"Тут люди интересуются: как так могло случиться, что на центральном российском канале откуда не возьмись явилась девушка (скорей всего, продюсер) - которая в прямом эфире выбежала с плакатом «Нет войне» в кадр.Мне кажется, что иные люди всерьёз не понимают в какой стране живут. У нас на телевидении плюс-минус половина работающего состава - фанаты поливов Невзорова, преданные слушатели Венедиктова и обожатели книжки «День опричника» (то есть, они всерьёз верят, что живут внутри этой книги, и презирают эту хтонь, и эту мерзость).А работа - ну что работа: кормиться тоже надо - пусть тирания кормит.Набирают этих людей топ-менеджеры, которые тоже, через одного, дай им волю, выбежали бы с таким плакатиком. Но зарплата слишком большая. Приходится себя смирять."
Предлагаю угадать, чья цитатка. )
Когда политическая государственная жизнь вернётся в норму и государственное безумие останется позади, Марина Овсянникова будет в учебниках. Ибо герои обязательно попадают в учебники.
А кто в их время был министром правды, министром мира и миротворческих операций, министром странных дел, и весь Совет личной безопасности — забудется. Их дети и внуки будут неохотно вспоминать важных членов своей семьи.
Как сторонник теории заговора, давно считаю, что там (в правительстве) сплошные вредители и шпионы (украинские, в частности). И последняя спецоперация не более чем план г-на Путиненко по воспитанию в русских и русскоязычных Вост. Украины украинского патриотизма, чтобы уже точно никаких иллюзий насчёт исторической "родины" не оставалось. И какой коварный ум подсунул нашим дуракам эту "Z", латинскую букву своими ломаными изгибами вызывающую аллюзии на всякого рода квазифашистские символики. Жирный там тролль сидит, не иначе...
И ты мне доверяешь решить участь воюющих во вроде гражданской войне? Я не рискну влезать в древний, как мир, спор суннитов и шиитов. И погибших там сильно больше. Это только наши деятели, как всегда, не дав себе труда понять, что там и почему, влезли в чужую (и святую для участников) драку, да не с той стороны. И заодно покрушили древние святыни, а их, как известно, лучше не трогать в принципе. Нынешний коллапс - это кара небесная. Вот такая у меня для тебя конспирология припасена. )Ну не в упор, а как на Украине.Йемен,вроде гражданская война.377 тысячи погибших на конец 2021.И там помогает наводить порядок Саудовская Аравия ракетами и авиаударами положившая тысячи человек.И весь мир в едином порыве вводит против них санкции.
РБК: «Яндекс» решил продать сервисы «Новости» и Дзен», которые ранее вызывали критику депутатов Госдумы и пользователей. Главный претендент на них — холдинг VK. Сам «Яндекс» сконцентрируется на развитии поиска и городских сервисов