Закрытая тема
Страница 170 из 328 ПерваяПервая ... 70120160169170171180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

На территории хухлостана, кстати, тоже последнюю каплю предрекают:
    Власть Зеленского закрывает телеканалы, блокирует ютуб-каналы, интернет сайты и телеграм каналы, готовя страну к информационному вакууму и информационной изоляции населения. Будут творить правовой беспредел и готовят "резню" неугодных, русского населения, их назовут врагами Украины
    https://ria.ru/20220213/reznya-1772524724.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ну, тогда выходит, что ты считаешь, что Байден прав, когда вангует
    Конечно прав, они ж сами из хухлов старательно торпеду делали
    Только они хотели бы вырезать Донбасс без вмешательства Путина
    Поэтому всеми правдами и не правдами (включая назначение постоянно переносимых дат вторжения) пытаются его от такого вмешательства отговорить.
    Но похоже поняли уже, что Путин в стороне стоять не будет, а дальше откладывать начало кризиса для отвлечения от своих накопленных проблем уже не могут
    Так что ружье не зря там висит

Ружьё висит, чтобы им пугать, выторговывая уступки.

Ружьё висит, чтобы им пугать, выторговывая уступки.
    Причем торговаться пытаются даже не хухлы!
    Хухлы вообще не при делах, в шоке можно сказать, доказательств у бидона требують!

Но, если выторговывать уступки уже не получается, то ружье стреляет - это его прямое предназначение

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Причем торговаться пытаются даже не хухлы! Хухлы вообще не при делах, в шоке можно сказать, доказательств у бидона требують! Но, если выторговывать уступки уже не получается, то ружье стреляет - это его прямое предназначение
    У Байдена скоро стартует предвыборная программа по выборам в конгресс и сейчас демократы по прогнозам сливают обе палаты, если такое произойдет, то он больше ни одно свое решение не протащит, поэтому ему срочно нужна любая перемога и спасти мир от 3й мировой подойдет так же как и наказать путина за вторжение, причем ему без разницы что, но главное чтоб именно он был бы героем, а тут приезжают всякие там макроны и пытаются сами миротворцами стать в глазах общественности....
    Представитель команды CRC

Есть еще такая тема, что в байдономике кокретный швах, инфляция бьет все рекорды, а американцы узнали значение слова "дефицит", что денег лишних напечатали слишком много и сделать с этим уже ничего нельзя без срочного прощения своих долгов и соответствующего обрушения мировой экономики. Но вот только пендосы хотят ответственность за такое обрушение списать на других. Большой бадабум в европе для этого прекрасно подойдет

И это все никак не противоречит тому, что к их выборам надо найти причину ухудшения жизни американцев. А она вот она на земле прям валяется - Путин погрузил мир в хаос войны! Какие еще претензии к своему правительству после этого?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    навсякий случай, если вдруг войны не будет, то спаситель это не байден а я, я уже попросил путина чтоб он не нападал и он мне пообещал, а Байден не приделах, он просто попытается присвоить себе мои лавры, как и Макрон, я то попросил путина еще до нового года, а им теперь легко как узнали что Вова связан обещанием мне, так сразу и полетели вещать что это якобы они.
    Примерно так и есть. "Великим геополитиком" крутят все кому ни попадя.

В интернетах уже мем родилсо: "давайте уже после вторжения..." ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Войну ждете? А гречки запасли, соль, спички? Кайзер, понятное, дело, на складе не оголодаэ, еще и заработает, плюс летать умеет. А остальным тушеночки надо припасать, а то ить кончится все на раз в магазинах.
    тю, глупости говоришь... укроина всегда кормила эту вашу рашку.. после освобождение терран реквизирует излишки гречки и всем хватит...

И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт.
    бункерный дед на перфокартах тогда зачем нагнетает? подыгрывает террану, чтобы тому лучше пугалось?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

бункерный дед на перфокартах тогда зачем нагнетает? подыгрывает террану, чтобы тому лучше пугалось?
    Так он же не знает точно, пугает Пу или на самом деле цивбот.

Вон даже алекс радостно уверовал в скорую войну России с Украиной.

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    1. Не надо врать и свои фантазии превращать в истину. Не дружочек ты мне.
    В данном случае диминутив был употреблен в экспрессивно-уничижительном значении. Соглашусь, голубчик или красавчик были бы удачнее. Хотя тоже есть второй смысл. О - дорогуша!
    It's the first day of the rest of my life

Уж не знаю насколько это прикол, но взял у Червонца

Новым сотрудником администрации президента США Джо Байдена в Управлении ядерной энергии министерства энергетики стал трансвестит Сэм Бринтон
    https://ic.pics.livejournal.com/cher...1_original.jpg

а вот если в понедельник реально отменится куда рейсов Украина спасибо может сказать своим партнерам

Божество

2. Снова ложь. Ложь в том, что ты как бы меня знаешь, знаешь мои мотивы и мысли и можешь определить ирациональны они или нет. Так вот, не лги, ты меня не знаешь. Мотивы мои вполне объяснимы. В графе паспорта с местом рождения у меня стоит Украина, так что мне она интересна постоянно. И бесит меня, что вы воксы, с ней сделали и продолжаете делать. Было большой геополитической ошибкой брать западенцев в состав, без них и их идеологии жилось бы куда лучше и "клятых москалей" не было бы как термина.
    О, сюрприз. По какой-то причене я біл абсолютно уверен что ті из Средней Азии а потом ємигрировал в более цивилизованные страны. Если ты украинец, это конечно меняет дело. Тогда расскажи поподробнее за что ты так не любишь свою родину и желаешь ей раздела?зы. Ты наверное не в курсе, но "кляті москалі" как устойчивое выражение в украинском обиходе практически не употребляется. Ну где-то в 100500 раз реже чем в русско-пропагандонском. Даже просто "москали" за последние 8 лет вышло из употребления. Так что еще один маркер.

Божество

3. Ложь, вырванная из контекста. Тимошенко у меня объект сна, появилась как аллегория (допускаю, что ты понимаешь смысл этого слова) на сны и фантазии про трясущиеся руки. На мой взгляд видеть ее во сне лучше, чем трясущиеся руки Путина.
    Мне сейчас лень отматывать. Но у меня учтойчивое воспоминание что это был не просто сон, а "эротический". Слово оно, видишь ли не воробей. Еслли память меня подводит - извинюсь.

Божество

П4. Ложь. потому, что нет в русском языке людей "которым ничего про это не знают"5
    Хоспаде

Божество

5. Ложь. Нет такой методички. Ты не можешь ее продемонстрировать или дать ссылку где ее можно прочитать. Это твоя злонамеренная фантазия, направленная на дискредитацию собеседника.
    Оригинальную не могу. А заревесринжинирить - запросто. Вот например хороший сборник - https://euvsdisinfo.eu/5-common-pro-...on-narratives/

Там кстати в пятом разделе очень хорошо описано то что я тут пытался косноязычно высказать. Хахахаганда - отличный термин.
    Последний раз редактировалось Vox; 14.02.2022 в 00:31.

Божество

6. Ложь. Я не стесняюсь. В моих постах, если новость российская я об этом или говорю, или считаю, что это само собой разумеется и говорить об этом не надо. Но на прямой вопрос откуда дровишки за всегда отвечу. Итак к чему приходим. Один пост Вокса и вот столько лжы. А сколько этих постов?? только на этом форуме тысячи!!!
    Такой апломб неплохо бы подкрепить пруфами, например в виде постов со ссылками.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а вот если в понедельник реально отменится куда рейсов Украина спасибо может сказать своим партнерам
    что? что-то у тебя слова перепутались

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    что? что-то у тебя слова перепутались
    Не, там всего лишь очепятка на 1 букву, я про то что KLM и еще пару компаний уже поотменяли все авиарейсы, а в понедельник весьма возможно еще куча компаний отменят, говорят что из-за того что страховые компании отменяют покрытие, в связи с вероятной возможностью войны они не хотят терпеть убытки, страхуя перелеты в военное время. Ну, типа вот так вот кучно уже пошло, уже не только иностранные, но и украинские кампании не могут залетать в свое воздушное пространство https://ria.ru/20220213/samolet-1772..._id=1772566421
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.02.2022 в 01:08.

Закрытая тема
Страница 170 из 328 ПерваяПервая ... 70120160169170171180220270 ... ПоследняяПоследняя