С каких пор глобалиста и интегратера должно волновать слово родина? Но это так, просто ремарка. Мой ответ - потому что считаю, что так будет лучше. Могу дать развернутый ответ с объяснениями, но при условии что я не услышу всей этой чуши про пропаганду. Если услышу, не стоит и заморачиваться. И еще про любовь - ты я так понимаю старше 1991 г. рождения? Почему ты так не любил свою родину что желал ей разделения?Да, я забыл. Теперь это не политкорректно. Нужно вместо москалей говорить ватник.Вот не пойму, это в тебе тяга к порядку велит всех маркировать? Или что то другое?
В подобных обращениях лично я использую слово "уважаемый (ые)", это конечно ложь с твоей "правдорубской" позиции, но собеседники на нее как правило не жалуются. Дружечек гораздо хуже. Возможно это личное, но назвать меня "дружочком" - это оскорбить. Хочешь так, ок, продолжай, я буду знать отношение, без проблем.
Поверю, когда рядом бочка с порохом всегда как-то не по себе, но рациональных причин захватывать Украину нет от слова совсем, мне понятно кому выгодна вся эта шумиха, понятно что попугать до паники противника прикольно, но случайности могут быть всегда, пока что успокаивает одно, если бы война была бы неизбежна, то бы Украинские ценные бумаги на бирже сливали бы за копейки, а этого не наблюдается, кстати это еще один подарок Украинцам от партнеров, благодаря этой шумихе, украина уже 3й месяц не может толком свои займы разместить их не берут даже под рекордные проценты, а, напомню, они как раз увлекаются пирамидой со своими ценными бумагами как наши в середине 90х это один из их источников устойчивости со времен Порошенко. К чему это напряжение пока что приводит, для нас повышенным расходом оборонного бюджета, но там это все запланировано, так что можно сказать что ничем, а вот для Украины все сложнее, паника, которая там сейчас царит ник чему хорошему привести не может. У меня в Киеве дружан ценными бумагами занимается, плачется вот что не дают спокойно работать из-за всяких там вторжений, боится что все обвалится.
В циву я давно не играю, играю в ИП. (Кстати ИПой люди проверяются в возможности думать глобально, но это так к слову) Так вот там есть такая фишка, ставишь в своей области, граничащей с несколькими чужими, приказ похода (если есть, обязательно плюсового) и все соседи начинают разбор куда этот поход направлен. Прикол в том, что в принципе ты можешь ни куда не ходить, установка приказа еще не обязывает тебя к походу. Начинаются торги за поддержку соседей и так далее. Сейчас ситуация очень похожа на игровую, с той лишь разницей, что совсем не застрахована от случайностей и идиотов, а это прискорбно.
Кайзер, а олигархи тебе чем помешали? И ты реально жертва пропаганды, далеко не все схристнули, Украина уже запарилась это опровергать.Дед, от каких-таких идиотов ты хочешь быть застрахован, тогда как вся ситуация создана идиотами. Или мерзавцами, которым "кому война, кому мать родна"...Седни день всех влюбленных, об этом думайте лучше, а не о войне. ))
Не все, но многие, список я видел. Мне вообще никак не мешают, просто интересно, ведь люди тоже новости читают, наверняка там и отток средств с банков пошел, типа покупают соль и спички, в выходные разговаривал с дружаном с киева, говорит ситуация напряженная народ не знает кому верить, т.к. инфа постоянно меняется.