Думаю, что хаос становится красивым (и я бы даже сказал, чертовски красивым) в момент, когда в нём открывается некоторая закономерность. Т.е. чисто по определению он перестаёт быть в этот момент хаосом.
И уж прошу публику извинить за занудство, но вот это вот усиление ощущения красоты этого уже не-хаоса связано именно с тем, что наш мозг особо падок на похвалы за хорошо проведённое прогнозирование.
Винни, ты, случаем не курить ли бросаешь? Я в хорошем смысле. )) Или недавно бросил. Обычно про механизмы и зависимость мозга в подобном ключе рассуждают люди, бросающие курить, пытаются анализировать собственные реакции. И заодно делают хорошие и полезные для взаимодействия с другими людьми выводы. Я в таком состоянии внезапно выяснила, что вокруг все остро нуждаются в похвалах и так легко обезоружить человека, просто сказав ему, что он хороший. ))) После этого вокруг меня был некоторое время, по выражению мужа, один сплошной детский утренник - все вокруг стали "зайчиками" и "солнышками". Потом прошло, слава богу, и все снова стали сволочами. ))) Шутю.
Да.
Читали, министр иностранных дел Великобритании выступила за суверенитет Воронежской и Ростовской областей? Не дадут, сцки, бомбить Воронеж. Не новости, а просто праздник какой-то. )))
Не манипулирую. Ссылка демострирует что Саакашвили как субъект "интересен" евроньюз. Раз про него целый тег завели. Но то что он поет украинский гимн - нет. Это в обшем и не новость а эмоциональный сигнал российским ватникам. У них на рефлекторном уровне закодировано что над Саакашвили нужно смеяться. Теперь объединяем с украинской символикой - и вуаля.
Не все так просто, дружочек.
Этапы идентификации ватника. Под ватником в данном случае, для простоты, понимаем жертву кремлевской пропаганды. Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Вот ничего не предвещало - а тут все, Украину надо разделить и все тут. Вот спрашивал тебя кто-то? Ну да ладно, бывает. Исследуем глубже. Выясняем что субъект вообще любит изъяснятся кремлевскими кодами. Украину - разделлить. Билд-ап россиской армии - дурацкая выдумка. Беларусы дураки что бунтуют. Саакашвили - смешной. Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Почему кремлевские коды? А потому что никто кроме ватников так не говорит. Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Есть которые не очень знают но они то скорее тебя спросят чем будут чушь пороть. Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема. А чтоьы еще одновременно смеялся над Саакашвили и физиологически вдохновлялся Тимошенко - это вообще анриал. А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Наверное в глубине души понимают как это их характеризует. Вот возьмем кайзера - пока к стенке не прижмешь что взял "новость" у Рожина, будут бить себя палкой в грудь и доказывать что это его собсвенная мысль. Или таинственный инсайд. А все проще - методичка.
Не был он никогда хорошим менеджером. Я его в должности губернатора Одесской области наблюдал. Не его это. Ему бы на броневик, речь толкнуть. И вообще чтобы весь в белом а остальные восхищались. Что-то там организовывать, какие-то процессы налаживать - скучно. Он в Одессе со всеми поругался, потом на всех обиделся, потом стал политических приключений искать на одно место. Еще и со всякими одиозными личностями зашкварился, очень уж ему хотелось на сосбвенном самолет покататься.В Грузии ему повезло, он был на своем месте. Еще и Бендукидзе удачно привлек и либертарианский эксперимент вполне удался.
Это кстати еще один признак ватника. Когда сказать больше нечего намекать на то мне платит кровавый госдеп. Думаешь кстати, ты первый такой? Ага, на форуме по циве. Где полтора инвалида ходят. И где часть посеителей знает меня в реале.Умнее ничего не придумал?Учитывая, что было между тобой и Тимошенко, это необычайно радует.Но нет, не хочу тебя сегодня..
ну, давай попорядку. Во первых человек может просто интересоваться политикой, а Украина там, наряду с США на первых двух местах. Во вторых твои маркеры вообще странны, украину разделить это вообще не про кремль, это мечта поляков с румынами, а кремлю нужна Украина целиком, далее по Кремлю в беларуси бунтуют не дураки, а враги, можно и продолжить, т.к. вообще каждое твое слово мимо озвученной тобой же кассы. Ну и саакашвилли реально смешной, ты уж извини, но любой россиянин при слове саакашвилли вспоминает как он ел галстук это 100% первая ассоциация, как тут не улыбнуться.![]()
Проснулся. Как то на карантине график сбился. Вокс, осилил я, что ты тут написал. С трудом, но прочитал пост. Надо отплатить тебе той же монетой, какой ты любишь. Лови. Буду тебя носом тыкать в твою брехню. 1. Не надо врать и свои фантазии превращать в истину. Не дружочек ты мне. 2. Снова ложь. Ложь в том, что ты как бы меня знаешь, знаешь мои мотивы и мысли и можешь определить ирациональны они или нет. Так вот, не лги, ты меня не знаешь. Мотивы мои вполне объяснимы. В графе паспорта с местом рождения у меня стоит Украина, так что мне она интересна постоянно. И бесит меня, что вы воксы, с ней сделали и продолжаете делать. Было большой геополитической ошибкой брать западенцев в состав, без них и их идеологии жилось бы куда лучше и "клятых москалей" не было бы как термина. 3. Ложь, вырванная из контекста. Тимошенко у меня объект сна, появилась как аллегория (допускаю, что ты понимаешь смысл этого слова) на сны и фантазии про трясущиеся руки. На мой взгляд видеть ее во сне лучше, чем трясущиеся руки Путина.4. Ложь. потому, что нет в русском языке людей "которым ничего про это не знают"5. Ложь. Нет такой методички. Ты не можешь ее продемонстрировать или дать ссылку где ее можно прочитать. Это твоя злонамеренная фантазия, направленная на дискредитацию собеседника. 6. Ложь. Я не стесняюсь. В моих постах, если новость российская я об этом или говорю, или считаю, что это само собой разумеется и говорить об этом не надо. Но на прямой вопрос откуда дровишки за всегда отвечу. Итак к чему приходим. Один пост Вокса и вот столько лжы. А сколько этих постов?? только на этом форуме тысячи!!!
это.. игроки в стратегии на пенсии..
конечно, интересно мнение белки (нет), что если терран был бы ботом в циве, то он бы его размотал на божестве с утяжелениями, но, вообще-то, хотелось бы услышать мнения, для чего этот бот собрал у границ окраины 250 000 тыс. человек армию..
тебя в детстве военные... эм.. издевались?