Вот. тут уже кое что есть, 6 БДК, которые заявлено плывут на учения, чем-то под завязку груженные, войска на учениях в беларуси это то что по идее после окончания учений должно уехать в зад. теперь что-то там в крыму и не далеко от границы, немного надо сказать, для того чтоб понять что чего-то прибыло осталось дать фотки тойже самой местности скажем хотя бы месяц два назад, а то не понятно может они там всегда в таком количестве стоят.![]()
Ну давай. Учительница первая моя. Признаю. Соврал. Интересует. Особенно когда поет гимн растратчиков гос.средств. Но и ты тогда признай, что вольно манипулируешь информацией. вот твоя ссылочка https://www.euronews.com/tag/mikheil-saakachviliв в ней говориться что Михо возвращен в тюрьму. Какое это имеет отношение к песням в суде?Давай для закрепления урока. Ты давай, записывай. Берем новость, которая по каким то причинам тебя заинтересовала. Берем где угодно. Если новость правдива, не важно кто ее источник. Кремлевская пропаганда, евроньюс или архив рептилоидов. Пропагандист не станет утруждать себя ее опровержением (ну или подтверждением), ему достаточно сказать - она не правдива потому что ее источник кремлевская пропаганда, а они все врут. Тоже самое делает противоположная сторона читая ну скажем Блумберг. Теперь показываю как ты манипулируешь. Я говорю "Михо пел в суде". Это факт, с ним ты ничего сделать не можешь. Да и не собираешься. Но ты можешь отвлечь от него внимание сообщив например, что по твоим источникам он (факт) из "кремлевской пропаганды", а значит тот, кто его озвучил агент кремля (майор кажется?) На основании этого вывода ты строишь целую теорию, цель которой дискредитировать все мои сообщения в дальнейшем. Ну... ладно, урок окончен, иди поиграй..
Кайзер, меня тут назначили старшим по званию, поэтому вынужден пояснить. Петь в суде можно. Можно боже царя храни, можно "Ду, ду хаст ништ" или Ще не вмерла. Весь вопрос - где суд и о чем. В Тбилисси судят Миху. Судят за то, что он делал (ну или не делал, суд не закончен) в Грузии до того как стал украинцем. Одно из обвинений - растрата гос. средств. И он (Миха) решает что самое время ( и место) спеть гимн. Вот как бы и все.
Кайзер, вот мой первый пост на эту тему. Тут ни слова нет о стране. О стране речь зашла с подачи Вокса. Так что я не при делах) Воксу шутка не зашла и он решил меня осадить, сообщив, что раз Миха гражданин Украины, то может петь гимн где хочет и когда хочет. А дальше в своей излюбленной пропагандистской манере начал уличать меня во всех грехах человечества.
А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.