатно будет людей убивать. Наш хотя бы платит безутешным вдовам и инвалидам.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, расскажи нам, как там у нас в Беларуси, очень интересно, особенно в части хронологии (нет).

Да легко. Вы же мне рассказываете, как у нас в России.
    Мои сваты вот только что вернулись из Беларуси. Каждый год ездят, нахвалиться потом не могут. Привозят полную машину жратвы, им лишь бы жрать вкусно. И вот таким в Беларуси очень даже неплохо. Таким везде неплохо, даже в Сербии (дыра жуткая).
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мои сваты вот только что вернулись из Беларуси. Каждый год ездят, нахвалиться потом не могут. Привозят полную машину жратвы, им лишь бы жрать вкусно. И вот таким в Беларуси очень даже неплохо. Таким везде неплохо, даже в Сербии (дыра жуткая).
    Ну конечно им неплохо, белым людям в колониальной африке-то ))

И я, кстати, не рассказываю вам (тебе) как там у вас в России. Во всяком случае стараюсь. Я рассказываю как там что с Россией; это немного другое, с налётом международности.

О том как у вас в России я узнаю от русских, кста. О том как у нас в Беларуси вы узнаете тоже от русских.

Так и я не рассказываю. Пересказываю. Редко. )) Медуза писала о том, как зверствовали ваши тюремщики. А вы писали про протесты, находясь в Беларуси. Уехали разве не в начале войны РФ с Украиной? Могу ошибаться, но почему-то именно так запомнилось. Отсюда хронология. Есть еще несколько знакомых беларусов, часть в Китае, часть в Литве сейчас, все сбегли в начале войны.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя