Закрытая тема
Страница 113 из 328 ПерваяПервая ... 1363103112113114123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Aruj, сам себя цитируешь? За такое Веник на Эхе авторов взашей гонит.
    Открой табличку рождаемости по годам и посмотри. Ну чтобы быть в курсе. Не вышло не потому, что бузотеров недобор. Настоящих буйных ждем в следующем помёте, двоечник.
    Не, я когда не троллю, а пишу серьезно, то пишу по делу. Так что, "Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять"(с) Классик
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Читаю тут новости:
    Токаев назначил министром информации чиновника, уличенного в русофобии
    Я не силен в хитрых планах Путина, объясните вы мне, как это Казахстан будет становиться более пророссийским после свержения Назарбаева?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, я когда не троллю, а пишу серьезно, то
    получается еще более дэбильно, чем обычно

Так что, "Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять"(с) Классик
    Теперь попробуй меня опровергнуть, предоставив доказательства

Читаю тут новости:
    Я не силен в хитрых планах Путина, объясните вы мне, как это Казахстан будет становиться более пророссийским после свержения Назарбаева?
    А ты к белорусскому макею приглядись.
    Мож че и поймешь

А что в Макее русофобского?
    Ну серьёзно, пару примеров в студию плиз.
    У нас он тут просто считается полным последователем Луки, а это советская ветка по идеологии.

И вот возрастная пирамида в Беларуси:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04c5a23a6a3f6901d44ef13fa4934cdb.png
Просмотров: 4
Размер:	21.4 Кб
ID:	10796

Для сравнения сами можете посмотреть аналогичные пирамиды по странам, где народные выступления имеют насильственную природу.

Так что Арудж абсолютно прав, когда говорит о стареющем населении как факторе, снижающим насилие. Просто меньше молодых и буйных молодых мужчин, которым не хватает женщин. Сюда ещё надо добавить высокий уровень образованности и занятости. Нет оснований думать, что следующее поколение будет более буйным, ведь тренд на изначальные факторы снижения уровня насилия в обществе не менялся.

И это мировой тренд. В книге, на которую я раньше ссылался («лучшее в нас») этот момент подробно рассмотрен.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А что в Макее русофобского?
    У нас он тут просто считается полным последователем Луки
    Правильно, поет то, што надо патрону.
    Это и есть ответ на вопрос аруджа.

Токаева как и луку Путин спас, лишние вектора им поотрезал, они сами доведут до своих чиновников новые приоритеты.

Все остальное мусольте там сами
    Латушко: Неоднократно присутствовал на переговорах, когда Макей говорил об угрозах со стороны России

У Путина есть задачи поважнее

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что Арудж абсолютно прав, когда говорит о стареющем населении как факторе, снижающим насилие.
    Если бчбшники все это понимают, то они еще большие придурки, раз на ровном месте ввязались в авантюру, которая им ниче не даст и создали условия для собственного бегства из страны

Революции имеют свою цену в жизнях.
    Те которым такая цена не по карману - жалкие попрошайки, которым нихто не подаст

Так если так русофобию мерять, то там весь кабинет русофобов, включая самого Луку. Суть их мироощущения состоит в том, что кругом одни враги.

Макей вон что-то говорил (возможно), а прошлый председатель кгб так вообще вагнеровцев задержал. И нынешний задержит вновь, если так будет выгодно в моменте. А Макей и сейчас по европам ездит, политзаключёнными пытается торговать. В этом смысле ничего не поменялось. Лука и Ко до сих пор ловко продают терапию от фантомных имперских болей оптом и в розницу, ничего при этом по факту не делая. А русофил Бабарико при этом в застенках сидит.

Я к тому, что хотя я в казахстанских делах не особо разбираюсь, но короткий набег на инфу об их новом министре по идеологии говорит мне о том, что он там по русофобии фору даст всем нашим русофобам вместе взятым, включая Позняка.
    А Токаев так запел, будто вместо Путина он себе уже нового патрона нашёл или сразу двух.
    Думаю, что его способность вертеться не стоит приуменьшать. Власть он перехватил с очень низкого старта.

Я ж те и говорю, эта мелочевка, на крупные игры уже не влияет.
    Это все лузерам оставили для жало почесать пока нихто не слышит.

Путин щас "шерханом" занялся, шакалы сами куда надо перебегут

Какие ещё крупные игры?

В Беларуси и Казахстане у Путина как была расстановка 3 года назад, так таково и осталась. По Казахстану, конечно, ещё надо подождать, чтобы это стало видно, но на сегодня предварительно всё выглядит так, что Токаев всех по кругу поимел - включая Путина - и сейчас всем кому должен, всем прощает.
    У Путина в СНГ сейчас ситуация вида "взялся за яйца - молоко пропало".

А "шерхан" Путина твоего только что послал куда подальше, причём прилюдно. Так и сказали ж: мы выслушали этот интересный русский бред, но обсуждать предметно тут нечего.
    Потому что козырь вида "делай что говорю, иначе на Украину нападу" вообще достаточно странный. Мог бы с тем же успехом угрожать бомбардировкой Воронежа.

Дык нихто ж не против, штоб вы имели интересные альтернативные версии, высказанные вперед паровоза

Ну, типа - "все только начинается", мы уже того луку "делегитимизировали" и этой ночью его собственные слабовики прирежут, ну и ваша РФ следующая, ну и много че там у вас..
    Мы ж тут и собрались как раз, штоб над ними поржать

"Шерхан", кстати, хорошо по флажкам идет

Читаю тут новости:
    А ты речьТокаева прочитай лучше
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты речьТокаева прочитай лучше
    Я пролистал, - какой-то абсурд полный местами, так как основная мысль, что "у нас демократия, а не монархия"... Смешной какой-то этот Токаев, наверное образумится лет через 20, посидевши в кресле. А вообще, такие речи серьезно воспринимать трудно даже в декларативном плане.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я пролистал, - какой-то абсурд полный местами, так как основная мысль, что "у нас демократия, а не монархия"... Смешной какой-то этот Токаев, наверное образумится лет через 20, посидевши в кресле. А вообще, такие речи серьезно воспринимать трудно даже в декларативном плане.
    Ну там есть ответ каким будет казахстан более пророссийским или более антироссийским?

Ну там есть ответ каким будет казахстан более пророссийским или более антироссийским?
    Казахстан не вполне независимое гомударство в прямом смысле этого слова. Формально конечно независимость есть, но вынужденное лавирование между Китаем, российской сферой, тюркским миром и западом никуда не денется в ближайшие много лет, - так уж выстроил политику елбасы, и от этого никуда не деться. Российский фактор будет как-то сбалансирован, также как и все остальные, иначе государство перестанет существовать даже формально. Поэтому твой вопрос риторический и ответа на него нет и быть не может. Явный пророссийский курс приведет к эскалации исламистов, явному недовольству Китая, разрыву отношений с западом и выводу западных капиталов, да и Эдроган не останется стороне со своим фе. Явный антироссийский курс просто приведет к потере заметной части территории по крымскому/абхазскому/приднестровскому/донбасскому и проч сценариям. Токаев вроде бы производит разумное впечатление как дипломат и все это безусловно понимает, поэтому танец будет продолжен в том или ином виде. Вариант с гауляйтером а-ля Беларусь конечно возможен, но крайне маловероятен, так как масштабы экономик несравнимы.

Я наконец-то смог связаться со своей старой подругой, экономистом из КазГУ из Алматы, которая точно сказала, что без западного капитала и компаний экономика не протянет и месяца, и все просто рухнет под ноль. Поскольку суммы значительные, то анпиратор не сможет физически это компенсировать никаким образом. Речь идет приблизительно о 300-400+ миллиардов долларов в качестве единовременного вложения, чтобы это все перекупить, что с практической точки зрения очень заметно напряжет даже Китай, а Россию фактически обанкротит. Можно попробовать конечно растянуть процесс на несколько лет, но как только что-то серьезное в этом направлении начнется, то будет паника, и просто упадет весь довольно шаткий фондовый рынок.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Казахстан не вполне независимое гомударство в прямом смысле этого слова. Формально конечно независимость есть, но вынужденное лавирование между Китаем, российской сферой, тюркским миром и западом никуда не денется в ближайшие много лет, - так уж выстроил политику елбасы, и от этого никуда не деться. Российский фактор будет как-то сбалансирован, также как и все остальные, иначе государство перестанет существовать даже формально. Поэтому твой вопрос риторический и ответа на него нет и быть не может. Явный пророссийский курс приведет к эскалации исламистов, явному недовольству Китая, разрыву отношений с западом и выводу западных капиталов, да и Эдроган не останется стороне со своим фе. Явный антироссийский курс просто приведет к потере заметной части территории по крымскому/абхазскому/приднестровскому/донбасскому и проч сценариям. Токаев вроде бы производит разумное впечатление как дипломат и все это безусловно понимает, поэтому танец будет продолжен в том или ином виде. Вариант с гауляйтером а-ля Беларусь конечно возможен, но крайне маловероятен, так как масштабы экономик несравнимы.

Я наконец-то смог связаться со своей старой подругой, экономистом из КазГУ из Алматы, которая точно сказала, что без западного капитала и компаний экономика не протянет и месяца, и все просто рухнет под ноль. Поскольку суммы значительные, то анпиратор не сможет физически это компенсировать никаким образом. Речь идет приблизительно о 300-400+ миллиардов долларов в качестве единовременного вложения, чтобы это все перекупить, что с практической точки зрения очень заметно напряжет даже Китай, а Россию фактически обанкротит. Можно попробовать конечно растянуть процесс на несколько лет, но как только что-то серьезное в этом направлении начнется, то будет паника, и просто упадет весь довольно шаткий фондовый рынок.
    А с чего ты взял что они собираются отказываться от западных инвестиций и всего прочего, просто ликвидируют некоторые организации кторые занимались явно антироссийской деятельностью и потихоньку начнут менять политику на более умеренную в отношении России, просто менее националистическую, я так понял что это было условием для поддержки от путина. Если тупо не проводить националистическую политику, то отношения между соседями всегда начинают налаживаться.

Божество

мне нравится слово требование, ну ладно давай требуй еще чего нибудь
    хех,
    кто-то громко слился

очередная миссия макнуть кайзера носом во вранье - выполнена.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

как ты себе представляешь мгновенную смену политического строя в стране где любой мало мальский чиновник не наемный работник, а чей-то родственник?
    временное правительство,
    люстрация (запрет на госдолжности и право избираться) для "елбасятников",
    выборы с международными наблюдателями

все просто, только власть отдать надо

Божество

дык еще трамп говорил что так называемые члены НАТО в конец оборзели и не платят установленный процент от ВВП. Ну а вообще никто не отменял классики, если не хочешь содержать свою армию, то будешь кормить чужую
    Является председателем и главным исполнительным директором Центра национальных интересов (Вашингтон, США; ранее — Никсоновский центр) со дня его основания 20 января 1994 года Ричардом Никсоном[1][3], а также издателем и генеральным директором американского журнала «The National Interest» («Национальный интерес»)[4].
    Принимает участие в качестве эксперта в российских политических телевизионных передачах и печатных изданиях[11][12][13][14].
    С 3 сентября 2018 года вместе с Вячеславом Никоновым ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале» российского телевидения[15].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B8%D0%B9

Закрытая тема
Страница 113 из 328 ПерваяПервая ... 1363103112113114123163213 ... ПоследняяПоследняя