Отважный президент свободной страны борющейся против монструозной диктатуры. В этой фразе только первое слово мне хочется поставить в кавычки. Это его звёздная роль или я зря подозреваю его в неискренности? Понимаю, конечно, что не человеку с паспортом РФ такое писать. Просто, с нашим-то Ху уже всё ясно, а здесь есть вопросы (или надежды).
Мне кажется, он уже достаточно вжился, и игра по роли стала достаточно естественна, так как актер себя полностью отождествляет с персонажем, только вот никакого готового сценария нет и в помине. Однако, вместо относительно мажорной комедии положений Слуга народу, он оказался снимающимся в военном экшене, но не каком-то там Дельта-2 с Чаком Норрисом, картонными злодеями и счастливым концом, а в чем-то больше напоминающим Иди и смотри, и хотелось бы надеяться, что сценарий отличается от Терминатора-3.
Увы лостармор пока что фсе и сюда добралась "кровавая гэбня"
Запрещена публикация в любом виде информации о военнослужащих РФ: погибших, пленных, их документов и прочей информации, связанной с личным составом.
В последний раз как заходил соотношение потерь было 1 к 2,5 примерно, пушут что типа откроют инфу после окончания операции, но да термитник кое в чем прав, фактически прошла половина времени отведенного на операцию и уже очевидно что на западную украину не пойдут, думается что крайние цели сейчас это киев, днепр и одесса, ну и разгром основных сил ВСУ на донбасе, соответсвенно уних встает задача продержаться неделю в фактическом окружении.
Ты же вроде тут уже рассказыал, что это не так плохо как кажется, а вполне себе даже и хорошо. Кимы прада ни на кого не нападали и не нападают, поэтому их пускают играть в футбол, если они этого захотят. А Россию не будут. В остальном особых отличий, видимо, не предвидится, когда интернеты закроют.
не ну а кто анонсировал сближение с европой евроинтеграцию, безвиз и все прочее и начал переговорный процесс по этому направлению именно янукович, то бишь он отец всего этого. просто он был двухвекторный и искал кто даст больше, так что пророссийским его может назвать только не далекий человек, хотя бы вспомни кто его предвыборный штаб возглавлял![]()
ps/ в украине вообще ни разу не было ни одного пророссийского президента.