Закрытая тема
Страница 213 из 328 ПерваяПервая ... 113163203212213214223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Мордашов: «Отвечая на вопрос о введении в отношении меня санкций Евросоюза, хочу подчеркнуть, что я далек от политики и всю жизнь создавал экономическую ценность для компаний, в которых я работал в России и за рубежом. Абсолютно не имею никакого отношения к возникновению нынешней геополитической напряженности. Не понимаю, почему в отношении меня введены санкции». Не понимает он, бедненький. Как же он служил в очистке.https://www.rbc.ru/politics/28/02/20...om=from_main_5
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Харьковские будни
    https://storage2.censor.net/video/3/280222_aab.mp4
    Увы это уже реальность.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Харьковские будни
    https://storage2.censor.net/video/3/280222_aab.mp4
    Увы это уже реальность.
    А это вы только подошли к городам. При том это все во время переговоров происходило.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Мы с пушками и коктейлями, мы устали, но не боимся.
    Конечно не боитесь. Вас же еще и не трогал никто.
    Щас на Донбассе котел с вашими боеспособными сварят, потом к вам - будете делать ад, черти все равно ниче больше делать не умеют.
    Всецело поддерживаем закрытие проекта "антироссия" раз и навсегда.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Конечно не боитесь. Вас же еще и не трогал никто.Щас на Донбассе котел с вашими боеспособными сварят, потом к вам - будете делать ад, черти все равно ниче больше делать не умеют.Всецело поддерживаем закрытие проекта "антироссия" раз и навсегда.
    Тю, вата в один голос орала "на всё про всё 4 дня", а тут вдруг оказывается "ещё и не трогали" А поддерживать можете что угодно, ваше право, но тут не по сеньке шапка
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Терм, дружище! Шлю лучи поддержки и сочувствия. Держитесь!
    Спасибо, держимся!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А это вы только подошли к городам. При том это все во время переговоров происходило.
    не. это уже зачистка началась, а ведь можно было этого избежать. харьков обошли уже к началу 2го дня и 2е суток в него не совались, потом, видимо решение поменяли. Очень жалко жителей.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    но тут не по сеньке шапка
    Ну, не вопрос, сражайтесь. Мирняк только отпустите и дело пойдет быстрей

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Терм, дружище! Шлю лучи поддержки и сочувствия. Держитесь!
    +100
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну, не вопрос, сражайтесь. Мирняк только отпустите и дело пойдет быстрей
    Разве кто-то удерживает?
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    +100
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

надеюсь что с воксом тоже все хорошо. Всем украинцам скорейшего завершения войны, впрочем и россиянам тоже, я до сих пор просыпаясь чувствую себя как будто попаданец в какую-то альтернативную реальность ...

... я до сих пор просыпаясь чувствую себя как будто попаданец в какую-то альтернативную реальность ...
    Надо почаще повторять молитву, обязательную для всех благонадежных граждан:

Путин ведет нас. Путин наставляет нас. Путин защищает нас. В сиянии славы твоей – наша сила. В милосердии твоем – наше спасение. В мудрости твоей – наше смирение. Вся наша жизнь – служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
    Это из какого-то Правила Волшебника Терри Гудкайнда. Хорошие книжки, не блестящие, не Джордан, но вполне читабельны, а главное - актуальные.

Надо почаще повторять молитву, обязательную для всех благонадежных граждан: Это из какого-то Правила Волшебника Терри Гудкайнда. Хорошие книжки, не блестящие, не Джордан, но вполне читабельны, а главное - актуальные.
    Ну, т.к. я не сторонник Путина, мне это не поможет

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Это САНКЦИИ - реакция здравомыслящего мира на неадекватное поведение одной страны с выжившим из ума лидером. А суд, наверняка, будет... в Гааге.
    Путин поместил дорогих россиян в местность смерти. Неплохо придумано. Под ноготь всех купи-продаев, потому что теперь не получится тупо перепродавать импортные товары. Если дорогие россияне всё еще надеются, что они тут будут сидеть на нефтедолларах, так нет. Придется идти в сектор реальной экономики, а не консалтинговые услуги по клирингу оказывать. Это, конечно, не самое лучшее из того, что может произойти с обществом (я имею в виду наличие реального промышленного производства), но, похоже, другого пути больше нет.Если вдруг окажется, что Россия сама ничего путного производить не может, зачем мировому сообществу такие соседи. Остальному миру дается отличный шанс удалить этих бездельников русских из мировой истории, а освободившуюся территорию занять финнами, например.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Что-то много слухов было про чеченцев, которые будут вести антипартизанскую войну в городах. Есть какая-нибудь информация? Или оказалось, что они только с мирными жителями воевать могут?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ну, т.к. я не сторонник Путина, мне это не поможет
    По книге это помогало всем, так как если не молиться, то приходит злой дядя и отбирает душу во сне, насколько я помню.
    Последний раз редактировалось akots; 01.03.2022 в 13:01.

Это из какого-то Правила Волшебника Терри Гудкайнда. Хорошие книжки, не блестящие, не Джордан, но вполне читабельны, а главное - актуальные.
    Записал. Как раз недавно дочитал всё колесо времени, эпично, конечно.

Личные данные 120 тысяч военных РФ, воюющих в Украине – ЦОС

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/1/7327081/

Центр оборонных стратегий получил имена 120 тысяч российских военных, воюющих на территории Украины.
    Источник: список, предоставленный ЦОС "Украинской правде"
    Детали: Среди данных в списке имена, табельный номер и место службы россиян.
    Отмечается, что данные ЦОС получили от надежных источников.

Свипер, ты уж совсем мрачно. Можно о том же, но бодрее.
    Креатив, конечно, прет бешеный, думаю, что весь КВН и все квартеты И сейчас при деле. Не успеваю переваривать. Против молодости, креатива и правды не выстоять никакому замшелому дураку, даже с ядерной дубиной. В конце концов засмеют, а смех убивает страх.
    Вчера Тимур Олевский на Эхе рассказал, что сидит в подвале дома в Киеве, там же познакомился с бабушкой, 1941 года рождения, ее младенцем носили в подвал этого же дома, укрываясь от бомбежек фашистов. Супруг, слушающий это, хоть и крепился, подавил слезу и матом выругался...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Министр (Лавров) призвал Америку вместе с союзниками присоединиться к мораторию на размещение ракет средней и меньшей дальности на территории Европы. При этом российский министр подчеркнул, что «у России не было и нет» наземных ракет средней и меньшей дальности".
    Становится все интереснее.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Свипер, не про чеченцев, а про кадыровцев. Это не одно и то же. Тьма инфы в интернете.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 213 из 328 ПерваяПервая ... 113163203212213214223263313 ... ПоследняяПоследняя