Закрытая тема
Страница 186 из 328 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе
    говорят (если не врут) что уже.наконечто ихтамнетам разрешили поднять свои флаги
    https://twitter.com/Jake_Hanrahan/st...95%2Fpage-1752
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vox; 22.02.2022 в 00:58.
    It's the first day of the rest of my life

... республики признали, минск скончался так и не начавшись, думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе ...
    Уже вошли, имеется ввиду войска. Пока что вопрос стоит так, что это проездом в Киев или куда еще западнее/южнее или будет пауза на какое-то время. СБ ООН заседает зачем-то, произносят какие-то речи с осуждением.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я безусловно с вами. ...
    А я вот воздержусь, лучше сохранить трезвую голову, поэтому конечно чокаюсь, но кокаколой.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а что изменится по сравнению с тем что сейчас? Еще активнее по детсадам стрелять начнете?
    изменится многое, войдут настоящие войска со всей инфраструктурой, ты ведь до сих пор думаешь что вы воевали с армией РФ, однако, туда где реально стояла армия РФ (в Крыму).вы почему-то не стреляли, теперь она будет (не официально может уже сегодня. а официально через пару дней как пройдут ратификации) там, потом путин наверняка выкатит что-то типа ультиматума чтоб вы покинули территорию республик, а дальше уже Зеленский будет решать воевать с РФ или нет.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Уже вошли, имеется ввиду войска. Пока что вопрос стоит так, что это проездом в Киев или куда еще западнее/южнее или будет пауза на какое-то время. СБ ООН заседает зачем-то, произносят какие-то речи с осуждением.
    Думаю что будет пауза и что-то типа ультиматума, на Киев не пойдут но донецкую и луганскую области зачищать скорее всего будут.

Да точно, уже прочитал.

Путин приказал ВС РФ осуществить функции по подддержанию мира в ДНР и ЛНР

Теперь ждем "адских" санкций, вернее считает ли запад ЛДНР территорией Украины
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.02.2022 в 07:38.

Думаю что будет пауза и что-то типа ультиматума, на Киев не пойдут но донецкую и луганскую области зачищать скорее всего будут.
    Может и будет пауза, а может и не будет, пока есть элемент неожиданности. Зачищать нафаршированную ВСУ огромную укрепленную территорию без полномасштабных военных действий нереально, разве что если все ВСУ вдруг сбегут впопыхах, что крайне маловероятно, мне кажется.

... Теперь ждем "адских" санкций, вернее считает ли запад ЛДНР территорией Украины
    Судя по тому, что госдеп уже подписал в плане каких-то там непонятных санкций, - не считают.

Может и будет пауза, а может и не будет, пока есть элемент неожиданности. Зачищать нафаршированную ВСУ огромную укрепленную территорию без полномасштабных военных действий нереально, разве что если все ВСУ вдруг сбегут впопыхах, что крайне маловероятно, мне кажется.
    Ну, если их главнокомандующий примет такое решение, то вполне могут по тихой свалить. Если нет, то скорее всего что-то будет

Ну, если их главнокомандующий примет такое решение, то вполне могут по тихой свалить. ...
    Всякое конечно бывает, но как-то кажется очень маловероятно.

А я думаю ничего не будет. Поменяется только то, что вам уже не нужно нести фигню про "гражданскую войну", а можно начинать называть вещи своими именами.

Ну или будет ультиматум на который будут ждать отрицательный ответ, чтобы ничего не сделать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А я думаю ничего не будет. Поменяется только то, что вам уже не нужно нести фигню про "гражданскую войну", а можно начинать называть вещи своими именами. Ну или будет ультиматум на который будут ждать отрицательный ответ, чтобы ничего не сделать.
    Позвонил старым коллегам в МЧС, они все уверены что попрут сразу без предупреждений и вообще там чуть ли не праздник, почему-то ***лов там не любят. Гражданская никуда не денется, просто похоже будет вариант как в Сирии, только с большими силами в наземной операции, но армия РФ если будет действовать, то явно в полую силу, то бишь с применением ракетных войск и авиации, уверен что разница будет колоссальной, по сравнению с тем что ***лы называли войсками РФ до этого. Но я надеюсь что до этого не дойдет. Ультиматум тут напрашивается сам собой, посмотрим, в 2014м ***лы не стали защищать Крым.

Кайзер, твои слова подтверждают то, что вчера мне внушал муж. Когда я пыхала гневом, он сказал, что я не понимаю, вождь и должен озвучивать ментальные чаяния народа, а народ украинцев исторически не любит. А мнение отдельных профессоров никого не интересует. )) Все это прелестно, конечно, но если не тормознуть вовремя, то пойдет и дальше. История знает массу примеров даже в новейшей истории, которая, как известно, никого не учит. Клешняяя...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилка, исход которой зависит от того, попытается ли Путин оккупировать оставшиеся части Донецкой и Луганской областей, в дополнение к уже оккупированным районам ОРДЛО.

Если попытается, то это одна история, о которой говорит (которую жаждет?) Кайзер. Российское командование выдвинет ультиматум Украине выйти с территории двух областей, и там дальше как пойдёт. Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России.

Но так возможен и второй вариант. Что это всё "признание" - это такой способ выйти с высоко поднятым хвостом из ситуации с нелепыми ультиматумами в сторону США и НАТО, и в междунродной повестке вернуться с разумными потерями в точку ~сентября 2021. Российские нацики сейчас ликуют, для них Путин стронг, и это признание нивелирует то, что его прямо послали (можно сказать, оплевали), и в итоге не возымеет негативных внутриполитических последствий. Серьёзных санкций за одно только признание не последует (как мне кажется). Ну ещё два региона на баланс надо брать, но это не проблема, кайзеры подвинутся и всё профинансируют.
    Ну а для Украины в этом сценарии де факто ничего не меняется, но де юре она больше не связана условиями минских соглашений, которые вчера были благополучно отменены Россией в одностороннем порядке. Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень.

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России.
    Ваши вояки пойдут воевать если что? Или никто не будет спрашивать?
    It's the first day of the rest of my life

Король

Белорусы работающие на 20-х этажах напрасно так спокойны. Их как раз сейчас могут от туда согнать и вместо любованиями прекрасных рассветов в ненавистной им стране, они будут с деревянными автоматами осуществлять миротворческие миссии. А чтоб не сбежали, в заград отряды поставят переобувшихся воксов аля Протасевичей.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилка, исход которой зависит от того, попытается ли Путин оккупировать оставшиеся части Донецкой и Луганской областей, в дополнение к уже оккупированным районам ОРДЛО. Если попытается, то это одна история, о которой говорит (которую жаждет?) Кайзер. Российское командование выдвинет ультиматум Украине выйти с территории двух областей, и там дальше как пойдёт. Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России. Но так возможен и второй вариант. Что это всё "признание" - это такой способ выйти с высоко поднятым хвостом из ситуации с нелепыми ультиматумами в сторону США и НАТО, и в междунродной повестке вернуться с разумными потерями в точку ~сентября 2021. Российские нацики сейчас ликуют, для них Путин стронг, и это признание нивелирует то, что его прямо послали (можно сказать, оплевали), и в итоге не возымеет негативных внутриполитических последствий. Серьёзных санкций за одно только признание не последует (как мне кажется). Ну ещё два региона на баланс надо брать, но это не проблема, кайзеры подвинутся и всё профинансируют. Ну а для Украины в этом сценарии де факто ничего не меняется, но де юре она больше не связана условиями минских соглашений, которые вчера были благополучно отменены Россией в одностороннем порядке. Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень.
    С чего ты решил что я что-то жажду? Мне по большому счету все равно кому чего принадлежит, я подхожу с практический стороны, территории где я живу пока что ничего не грозит, от возможных финансовых катаклизмов я как мог защитился, вот уже на 5% стал богаче за 1 день Еще 6 вагонов с товаром на который будет ажиотажный спрос, в случае резкого подъема курса или цен стоят и разгружаются, как предпринимателю мне даже лучше если что-то случится, но как человеку мне очень тяжко на все это смотреть, хотя я и тут подхожу прагматично, считаю что если на территориях перестанут стрелять, то это хорошо, при этом не важно кому они будут принадлежать, а еслисобытия приведут к большой войне там, то это плохо и я естественно буду против этого. Еще мне кажется что тут больше зависит от Украины чем от наших, наши уже приняли свой путь, украинцы еще пока что нет. Как бы поступил я на их месте, ну в первую очередь спросил бы самих жителей тех районов, хотят ли они чтоб их там защищали, ведь именно им жить под бомбами в первую очередь и принял бы их решение.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень.
    Ну да, быстрее отработает естественный отбор - он со слабоумными не церемонится

Винни, все правильно ты говоришь. Только финальный вывод получился - сейчас Украина решает, что будет. Хорошо, ок, не Украина, Байден. Так кто решает в итоге-то? ))) Цирк.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилка
    Ты очень невнимательно слушал доктора. А доктор назначил поциенту настоящую декоммунизацию
    Как тот поциент и сам хотел, но решиться все никак не мог

Закрытая тема
Страница 186 из 328 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя