конечно же нет
почитай, таим не так много
https://online.zakon.kz/Document/?do...42#pos=339;-42
Какой цирк? это мирные демонстранты, я даже не спрашиваю где в это время бухают правоохранители![]()
Так ты точно не свалишь? Я тогда , как будет время много чего найду, если тебе надо за 2014, то и там найду, а это просто первое что выскакивает из множества
зы. Это я про философию кастрюль.
То есть если не хочется то закон можно и не соблюдать, я правильно понимаю или у Вас можно пойти и погромить банк, если он имеет отношение к России, прямо так в законе и написано? Я понимаю почему там группа дебилов громит банка, понимаю почему вокруг еще большая толпа дебилов это все снимает, но я не понимаю где законники?
зы. А вообще мне просто интересно твое отношение к этому, ты считаешь что это правильно или, как и я, считаешь что это делают дебилы?
Ладно, хочешь события майдана, ну на.
Вот хроника захватов госучреждений, причем правительство никак на это не реагировало
Дата происшествия
(в новостях)Происшествие Ссылка 23.01.14 Захват ОГА во Львове источник 23.01.14 Захват ОГА в Ровно источник 23.01.14 Захват ОГА в Тернополе источник 23.01.14 Захват ОГА в Хмельницком источник 23.01.14 Захват ОГА в Черкассах источник 23.01.14 Попытка захвата ОГА в Ивано-Франковске источник 23.01.14 Попытка захвата ОГА в Житомире источник 23.01.14 Попытка захвата ОГА в Полтаве источник 27.01.14 Попытка захвата ОГА в Днепропетровске источник 19.02.14 Захват и разграбление (оружие) воинской части. Захват и уничтожение (сожжение) прокуратуры и здания СБУ во Львове. 1. источник
2. источник
нет это не законно, организатору даже условный срок дали за предыдущий случай
https://nv.ua/ukraine/politics/nikol...-50095577.html
но речь то вообще о другом
ты же пытаешься доказать что любые протестующие против святой власти - суть мародеры и вандалы. Потому что первым делом они ггромят супермаркеты.
Намекая при этом на майдан 2014 года - так вот изъволь предъявить пруфы. Или балабол.
То что ты показываешь - это вообще не политическая акция и к обсуждаему вопросу отношения не имеет.
Если бы ты хотел натянуть сову на глобус более тщательно - то мог бы упомянуть кейс когда националист бросил гранату в ВР и убил двух нацгвардейцев. "Протестуя" против закона о децентрализации.
Но у тебя же тогда шаблон порвется.
Открыл, вижу
21) осуществляет другие полномочия в соответствии с Конституцией и законами Республики.
То бишь надо все законы просматривать, начиная с закона о черезвычайном положении.
А что ты хочешь чтоб там было написано что для защиты конституционного строя президент имеет право призывать иностранные государства? так это можно подвести под простую фразу и иные действия, вот если бы там было явно написано что он не имеет право этого делать, тогда да.
Да, для ватника попытка народа прийти в каккую-нидь админитсрации - это захват власти.
Непонятно только у кого захват.
Ну да ладно.
Соврал значит с супермаркетами.
Так и запишем.
зы. Тут люди месяцами через майдан на работу ходили, прям вот через логово радикалов в итеррористов.
А ватники уже 8 лет пытаются про мародерство втереть.
Смешно.
Почему любые. Я всегда за мирные протесты, которые имеют под собой основания. Но когда внутри таких протестов зарождаются бузатеры готовые все громить и поджигать их надо сразу сдавать органам и уж во всяком случае ни в коем случае не поддерживать.
зы. Ну и я всегда против любых националистов что ваших что наших что китайских что американских