ты про моих знакомых? Им уже всем много лет они даже если и были то уже не подлежат, а вот их родственники наверняка есть, хотя я не спрашивал.
Что касается нетаньяху, то если они там устроят геноцид, то им же самим будет хуже. Я всетаки думаю что это не продлится долго (активная фаза) и никакой массовой резни не будет
Вот, кстати реальные ответы Галкина и Макаревича
https://cursorinfo.co.il/world-news/...asa-na-izrail/
ps. а израильские СМИ пишут что это провал страшнее ссудного дня.
psp Сегодня утром дозвонился до друга в хайфе, он говорит что у них все спокойно, что события происходят только на юге и в немного в центре, типа на Севере все тихо.
Во второй серии 2го сезона колеса вдруг иллейн реанимировали, основного персонажа книги, которого почему-то в первом сезоне вообще выкинули как и значительную часть событий 1й книги, мэт вдруг оказался там где и должен был быть, хотя в 1м сезоне просто свалил в пампасы (чего естественно в книге не было). такое впечатление что режиссеру пришили обратно голову, которую он потерял во время режиссуры 1го сезона, даже события стали происходить почти по второй книге. Афигеть, это видимо после того как рассерженные зрители завалили студию отвратительными отзывами.
ты же вроде читаешь нашу пропаганду, вон вокс тут какую-то ссылку кидал с мемом, да на патриоических каналах все стебутся изображая галкина, макаревича или каца в израильской униформе, типа должны же они встать на защиту своей родины как сознательные граждане, тем более мобилизацию объявили, правда насколько я понимаю добровольную. макаревич понятно по возрасту не подходит, а вот Галкин с кацом вполне.
Чайниз вчера целый день в вейбо ликбезом занимался, объясняя буквально в виде комиксов, кто и кого в этом противостоянии забодал. У меня сложилось впечатление, что они никак не могут выбрать, за кого они.
По сути китаю выгоден общий хаос, так что они будут просто смотреть на происходящее со стороны. там еще и внутреннее противостояние внутри израиля, ведь именно Нетаньяху был сторонником жесткой позиции и вышло так что все проспал со своей жесткостью, т.е. предстоит дискурс что это было недожесткость или пережесткость. прямо сейчас события внутри страны названы крупнейшим провалом спецслужб за последние 50 лет.
Он же основал Амазон как книжный магазин и по неподтвержденным слухам предпочитал фантастику и фентези из всех жанров. Об этом как-то что-то вскользь упоминал Сандерсон, который дописывал книги после смерти Джордана, в одном из интервью, но неточно, а как непроверенные слухи. Поэтому вполне вероятно, что Безос тут мог сыграть какую-то роль. Он точно участвововал в переходе The expanse на Амазон после третьего сезона. Не сказал бы, что это сильно отразилось на общей смотрибельности, но качество сьемок и эффектов дейстивтельно подросло на порядок.
только вот сериал убили из-за каких-то левых обвинений актера игравшего камала и никакой Безос этому не помешал, актера потом оправдали, но сюжет был грубо скомкан и свернут, один из главных героев, на котором завязано многое в следующих книгах просто типа помер. не навижу все эти ваши типа прогрессивные движения ....
Кем считается? Это вообще ерунда какая-то. Вспомните "Крепкий орешек", кто там террористы? Исламские террорюги - это исключительно порождение действий штатов. Нехрен было лезть на ближний восток.вообще считается что практически всех террористов изначально породило противостояние СССР и США, одних готовили и финансировали одни, других другие, хотя это наверняка упрощение проблемы
Это ты просто радикал и в целом людей не сильно любишь, человекофоб, т.е.)) Советское наследие. Отсюда и вера в то что люди в диктатуру свалятся в постапе)
Даже если ты не смотришь телик, то риторика у вас на всех уровнях становиться настолько более дикой, что тебе и Медуза начала больше нравиться.
С чего ты взял? Я то как раз людей люблю и в них верю, хотя хорошо знаю их натуру. но убивать своими кривыми руками хорошие произведения да, это меня выводит, как бут-то сложно что-то свое намутить, нет надо сначала взять конфетку, так что все знают что это конфетка и измазать ее гавном, свою слепить из того же говна почему-то им не хочется, видно потаму что все сразу будут знать что это изначально гавно.
зы. А в постапе непременно свалятся тут уж ничего не поделаешь, но будем надеяться что не будет никакого постапа
в индокитае полно своих террористов просто они не особо на слуху, т.к. между собой промышляют. насчет того любят ли вьетнамцы США, я бы тут с тобой поспорил, но не суть. вообще экстремистских организаций и в европе полно, однако ни одну не удавалось победить поубивав или пересажав всех ее членов, а вот вовлечением в управление государством вполне. понятно в ходе активной фазы кризиса надо принимать жесткие меры и как-то купировать текущие проблемы, но потом необходимо искать такие компромисы чтоб все затухало, а не накапливалось до следующего прорыва.