Закрытая тема
Страница 169 из 328 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Король

Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США. За кого они, за права народа на демонстрации или за "надо разогнать" возможно с помощью армии. Случай примечательный, ни к России ни к Украине не имеет отношение, на геополитику не влияет, зато резонанс очень мощный. Вокс, ты за кого? за дальнобойщиков ака майдан по Канадски или за Власть? Ремарка, вчера суд принял решение что майданщики не правы и должны уйти. Майданщики уходить не собираются, пока их требования не будут выполнены, а требования расширяются с каждым днем. Теперь и Трюдо хотят в отставку. Я в данном случае как всегда за порядок, по мне - Трюдо прав. А вы как всегда за майдан?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось DeD; 13.02.2022 в 00:55.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США. За кого они, за права народа на демонстрации или за "надо разогнать" возможно с помощью армии. Случай примечательный, ни к России ни к Украине не имеет отношение, на геополитику не влияет, зато резонанс очень мощьный. Вокс, ты за кого? за дальнобойщиков ака майдан по Канадски или за Власть? Ремарка, вчера суд принял решение что майданщики не правы и должны уйти. Майданщики уходить не собираются, пока их требования не будут выполнены, а требования расширяются с каждым днем. Теперь и Трюдо хотят в отставку. Я в данном случае как всегда за порядок, по мне - Трюдо прав. А вы как всегда за майдан?
    да ладно, на мой взгляд там все тухло, витрины не бьют, покрышки не жгут, москаляку на гиляку не орут, ничего у них не выйдет, мой прогноз.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США.
    борцунам не до того... всё измеряют у кого толще..
    я думал, сейчас расклад по 250 000 тыс. войск накидают, форум же стратегов.. понятное дело, что ни один вокс не пойдет с жавелином на танк, но хотя бы экспердное мнение услышать, ан нет..
    хотя, оно и понятно, ему 16 числа из одесы в румунию эвакуироваться, а там как раз ватники из приднестровья выдвинутся..

п.с. хотя, как так получается.. по словам румуна, зеленский выполняет поручения террана, никто кроме парашенко не сможет отстоять незалежную..
    но против парашенко терран 250 000 тыс. войск не собирал у границы..
    это что получается? получается зеленский борец за незалежность, а румун со своим шоколадным фюрером агенты кремля?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну шо.
    Наблюдатели ОБСЕ готовятся покинуть территорию Донбасса.
    Такое уже было, когда бешеный саака желал жителям Цхинвала спокойной ночи перед тем как грузинские грады начали стрелять по спящему городу.
    А вы говорите хухлы не нападут.
    Некуда им деваться - бидон сказал: Надо, зеля, надо! и точную приточную дату выставил (16/02)

Акт распространения американской культуры по планете (эпизод на олимпиаде в Пекине во время встречи команд России и США):

Аруджу обязательно понравится

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну шо. Наблюдатели ОБСЕ готовятся покинуть территорию Донбасса. Такое уже было, когда бешеный саака желал жителям Цхинвала спокойной ночи перед тем как грузинские грады начали стрелять по спящему городу. А вы говорите хухлы не нападут. Некуда им деваться - бидон сказал: Надо, зеля, надо! и точную приточную дату выставил (16/02)
    они пока еще не определились с датой одни издания написали что 15го, другие 16го. причем окно не большое, т.к. макрон ускребся вперед байдена и уже сказал что предотвратил войну и 20го путин начнет отвод войск (интересно за сколько ящиков коньяка сговорились), поэтому байдену надо либо начать войну в этот промежуток либо ее предотвратить более чем предотвратил макрон, видимо добавив к коньяку еще и пару ящиков виски.похоже что каждый считает что начинать предвыборную кампанию надо с предотвращения войны
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.02.2022 в 11:12.

Войну ждете? А гречки запасли, соль, спички? Кайзер, понятное, дело, на складе не оголодаэ, еще и заработает, плюс летать умеет. А остальным тушеночки надо припасать, а то ить кончится все на раз в магазинах.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вообще, математиками определено, что самая выгодная линия поведения в подобных случаях ("голубь максимально замаскированный под ястреба") т.е. пугать как можно убедительнее, чтобы добиться уступок, но в конфликт не вступать, так как война мероприятие очень ресурснозатратное для всех воюющих сторон.
    И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт.
    Последний раз редактировалось Filon; 13.02.2022 в 12:06.

Вот что делает с нами пропаганда. Уже не отрицает никто возможность драки. РБК дошло уже до ежечасной сводки происходящего, казлы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вообще, математиками определено, что самая выгодная линия поведения в подобных случаях ("голубь максимально замаскированный под ястреба") т.е. пугать как можно убедительнее, чтобы добиться уступок, но в конфликт не вступать, так как война мероприятие очень ресурснозатратное для всех воюющих сторон. И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт.
    тут есть опасность что противоположная сторона выкинет что-то что не оставит вариантов, так что опасное это занятие.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    тут есть опасность что противоположная сторона выкинет что-то что не оставит вариантов, так что опасное это занятие.
    Трудно представить, что такое должна сделать Украина, на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден.
    Краснодарский край разве что оккупировать, или разбомбить Крым вместе с мостом
    Последний раз редактировалось Filon; 13.02.2022 в 13:34.

Трудно представить, что такое должна сделать Украина на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден. Краснодарский край разве что оккупировать, или разбомбить Крым вместе с мостом
    Ну не знаю, я тоже не думаю что что-то будет, не зря на линии соприкосновения сейчас тишь да благодать практически не стреляют с обеих сторон, пишут что давно такого не было, хотя сегодня написали что что-то внутри терриитории ВСУ грохнуло, может конечно что-то там подорвалось при переноске (такое бывает) или танк с прицепа упал, но вроде потом опять тихо и никаких заявлений. и потом ч чего ты решил что должно быть полномасштабное вторжение, пару раз выстрелят из берданки сами по себе и объявят уже анонсированные санкции с них станется, вот уже воздушное сообщение с Украиной начали сворачивать.
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.02.2022 в 14:01.

навсякий случай, если вдруг войны не будет, то спаситель это не байден а я, я уже попросил путина чтоб он не нападал и он мне пообещал, а Байден не приделах, он просто попытается присвоить себе мои лавры, как и Макрон, я то попросил путина еще до нового года, а им теперь легко как узнали что Вова связан обещанием мне, так сразу и полетели вещать что это якобы они.

они пока еще не определились с датой одни издания написали что 15го, другие 16го. причем окно не большое, т.к. макрон ускребся вперед байдена и уже сказал что предотвратил войну и 20го путин начнет отвод войск (интересно за сколько ящиков коньяка сговорились), поэтому байдену надо либо начать войну в этот промежуток либо ее предотвратить более чем предотвратил макрон, видимо добавив к коньяку еще и пару ящиков виски.похоже что каждый считает что начинать предвыборную кампанию надо с предотвращения войны
    15-го последняя запись на прием к Путину - Шольц. Потом уже никого нет - можно начинать

Ну не знаю, я тоже не думаю что что-то будет, не зря на линии соприкосновения сейчас тишь да благодать практически не стреляют с обеих сторон, пишут что давно такого не было
    Еще недавно писали про усиление обстрелов со стороны бандервы какого давно уже не было. Если прям щас тишина, то наверняка "перед бурей".

Кстати, население РФ прям в целом спокойно как удав. Его и войной с натой и санкциями ацкими приацкими пугають, а оно ни доллЯры ни гречки не скупает ни Путина не бегает не скидывает. Вобщем в страну свою верит твердо.

Ходят слухи, что население БУ тоже не особо волнуется. Хотя причина там немного другая - они совсем уже не против, чтобы это зомби-украинство уже кто-нить прикончил наконец, ибо в самих себя и свои силы уже как раз не верят, а страна такая им особо не нужна

15-го последняя запись на прием к Путину - Шольц. Потом уже никого нет - можно начинать
    Во во, а потом напишут что это именно они предотвратили войну а не я

Во во, а потом напишут что это именно они предотвратили войну а не я
    Ну извини, таких как ты, которые хотят предотвратить, а самим даже путину позвонить в лом, знаешь сколько?
    А Шольц аж приедет, причем в самый наипоследнейший момент

Трудно представить, что такое должна сделать Украина, на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден.
    Соразмерность конкретному событию уже не требуется. Сейчас уже достаточно последней капли к уже накопленному (за годы саботажа минских) хухлами, официальный отказ хухлов от исполнения минских (уже имеется) и обстановка когда РФ уже пофигу че там запад будет вякать и предпринимать (имеется во всей красе). Последнюю каплю для пендосов устроить не проблема - хухлов им не жаль. Хухлов уже вообще никому не жаль

Соразмерность конкретному событию уже не требуется. Сейчас уже достаточно последней капли к уже накопленному (за годы саботажа минских) хухлами, официальный отказ хухлов от исполнения минских (уже имеется) и обстановка когда РФ уже пофигу че там запад будет вякать и предпринимать (имеется во всей красе). Последнюю каплю для пендосов устроить не проблема - хухлов им не жаль. Хухлов уже вообще никому не жаль
    Ну, тогда выходит, что ты считаешь, что Байден прав, когда вангует окуппацию, и для Пу сойдет любой маломальский повод, как Адольфу с Польшей

Закрытая тема
Страница 169 из 328 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219269 ... ПоследняяПоследняя