Закрытая тема
Страница 265 из 328 ПерваяПервая ... 165215255264265266275315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Никаких гарантий безопасности им никто не давал, прекращения огня тоже нет.
    И с видеоредактором тоже забыли как работать

Зеля анадысь какуюто куевскую больничку посещал в сопровождении медички, которая богу душу еще в феврале отдала..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ах в этом смысле. Думаю, риски все учтены.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

"Тут люди интересуются: как так могло случиться, что на центральном российском канале откуда не возьмись явилась девушка (скорей всего, продюсер) - которая в прямом эфире выбежала с плакатом «Нет войне» в кадр.Мне кажется, что иные люди всерьёз не понимают в какой стране живут. У нас на телевидении плюс-минус половина работающего состава - фанаты поливов Невзорова, преданные слушатели Венедиктова и обожатели книжки «День опричника» (то есть, они всерьёз верят, что живут внутри этой книги, и презирают эту хтонь, и эту мерзость).А работа - ну что работа: кормиться тоже надо - пусть тирания кормит.Набирают этих людей топ-менеджеры, которые тоже, через одного, дай им волю, выбежали бы с таким плакатиком. Но зарплата слишком большая. Приходится себя смирять."
    Предлагаю угадать, чья цитатка. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Super Moderator

Lada скажи лучше какие санкции нужно наложить на страну,которая за 7 лет в сопредельном государстве убила четверть миллиона человек?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Lada скажи лучше какие санкции нужно наложить на страну,которая за 7 лет в сопредельном государстве убила четверть миллиона человек?
    Это кто это так убил?
    Представитель команды CRC

250 тысяч человек? В упор расстреляли? На кол всех душегубов. А кто это?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата дня

Когда политическая государственная жизнь вернётся в норму и государственное безумие останется позади, Марина Овсянникова будет в учебниках. Ибо герои обязательно попадают в учебники.
    А кто в их время был министром правды, министром мира и миротворческих операций, министром странных дел, и весь Совет личной безопасности — забудется. Их дети и внуки будут неохотно вспоминать важных членов своей семьи.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Super Moderator

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    250 тысяч человек? В упор расстреляли? На кол всех душегубов. А кто это?
    Ну не в упор, а как на Украине.Йемен,вроде гражданская война.377 тысячи погибших на конец 2021.И там помогает наводить порядок Саудовская Аравия ракетами и авиаударами положившая тысячи человек.И весь мир в едином порыве вводит против них санкции.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Когда политическая государственная жизнь вернётся в норму и государственное безумие останется позади, Марина Овсянникова будет в учебниках. Ибо герои обязательно попадают в учебники.А кто в их время был министром правды, министром мира и миротворческих операций, министром странных дел, и весь Совет личной безопасности — забудется. Их дети и внуки будут неохотно вспоминать важных членов своей семьи.
    Брежнев - Мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой (с)

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Когда политическая государственная жизнь вернётся в норму и государственное безумие останется позади, Марина Овсянникова будет в учебниках. Ибо герои обязательно попадают в учебники.А кто в их время был министром правды, министром мира и миротворческих операций, министром странных дел, и весь Совет личной безопасности — забудется. Их дети и внуки будут неохотно вспоминать важных членов своей семьи.
    ... живя где-нибудь в Лондоне (не удивлюсь)))

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Конечно, все неонацисты, как один, даже новорожденные младенцы, по которым фигачат бомбами. А потом выясняют детально - а с какой стороны эта бомба прилетела... а на чьем вооружении она в принципе изначально состояла и как туда попала, нет, не важно?Мне за державу обидно. Я - имперец, до глубины души, нас так воспитывали... Как ни пытайся изображать из себя человека без границ, все равно эта зараза внутри сидит. И одним махом по империи нанесен такой удар, какого злейший враг не смог бы нанести.
    Как сторонник теории заговора, давно считаю, что там (в правительстве) сплошные вредители и шпионы (украинские, в частности). И последняя спецоперация не более чем план г-на Путиненко по воспитанию в русских и русскоязычных Вост. Украины украинского патриотизма, чтобы уже точно никаких иллюзий насчёт исторической "родины" не оставалось. И какой коварный ум подсунул нашим дуракам эту "Z", латинскую букву своими ломаными изгибами вызывающую аллюзии на всякого рода квазифашистские символики. Жирный там тролль сидит, не иначе...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    ... живя где-нибудь в Лондоне (не удивлюсь)))
    Лондон таких быстро на повторную переработку отправляет.
    То полонием, то шарфиком, то новичком..

Как сторонник теории заговора, давно считаю, что там (в правительстве) сплошные вредители и шпионы (украинские, в частности). И последняя спецоперация не более чем план г-на Путиненко по воспитанию в русских и русскоязычных Вост. Украины украинского патриотизма, чтобы уже точно никаких иллюзий насчёт исторической "родины" не оставалось. И какой коварный ум подсунул нашим дуракам эту "Z", латинскую букву своими ломаными изгибами вызывающую аллюзии на всякого рода квазифашистские символики. Жирный там тролль сидит, не иначе...
    Сразу видно, што ты любитель сов и пеньков

"Z" почему-то невзлюбил, а от символики азова млеешь!

Ну не в упор, а как на Украине.Йемен,вроде гражданская война.377 тысячи погибших на конец 2021.И там помогает наводить порядок Саудовская Аравия ракетами и авиаударами положившая тысячи человек.И весь мир в едином порыве вводит против них санкции.
    И ты мне доверяешь решить участь воюющих во вроде гражданской войне? Я не рискну влезать в древний, как мир, спор суннитов и шиитов. И погибших там сильно больше. Это только наши деятели, как всегда, не дав себе труда понять, что там и почему, влезли в чужую (и святую для участников) драку, да не с той стороны. И заодно покрушили древние святыни, а их, как известно, лучше не трогать в принципе. Нынешний коллапс - это кара небесная. Вот такая у меня для тебя конспирология припасена. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: «Яндекс» решил продать сервисы «Новости» и Дзен», которые ранее вызывали критику депутатов Госдумы и пользователей. Главный претендент на них — холдинг VK. Сам «Яндекс» сконцентрируется на развитии поиска и городских сервисов
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Первая ассоциация - фильм "Мимино": "Кто ее (козу) тут купит, ее тут все знают."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну вот и поговорили!Теперь будем стрелять!
    Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    С дивана не упади, мамкин стреляка.
    Парень только здесь стреляет, а не в окопах Донбасса. Языком на курок, видимо, жать неудобно...

Парень только здесь стреляет, а не в окопах Донбасса. Языком на курок, видимо, жать неудобно...
    Ну, наконец-то осмелился че-то написать!

В аллегории ты похоже не могешь, туповат похоже, как и твои сестры и братья по антипутинскому несчастью!

Опять Понасенков. "Ну будьте же мужиками!"

Хорош чувак до невозможности. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 265 из 328 ПерваяПервая ... 165215255264265266275315 ... ПоследняяПоследняя