Закрытая тема
Страница 163 из 328 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Ты мне как то покажи свою широту взглядов, а то она в глаза не бросается.
    А давай ты для начала просто признаешь что соврал насчет того что Саакашвили никого не интересует? Ну, для закрепления урока.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кого и в чем обвиняют? а то я вообще не смотрю.
    Да как обычно. Ваши напичкали несовершеннолетних запрещенными препаратами. Их нашли. И теперь ваши визжат что это все русофобия.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ббц например дает оценку 125-175 тіс и увеличивается https://www.bbc.com/news/world-europe-60158694 + 30 тыс на "учениях" в Беларуси, + 40-50 тыс в ОРДИЛО. учитывая Численность Суховпутных войск РФ в 250-280 тыс + 40 тыс ВДВ - это действительно практически все что у РФ есть.
    Вот. тут уже кое что есть, 6 БДК, которые заявлено плывут на учения, чем-то под завязку груженные, войска на учениях в беларуси это то что по идее после окончания учений должно уехать в зад. теперь что-то там в крыму и не далеко от границы, немного надо сказать, для того чтоб понять что чего-то прибыло осталось дать фотки тойже самой местности скажем хотя бы месяц два назад, а то не понятно может они там всегда в таком количестве стоят.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да как обычно. Ваши напичкали несовершеннолетних запрещенными препаратами. Их нашли. И теперь ваши визжат что это все русофобия.
    Что, издеваются над детьми?

А давай ты для начала просто признаешь что соврал насчет того что Саакашвили никого не интересует? Ну, для закрепления урока.
    А что случилось с саакашвилли? Я что-то пропустил? он же вроде как сидит или уже нет?

А что случилось с саакашвилли? Я что-то пропустил? он же вроде как сидит или уже нет?
    Он в суде спел гимн Украины. Это очень смешно и нелестно характеризует Украину как страну. Ну.. так считает товарищ майори и подчиненные люди без собственного мнения, которые просто повторяют за товарищем майором.

Он в суде спел гимн Украины. Это очень смешно и нелестно характеризует Украину как страну. Ну.. так считает товарищ майори и подчиненные люди без собственного мнения, которые просто повторяют за товарищем майором.
    так погоди, он же в грузии, а спел гимн Украины?

так погоди, он же в грузии, а спел гимн Украины?
    Ну видишь, он гражданин Украины, а еще политик и по роду своей деятельности любит хайп.

ПС. Для некоторых, человек делающий свою работу это смешно.

Ну видишь, он гражданин Украины, а еще политик и по роду своей деятельности любит хайп. ПС. Для некоторых, человек делающий свою работу это смешно.
    А я не понял почему что-то негативное должны подумать о стране, если какой-то клоун спел ее гимн? Тут скорее можно плохо подумать о клоуне.

идейный враг всяких трансформероB

ПС. Для некоторых, человек делающий свою работу это смешно.
    хорошая работа, петь в суде.. хотя, как карлсон он был интереснее..

А я не понял почему что-то негативное должны подумать о стране, если какой-то клоун спел ее гимн? Тут скорее можно плохо подумать о клоуне.
    Ну, есть разные клоуны, некоторые, например, по стопам красной плесени шагают семимильными шагами. Нет уж, по мне так лучше гимны. Рискну предположить, что лучше даже людоеды, хотя это вопрос спорный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хорошая работа, петь в суде.. хотя, как карлсон он был интереснее..
    Если старший по званию отдаст приказ, то можно смеяться и с Куклачева как с человека и с России как со страны гражданином которой он является.

Король

Ну давай. Учительница первая моя. Признаю. Соврал. Интересует. Особенно когда поет гимн растратчиков гос.средств. Но и ты тогда признай, что вольно манипулируешь информацией. вот твоя ссылочка https://www.euronews.com/tag/mikheil-saakachviliв в ней говориться что Михо возвращен в тюрьму. Какое это имеет отношение к песням в суде?Давай для закрепления урока. Ты давай, записывай. Берем новость, которая по каким то причинам тебя заинтересовала. Берем где угодно. Если новость правдива, не важно кто ее источник. Кремлевская пропаганда, евроньюс или архив рептилоидов. Пропагандист не станет утруждать себя ее опровержением (ну или подтверждением), ему достаточно сказать - она не правдива потому что ее источник кремлевская пропаганда, а они все врут. Тоже самое делает противоположная сторона читая ну скажем Блумберг. Теперь показываю как ты манипулируешь. Я говорю "Михо пел в суде". Это факт, с ним ты ничего сделать не можешь. Да и не собираешься. Но ты можешь отвлечь от него внимание сообщив например, что по твоим источникам он (факт) из "кремлевской пропаганды", а значит тот, кто его озвучил агент кремля (майор кажется?) На основании этого вывода ты строишь целую теорию, цель которой дискредитировать все мои сообщения в дальнейшем. Ну... ладно, урок окончен, иди поиграй..
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

Кайзер, меня тут назначили старшим по званию, поэтому вынужден пояснить. Петь в суде можно. Можно боже царя храни, можно "Ду, ду хаст ништ" или Ще не вмерла. Весь вопрос - где суд и о чем. В Тбилисси судят Миху. Судят за то, что он делал (ну или не делал, суд не закончен) в Грузии до того как стал украинцем. Одно из обвинений - растрата гос. средств. И он (Миха) решает что самое время ( и место) спеть гимн. Вот как бы и все.

Кайзер, меня тут назначили старшим по званию, поэтому вынужден пояснить. Петь в суде можно. Можно боже царя храни, можно "Ду, ду хаст ништ" или Ще не вмерла. Весь вопрос - где суд и о чем. В Тбилисси судят Миху. Судят за то, что он делал (ну или не делал, суд не закончен) в Грузии до того как стал украинцем. Одно из обвинений - растрата гос. средств. И он (Миха) решает что самое время ( и место) спеть гимн. Вот как бы и все.
    Да я понял, это хорошо его характеризует как клоуна, но при чем тут страна? если где-то какой нибудь дебил не к месту споет гимн россии или США будет ли это означать что это дебильные страны? по мне так страны тут не при чем, а при чем только сам дебил

Король

по мне так страны тут не при чем, а при чем только сам дебил
    Кайзер, вот мой первый пост на эту тему.
    А вот это вообще просто поржать. Ну над теми кому навевает... "Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили спел гимн Украины на суде по делу о растрате госсредств, который проходит в Тбилиси" - это не анекдот. Это новости.
    Тут ни слова нет о стране. О стране речь зашла с подачи Вокса. Так что я не при делах) Воксу шутка не зашла и он решил меня осадить, сообщив, что раз Миха гражданин Украины, то может петь гимн где хочет и когда хочет. А дальше в своей излюбленной пропагандистской манере начал уличать меня во всех грехах человечества.
    Последний раз редактировалось DeD; 10.02.2022 в 09:20.

Кайзер, вот мой первый пост на эту тему. Тут ни слова нет о стране. О стране речь зашла с подачи Вокса. Так что я не при делах) Воксу шутка не зашла и он решил меня осадить, сообщив, что раз Миха гражданин Украины, то может петь гимн где хочет и когда хочет. А дальше в своей излюбленной пропагандистской манере начал уличать меня во всех грехах человечества.
    А, ну да, поржать можно, карлсон известный персонаж

Субъективно: DeD сильно повысил качество дискуссии. )) Но тема неисчерпаемая, иначе чем объяснить непрекращающийся в сетях спор братьев-славян.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.
    Во времена Шекспира не было сигарет "Друг". И почему вы перешли на прозу??

Закрытая тема
Страница 163 из 328 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя