Закрытая тема
Страница 219 из 328 ПерваяПервая ... 119169209218219220229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это уже вторичная богоизбранность, легитимизированная первичной, - как раз и получается "пирамида власти", что собственно и имеет место быть. И распространяется эта пирамида не только на чиновников, это вообще система общественного статусного российского устройства, по крайней мере та ее часть, которая усердно возводится в последние годы или века, это уже кому как нравится, вопрос спорный. Если анпиратору нельзя вставлять всем вокруг, то и мне, простому российскому обыввателю с деньгами и статусом, тоже нелья что-ли? Не, я с этими подонками в ... (тут можно вставить все, что не нравится или мешает, по отдельности или сразу) уж точно не буду церемониться и ... (тут можно вставить все, на что способен решиться, - зависит от воспитания или настроения, ну, и в какой-то степени окружения). Порочна система, и коррупция и ложь только части этой системы, хотя и немаловажные, "скрепные" части.
    Ожидаю настоящей диктатуры, ибо легитимность Хутина стремится к плинтусу. Теперь надо ещё жёстче закручивать гайки, иначе всё царство хутинских симулякров пойдёт прахом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

для истории, - интервье Зеленского CNNhttps://www.youtube.com/watch?v=UkQW8Q8rcEg
    Отважный президент свободной страны борющейся против монструозной диктатуры. В этой фразе только первое слово мне хочется поставить в кавычки. Это его звёздная роль или я зря подозреваю его в неискренности? Понимаю, конечно, что не человеку с паспортом РФ такое писать. Просто, с нашим-то Ху уже всё ясно, а здесь есть вопросы (или надежды).

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Просто, с нашим-то Ху уже всё ясно, а здесь есть вопросы (или надежды).
    Подпевай:

... Это его звёздная роль или я зря подозреваю его в неискренности? ...
    Мне кажется, он уже достаточно вжился, и игра по роли стала достаточно естественна, так как актер себя полностью отождествляет с персонажем, только вот никакого готового сценария нет и в помине. Однако, вместо относительно мажорной комедии положений Слуга народу, он оказался снимающимся в военном экшене, но не каком-то там Дельта-2 с Чаком Норрисом, картонными злодеями и счастливым концом, а в чем-то больше напоминающим Иди и смотри, и хотелось бы надеяться, что сценарий отличается от Терминатора-3.
    Последний раз редактировалось akots; 02.03.2022 в 09:27.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

и хотелось бы надется
    Вот слушали бы, когда с вами хотели разговаривать, глядишь и не пришлось бы "лишь надеяться", а так то че уж вам теперь то?

Увы лостармор пока что фсе и сюда добралась "кровавая гэбня"

Запрещена публикация в любом виде информации о военнослужащих РФ: погибших, пленных, их документов и прочей информации, связанной с личным составом.

В последний раз как заходил соотношение потерь было 1 к 2,5 примерно, пушут что типа откроют инфу после окончания операции, но да термитник кое в чем прав, фактически прошла половина времени отведенного на операцию и уже очевидно что на западную украину не пойдут, думается что крайние цели сейчас это киев, днепр и одесса, ну и разгром основных сил ВСУ на донбасе, соответсвенно уних встает задача продержаться неделю в фактическом окружении.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Увы лостармор пока что фсе и сюда добралась "кровавая гэбня"
    У меня все работает, они поставили ддос защиту, с пятой попытки открылось. Сам сайт работает, но содержание "подредактировано" и заметно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Свипер, ты уж совсем мрачно. Можно о том же, но бодрее.
    "Местность смерти": для подробного объяснения см. Сунь-Цзы "Искусство войны" или Тарасов "Книга для героя". Мрачность тут ни при чем.Да, возможно, это превратит Россию во вторую северную Корею. Зато иллюзий типа "заграница нам поможет" не осталось. Я вот об этом.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

У меня все работает, они поставили ддос защиту, с пятой попытки открылось. Сам сайт работает, но содержание "подредактировано" и заметно.
    Да работает, только вся российская техника там заблокирована, показывается только украинская и в последнее время все российские потери были либо внутри городов, либо из под киева

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ...Да, возможно, это превратит Россию во вторую северную Корею. ...
    Ты же вроде тут уже рассказыал, что это не так плохо как кажется, а вполне себе даже и хорошо. Кимы прада ни на кого не нападали и не нападают, поэтому их пускают играть в футбол, если они этого захотят. А Россию не будут. В остальном особых отличий, видимо, не предвидится, когда интернеты закроют.
    Последний раз редактировалось akots; 02.03.2022 в 09:25.

Эхо кстати пока вещает в ютюбе.

Отважный президент свободной страны борющейся против монструозной диктатуры. В этой фразе только первое слово мне хочется поставить в кавычки. Это его звёздная роль или я зря подозреваю его в неискренности? Понимаю, конечно, что не человеку с паспортом РФ такое писать. Просто, с нашим-то Ху уже всё ясно, а здесь есть вопросы (или надежды).
    Могу сказать лишь что последний в истории Украины пророссийский президент Витя Янукович дал дёру в куда менее напряжённой обстановке. А Зеленский мало того что политик, так ещё и актёр, так что затруднительно оценивать степень его искренности..
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Могу сказать лишь что последний в истории Украины пророссийский президент Витя Янукович дал дёру в куда менее напряжённой обстановке. А Зеленский мало того что политик, так ещё и актёр, так что затруднительно оценивать степень его искренности..
    А с чего вы все считаете Януковича пророссийским, вообще наши тогда на тимошенку ставили.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А с чего вы все считаете Януковича пророссийским, вообще наши тогда на тимошенку ставили.
    А что, он проевропейский?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вариант "Проукраинский" жителями украинского "государства" не рассматривается вообще?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А что, он проевропейский?
    не ну а кто анонсировал сближение с европой евроинтеграцию, безвиз и все прочее и начал переговорный процесс по этому направлению именно янукович, то бишь он отец всего этого. просто он был двухвекторный и искал кто даст больше, так что пророссийским его может назвать только не далекий человек, хотя бы вспомни кто его предвыборный штаб возглавлял

ps/ в украине вообще ни разу не было ни одного пророссийского президента.

Какие страшные видео и фото с мест... Какая бл разница кто чей, когда такое творится.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Какие страшные видео и фото с мест... Какая бл разница кто чей, когда такое творится.
    да ужас полнейший, а главное у руководителей обеих сторон нет желания договариваться о мире, одни прут вперед ни с чем не считаясь, настаивая на капитуляции, другие говорят что пускай все население сдохнет, но не сдадимся врагу.

бл, снеслась.
    а деж ты, бл, с такими эмоциями была последние 8 лет?
    на страшные видео с Донбасса, тебе, бл, и сейчас наплевать.

Свипер, я тебя поняла. ) Давно ты не писал, я бы почитала еще твои соображения.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 219 из 328 ПерваяПервая ... 119169209218219220229269319 ... ПоследняяПоследняя