Закрытая тема
Страница 165 из 328 ПерваяПервая ... 65115155164165166175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Думаю, что хаос становится красивым (и я бы даже сказал, чертовски красивым) в момент, когда в нём открывается некоторая закономерность. Т.е. чисто по определению он перестаёт быть в этот момент хаосом.

И уж прошу публику извинить за занудство, но вот это вот усиление ощущения красоты этого уже не-хаоса связано именно с тем, что наш мозг особо падок на похвалы за хорошо проведённое прогнозирование.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Винни, ты, случаем не курить ли бросаешь? Я в хорошем смысле. )) Или недавно бросил. Обычно про механизмы и зависимость мозга в подобном ключе рассуждают люди, бросающие курить, пытаются анализировать собственные реакции. И заодно делают хорошие и полезные для взаимодействия с другими людьми выводы. Я в таком состоянии внезапно выяснила, что вокруг все остро нуждаются в похвалах и так легко обезоружить человека, просто сказав ему, что он хороший. ))) После этого вокруг меня был некоторое время, по выражению мужа, один сплошной детский утренник - все вокруг стали "зайчиками" и "солнышками". Потом прошло, слава богу, и все снова стали сволочами. ))) Шутю.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Думаю, что хаос становится красивым (и я бы даже сказал, чертовски красивым) в момент, когда в нём открывается некоторая закономерность. Т.е. чисто по определению он перестаёт быть в этот момент хаосом.
    Нет, нет и нет. Первое что приходит в голову - взгляд в ночное небо, лучше в горах, чтоб без подсветки. Там хаос не перестает быть хаосом, но млин, очень красив
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Потом прошло, слава богу, и все снова стали сволочами. )))
    Снова закурила?

Да.
    Читали, министр иностранных дел Великобритании выступила за суверенитет Воронежской и Ростовской областей? Не дадут, сцки, бомбить Воронеж. Не новости, а просто праздник какой-то. )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да. Читали, министр иностранных дел Великобритании выступила за суверенитет Воронежской и Ростовской областей? Не дадут, сцки, бомбить Воронеж. Не новости, а просто праздник какой-то. )))
    Агент Лада, давай сегодня о красоте. Щас налетят специалисты во всех областях (включая Воронежскую и Ростовскую), и начнут нудно тебе объяснять, что ты вообще не то читаешь. Посоветуют, что читать и будут контролить как точно ты следуешь их советам. Может ну их в опу пока?

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Ну давай. Учительница первая моя. Признаю. Соврал. Интересует. Особенно когда поет гимн растратчиков гос.средств. Но и ты тогда признай, что вольно манипулируешь информацией. вот твоя ссылочка https://www.euronews.com/tag/mikheil-saakachviliв в ней говориться что Михо возвращен в тюрьму. Какое это имеет отношение к песням в суде?.
    Не манипулирую. Ссылка демострирует что Саакашвили как субъект "интересен" евроньюз. Раз про него целый тег завели. Но то что он поет украинский гимн - нет. Это в обшем и не новость а эмоциональный сигнал российским ватникам. У них на рефлекторном уровне закодировано что над Саакашвили нужно смеяться. Теперь объединяем с украинской символикой - и вуаля.
    It's the first day of the rest of my life

Король

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не манипулирую. Ссылка демострирует что Саакашвили как субъект "интересен" евроньюз. Раз про него целый тег завели. Но то что он поет украинский гимн - нет. Это в обшем и не новость а эмоциональный сигнал российским ватникам. У них на рефлекторном уровне закодировано что над Саакашвили нужно смеяться. Теперь объединяем с украинской символикой - и вуаля.
    О, налетел. Сам то веришь в то что пишешь? Просто надо что то писать? Понимаю, работа такая. Но нет, не хочу тебя сегодня...

Божество

Берем новость, которая по каким то причинам тебя заинтересовала. Берем где угодно. Если новость правдива, не важно кто ее источник. Кремлевская пропаганда, евроньюс или архив рептилоидов. Пропагандист не станет утруждать себя ее опровержением (ну или подтверждением), ему достаточно сказать - она не правдива потому что ее источник кремлевская пропаганда, а они все врут. Тоже самое делает противоположная сторона читая ну скажем Блумберг. Теперь показываю как ты манипулируешь. Я говорю "Михо пел в суде". Это факт, с ним ты ничего сделать не можешь. Да и не собираешься. Но ты можешь отвлечь от него внимание сообщив например, что по твоим источникам он (факт) из "кремлевской пропаганды", а значит тот, кто его озвучил агент кремля (майор кажется?) На основании этого вывода ты строишь целую теорию, цель которой дискредитировать все мои сообщения в дальнейшем. Ну... ладно, урок окончен, иди поиграй..
    Не все так просто, дружочек.

Этапы идентификации ватника. Под ватником в данном случае, для простоты, понимаем жертву кремлевской пропаганды. Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Вот ничего не предвещало - а тут все, Украину надо разделить и все тут. Вот спрашивал тебя кто-то? Ну да ладно, бывает. Исследуем глубже. Выясняем что субъект вообще любит изъяснятся кремлевскими кодами. Украину - разделлить. Билд-ап россиской армии - дурацкая выдумка. Беларусы дураки что бунтуют. Саакашвили - смешной. Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Почему кремлевские коды? А потому что никто кроме ватников так не говорит. Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Есть которые не очень знают но они то скорее тебя спросят чем будут чушь пороть. Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема. А чтоьы еще одновременно смеялся над Саакашвили и физиологически вдохновлялся Тимошенко - это вообще анриал. А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Наверное в глубине души понимают как это их характеризует. Вот возьмем кайзера - пока к стенке не прижмешь что взял "новость" у Рожина, будут бить себя палкой в грудь и доказывать что это его собсвенная мысль. Или таинственный инсайд. А все проще - методичка.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать, Миха же сам себе такую судьбу выбрал, никто не заставлял его туда лезть, он был очень хорошим менеджером, вот про грузию его правления ни от одного человека ничего негативного не слышал, только положительные отзывы, но ровно до тех пор пока он не повелся на уговоры и не напал на сев. осетию, что окончилось для него катастрофой с поеданием галстука. А потом когда его фактически выперли из страны его понесло по полной, в грузию он же вернулся для того чтоб с трумфом быть отбытым опозицией и снова стать главным, но что-то пошло не так и он подсел на неопределенное время и если никто его не включит в свой расклад и не поставит условием его освобождение, то он имеет высокий шанс в тюрьме состарится, вот он и поет гимны напоминая, что он еще существует, типа ей вселенная я еще что-то могу, только вытащите меня.
    Не был он никогда хорошим менеджером. Я его в должности губернатора Одесской области наблюдал. Не его это. Ему бы на броневик, речь толкнуть. И вообще чтобы весь в белом а остальные восхищались. Что-то там организовывать, какие-то процессы налаживать - скучно. Он в Одессе со всеми поругался, потом на всех обиделся, потом стал политических приключений искать на одно место. Еще и со всякими одиозными личностями зашкварился, очень уж ему хотелось на сосбвенном самолет покататься.В Грузии ему повезло, он был на своем месте. Еще и Бендукидзе удачно привлек и либертарианский эксперимент вполне удался.

Божество

О, налетел. Сам то веришь в то что пишешь? Просто надо что то писать? Понимаю, работа такая. .
    Это кстати еще один признак ватника. Когда сказать больше нечего намекать на то мне платит кровавый госдеп. Думаешь кстати, ты первый такой? Ага, на форуме по циве. Где полтора инвалида ходят. И где часть посеителей знает меня в реале.Умнее ничего не придумал?
    Но нет, не хочу тебя сегодня..
    Учитывая, что было между тобой и Тимошенко, это необычайно радует.

Но нет, не хочу тебя сегодня...
    Как сказал классик: "Нравится, не нравится - терпи!"

Король

Учитывая, что было между тобой и Тимошенко, это необычайно радует.
    Это улыбнуло. Ну хоть немного, но умеешь шутить. Остальное даже читать не стал. Верней начал и спать потянуло. Сучно, банально, без огонька и оригинальности, сто раз уже это от других воксов слышал. Но ты пиши, без проблем.

Не был он никогда хорошим менеджером. Я его в должности губернатора Одесской области наблюдал. Не его это. Ему бы на броневик, речь толкнуть. И вообще чтобы весь в белом а остальные восхищались. Что-то там организовывать, какие-то процессы налаживать - скучно. Он в Одессе со всеми поругался, потом на всех обиделся, потом стал политических приключений искать на одно место. Еще и со всякими одиозными личностями зашкварился, очень уж ему хотелось на сосбвенном самолет покататься.В Грузии ему повезло, он был на своем месте. Еще и Бендукидзе удачно привлек и либертарианский эксперимент вполне удался.
    То есть ты считаешь что его успех в грузии случайность? Конечно про одессу я не могу с тобой спорить вообще никак.
    Представитель команды CRC

Не все так просто, дружочек. Этапы идентификации ватника. Под ватником в данном случае, для простоты, понимаем жертву кремлевской пропаганды. Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Вот ничего не предвещало - а тут все, Украину надо разделить и все тут. Вот спрашивал тебя кто-то? Ну да ладно, бывает. Исследуем глубже. Выясняем что субъект вообще любит изъяснятся кремлевскими кодами. Украину - разделлить. Билд-ап россиской армии - дурацкая выдумка. Беларусы дураки что бунтуют. Саакашвили - смешной. Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Почему кремлевские коды? А потому что никто кроме ватников так не говорит. Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Есть которые не очень знают но они то скорее тебя спросят чем будут чушь пороть. Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема. А чтоьы еще одновременно смеялся над Саакашвили и физиологически вдохновлялся Тимошенко - это вообще анриал. А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Наверное в глубине души понимают как это их характеризует. Вот возьмем кайзера - пока к стенке не прижмешь что взял "новость" у Рожина, будут бить себя палкой в грудь и доказывать что это его собсвенная мысль. Или таинственный инсайд. А все проще - методичка.
    ну, давай попорядку. Во первых человек может просто интересоваться политикой, а Украина там, наряду с США на первых двух местах. Во вторых твои маркеры вообще странны, украину разделить это вообще не про кремль, это мечта поляков с румынами, а кремлю нужна Украина целиком, далее по Кремлю в беларуси бунтуют не дураки, а враги, можно и продолжить, т.к. вообще каждое твое слово мимо озвученной тобой же кассы. Ну и саакашвилли реально смешной, ты уж извини, но любой россиянин при слове саакашвилли вспоминает как он ел галстук это 100% первая ассоциация, как тут не улыбнуться.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что его успех в грузии случайность? Конечно про одессу я не могу с тобой спорить вообще никак.
    Успех как политика не случаен. Потому что он хороший политик. Но не как менеджера

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Успех как политика не случаен. Потому что он хороший политик. Но не как менеджера
    и какие же у него успехи?

Король

Проснулся. Как то на карантине график сбился. Вокс, осилил я, что ты тут написал. С трудом, но прочитал пост. Надо отплатить тебе той же монетой, какой ты любишь. Лови. Буду тебя носом тыкать в твою брехню. 1.
    Не надо врать и свои фантазии превращать в истину. Не дружочек ты мне. 2.
    Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине.
    Снова ложь. Ложь в том, что ты как бы меня знаешь, знаешь мои мотивы и мысли и можешь определить ирациональны они или нет. Так вот, не лги, ты меня не знаешь. Мотивы мои вполне объяснимы. В графе паспорта с местом рождения у меня стоит Украина, так что мне она интересна постоянно. И бесит меня, что вы воксы, с ней сделали и продолжаете делать. Было большой геополитической ошибкой брать западенцев в состав, без них и их идеологии жилось бы куда лучше и "клятых москалей" не было бы как термина. 3.
    Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи.
    Ложь, вырванная из контекста. Тимошенко у меня объект сна, появилась как аллегория (допускаю, что ты понимаешь смысл этого слова) на сны и фантазии про трясущиеся руки. На мой взгляд видеть ее во сне лучше, чем трясущиеся руки Путина.4.
    Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг.
    Ложь. потому, что нет в русском языке людей "которым ничего про это не знают"5.
    А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка.
    Ложь. Нет такой методички. Ты не можешь ее продемонстрировать или дать ссылку где ее можно прочитать. Это твоя злонамеренная фантазия, направленная на дискредитацию собеседника. 6.
    Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми.
    Ложь. Я не стесняюсь. В моих постах, если новость российская я об этом или говорю, или считаю, что это само собой разумеется и говорить об этом не надо. Но на прямой вопрос откуда дровишки за всегда отвечу. Итак к чему приходим. Один пост Вокса и вот столько лжы. А сколько этих постов?? только на этом форуме тысячи!!!
    Последний раз редактировалось DeD; 11.02.2022 в 06:54.

Хоспаде, как можно в слове "лыжи" столько ошибок допускать?

А смайлы только у меня не работают?

идейный враг всяких трансформероB

Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема.
    это.. игроки в стратегии на пенсии..
    конечно, интересно мнение белки (нет), что если терран был бы ботом в циве, то он бы его размотал на божестве с утяжелениями, но, вообще-то, хотелось бы услышать мнения, для чего этот бот собрал у границ окраины 250 000 тыс. человек армию..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если старший по званию отдаст приказ, то можно смеяться и с Куклачева как с человека и с России как со страны гражданином которой он является.
    тебя в детстве военные... эм.. издевались?

Закрытая тема
Страница 165 из 328 ПерваяПервая ... 65115155164165166175215265 ... ПоследняяПоследняя