а я и не утверждаю что так на самом деле, просто читал несколько статей по этому поводу, эти препараты стабилизируют дыхание, т.е. когда в ходе гонки падает дыхалка применение данных препаратов позволяет оттянуть этот процесс на какое-то время и лыжник сдохнет позже, это если перевести с научного на русский.
А я продолжаю следить за канадским майданом. Вот как решили его разгонять. "With no need for a court order, banks will be able freeze personal accounts of anyone linked with the protests." По русски - без суда все банковские счета борцунов будут заморожены. Правда не понятно, если без суда, то как они будут сортировать кто борцун а кто мимо проходил. Но полюбасу Трюдо красавчик)) Вот так надо бороться с борцунами.
Я тоже сунула любопытный нос в канадские разборки. Видео с мест впечатляют. Трюдо изначально глупость брякнул и вот результат. Не получится у него никого так разогнать. Ежу понятно, что это социальный протест, к формальной причине очень мало относящийся. А раз так, то я за народ.
** че там с дровосеками, но учитывая как вы обошлись с протестутами недавно громившими райский брюссель, в канаде праведно гневного народа нет - только агенты кремля, этож вам не восточная европа какая. А с агентами кремля разговаривать ни о чем нельзя - их предназначение пятнать свободу и демократию, такшта всех канадских дальнобоев на рею - однозначно!
![]()
Дед, работяги всегда правы, соль земли чьей бы то ни было всегда в своем праве. А то, что подозревают кого-то в намеренном разжигании или финансировании, так это говорит, скорее о подозревающих, чем о простом люде. Ща американам будет чем заняться, когда наши учения закончат. Им один хрен куда лезть, лишь бы кровь текла.