Закрытая тема
Страница 175 из 328 ПерваяПервая ... 75125165174175176185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях.

Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно.
    это не важно... болеют?
    значит паралимпиада..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело.
    Ну, например, дедушка выпил таблетку, сел пельмени лепить, а он всегда пальцы слюнявит, когда лепит, - внучка пельмени съела, - тест положительный. Как-то так приблизительно. Количества этого лекарста там вроде были следовые, так что такой сценарий вполне возможен теоретически. Для суда надо добыть пельмень из морозилки, заснять дедушку за делом, накормить кого-нибудь "чистого" этими пельменями и померить три-чего-то-там до и после, и можно быть уверенным в полном оправдании.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это не важно... болеют?
    значит паралимпиада..
    Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя. Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать. Если так, то проще все вообще отменить.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А я продолжаю следить за канадским майданом. Вот как решили его разгонять. "With no need for a court order, banks will be able freeze personal accounts of anyone linked with the protests." По русски - без суда все банковские счета борцунов будут заморожены.....
    Это потому, что никакой суд в Канаде ничего никогда никому не заморозит за то, что происходит. Мне кажется, что это Трюдо своей хотелкой трясет. Даже если он без суда заморозит, то они на него в суд подадут и еще и компенсацию отсудят. Не будет он этого делать, и они об этом знают.

Король

Это потому, что никакой суд в Канаде ничего никогда никому не заморозит за то, что происходит. Мне кажется, что это Трюдо своей хотелкой трясет. Даже если он без суда заморозит, то они на него в суд подадут и еще и компенсацию отсудят. Не будет он этого делать, и они об этом знают.
    Нет. В условиях ЧП это допустимо и законно. ЧП уже ввели, теперь будем смотреть на заморозку.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Поверю, когда рядом бочка с порохом всегда как-то не по себе, но рациональных причин захватывать Украину нет от слова совсем, мне понятно кому выгодна вся эта шумиха, понятно что попугать до паники противника прикольно, но случайности могут быть всегда, пока что успокаивает одно, если бы война была бы неизбежна, то бы Украинские ценные бумаги на бирже сливали бы за копейки, а этого не наблюдается, кстати это еще один подарок Украинцам от партнеров, благодаря этой шумихе, украина уже 3й месяц не может толком свои займы разместить их не берут даже под рекордные проценты, а, напомню, они как раз увлекаются пирамидой со своими ценными бумагами как наши в середине 90х это один из их источников устойчивости со времен Порошенко. К чему это напряжение пока что приводит, для нас повышенным расходом оборонного бюджета, но там это все запланировано, так что можно сказать что ничем, а вот для Украины все сложнее, паника, которая там сейчас царит ник чему хорошему привести не может. У меня в Киеве дружан ценными бумагами занимается, плачется вот что не дают спокойно работать из-за всяких там вторжений, боится что все обвалится.
    смешались в кучу люди кони (ц) Это ты про какие займы, внутренние или внешние?
    It's the first day of the rest of my life

Понеслось веселье: "Фраза "Спасибо деду за победу" заиграла новыми красками". )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Нет. В условиях ЧП это допустимо и законно. ЧП уже ввели, теперь будем смотреть на заморозку.
    Это скорее всего страшилка, ничего там не будет, и вообще мост уже открыт. Тем более, что все требования по вакцинации в Онтарио должны снять 1 марта за отсутстием ковида как такового.

Божество

П(Специально для Вокса) https://www.bbc.com/sport/winter-olympics/60343513 - и там "Kamila Valieva failed a drugs test ". Слово drugs сильно отличается от doping, правда?
    В чем предмет возмущения? Doping = banned drug.trimetazidine = banned drug = doping

Понеслось веселье: "Фраза "Спасибо деду за победу" заиграла новыми красками". )))
    Надо бастрыкину взять под контроль, министру-кисе выразить озабоченность, а в госдуму внести закон о запрете слюнявить гражданам пальцы при замесе теста, чтобы впредь было неповадно.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В чем предмет возмущения? Doping = banned drug.trimetazidine = banned drug = doping
    Drug это вообще любое лекарство, а drug store = аптека.

Божество

Drug это вообще любое лекарство, а drug store = аптека.
    Я-то в курсе, возиожно Дед думает что это про наркотики. Ну или считает что нашли всего лишь "драг" но никак не "допинг".

Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя. Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать. Если так, то проще все вообще отменить.
    Можно было бы с олимпиады все флаги со спортсменов убрать (и чтоб два раза не вставть - и все торговые марки с формы спортсменов убрать), ну и пусть себе дальше индивидуальные спортсмены соревнуются, и индивидуально же и отгребают дисквалификации в случае жульничества. Может, правда, выясниться, что без флагов никому эти спортсмены с их личными высокими достижениями не интересны - ну, тогда может ноборот сделать. Вернуть флаги, убрать имена спорстменов, разрешить любой допинг, можно даже из человеколюбия спортсменов на роботы заменить. Пусть тогда флаги соревнуются всем на радость.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, если пару российских статей читал, то да. Ваша пропаганда разгоняет эту тему. Но реальность все же более адекватная, чем вам рассказывают.
    Ну, расскажи как оно есть на самом деле
    Представитель команды CRC

Вон там уже подоспело объяснение грязной пробы фигуристки. Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело.
    Уронил таблетку в кастрюлю с супом

Препаратом дающим преимущество разумеется нельзя, а то бегун сломал ногу и теперь выступает в мотоколяске

я бы вообще запретил бы астматикам выступать, они же провоцируют у себя приступы, им надо легкие беречь не подвергать их черезмерным нагрузкам, ты набери в поиске астма и посмотри рекомендации врачей, пробега с десяток километров на лыжах на скорость там точно нет

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    смешались в кучу люди кони (ц) Это ты про какие займы, внутренние или внешние?
    А я не вдавался, он там что-то объяснял, но я особо не прислушивался, в общем что-то там не так по его мнению, и это, ты там как в окопе? Завтра ж вас захватят, или уже нет?

я бы вообще запретил бы астматикам выступать, они же провоцируют у себя приступы, им надо легкие беречь не подвергать их черезмерным нагрузкам, ты набери в поиске астма и посмотри рекомендации врачей, пробега с десяток километров на лыжах на скорость там точно нет
    Наличие астмы у лыжников зависит от расы и генетики этих лыжников. Если так, то надо ообще убирать все северные народности, а это расовая дискриминация, чего конечно же не будет. С моей точки зрения это все превращается в театр абсурда с какого-то момента.

Уронил таблетку в кастрюлю с супом
    Уронил? Или подмешал любимой внучке, чтобы она не умерла от разрыва сердца после многочасовых изнуряющих тренировок?

В любом случае, было бы так, доза была бы в 100 или 1000 раз выше, чем там намерили, так как количества были следовые, ну, или остаточные, то есть может быть, что основная масса уже вывелась из организма.

Закрытая тема
Страница 175 из 328 ПерваяПервая ... 75125165174175176185225275 ... ПоследняяПоследняя