Мордашов: «Отвечая на вопрос о введении в отношении меня санкций Евросоюза, хочу подчеркнуть, что я далек от политики и всю жизнь создавал экономическую ценность для компаний, в которых я работал в России и за рубежом. Абсолютно не имею никакого отношения к возникновению нынешней геополитической напряженности. Не понимаю, почему в отношении меня введены санкции». Не понимает он, бедненький. Как же он служил в очистке.https://www.rbc.ru/politics/28/02/20...om=from_main_5
Харьковские будни
https://storage2.censor.net/video/3/280222_aab.mp4
Увы это уже реальность.
Надо почаще повторять молитву, обязательную для всех благонадежных граждан:
Это из какого-то Правила Волшебника Терри Гудкайнда. Хорошие книжки, не блестящие, не Джордан, но вполне читабельны, а главное - актуальные.Путин ведет нас. Путин наставляет нас. Путин защищает нас. В сиянии славы твоей – наша сила. В милосердии твоем – наше спасение. В мудрости твоей – наше смирение. Вся наша жизнь – служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Путин поместил дорогих россиян в местность смерти. Неплохо придумано. Под ноготь всех купи-продаев, потому что теперь не получится тупо перепродавать импортные товары. Если дорогие россияне всё еще надеются, что они тут будут сидеть на нефтедолларах, так нет. Придется идти в сектор реальной экономики, а не консалтинговые услуги по клирингу оказывать. Это, конечно, не самое лучшее из того, что может произойти с обществом (я имею в виду наличие реального промышленного производства), но, похоже, другого пути больше нет.Если вдруг окажется, что Россия сама ничего путного производить не может, зачем мировому сообществу такие соседи. Остальному миру дается отличный шанс удалить этих бездельников русских из мировой истории, а освободившуюся территорию занять финнами, например.
Что-то много слухов было про чеченцев, которые будут вести антипартизанскую войну в городах. Есть какая-нибудь информация? Или оказалось, что они только с мирными жителями воевать могут?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/1/7327081/
Центр оборонных стратегий получил имена 120 тысяч российских военных, воюющих на территории Украины.
Источник: список, предоставленный ЦОС "Украинской правде"
Детали: Среди данных в списке имена, табельный номер и место службы россиян.
Отмечается, что данные ЦОС получили от надежных источников.
Свипер, ты уж совсем мрачно. Можно о том же, но бодрее.
Креатив, конечно, прет бешеный, думаю, что весь КВН и все квартеты И сейчас при деле. Не успеваю переваривать. Против молодости, креатива и правды не выстоять никакому замшелому дураку, даже с ядерной дубиной. В конце концов засмеют, а смех убивает страх.
Вчера Тимур Олевский на Эхе рассказал, что сидит в подвале дома в Киеве, там же познакомился с бабушкой, 1941 года рождения, ее младенцем носили в подвал этого же дома, укрываясь от бомбежек фашистов. Супруг, слушающий это, хоть и крепился, подавил слезу и матом выругался...
РБК: "Министр (Лавров) призвал Америку вместе с союзниками присоединиться к мораторию на размещение ракет средней и меньшей дальности на территории Европы. При этом российский министр подчеркнул, что «у России не было и нет» наземных ракет средней и меньшей дальности".
Становится все интереснее.