не, мне интересно что придумал путин, очевидно что такие массовые телодвижения не могут быть только ради признания 2х огрызков, очевидно что рассчет делается на что-то значительно большее, хотя я и очкую немножко, если в результате этой затеи погибнет масса народу, то это будет очень плохо.
Путин это все открытым текстом излагает: пора бы уже поставить в стойло хехемона, пока он всех русских не переубивал. Инфраструктуру натистов подальше от границ РФ. Хухлов, раз уж они не могут быть самостоятельными - под контроль РФ. Дальше по всей планете РФ будет работать абсолютно без оглядки на интересы хехемона. В сирии анадысь самолеиы ВКС РФ стали летать в зонах, которые раньше считались подконтрольными пинд.о.сам, латинская америка воспылала желанием развивать сотрудничество с РФ. Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба - эти прям недавно заявления соответствующие сделали, дальше больше. Африка массово полюбила музыкантов из РФ и лягушки ей больше не интересны, Китай при полной нашей поддержке тайвань скоро вернет. Европа трещит по швам - будем вовсю помогать (того же газа там скоро будет вовсе не для всех). Вобщем не заскучаешь.![]()
Скорее всего да, республики признали, минск скончался так и не начавшись, думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе и вот что тогда будет делать Украина большой вопрос, да и США теперь просто таки обязаны ввести новые санкции иначе партия байдена поставит антирекорд на выборах в палаты.
Не знаю кто такой Рабинович и что он там поет, но сам я речь Путина не читал, видел только резюме и лишь высказал свои предположения как будут развиваться события дальше, поживем увидим. кстати я вплоть до последних пары дней был уверен что наши не пойдут на признание республик, так что увы не угадал![]()