Это мнение человека живущего в прогрессивном олигархате
А нормальные люди видят что перемены нужны постепенные не ввергающие страну в хаос.
Мирные протесты, обоснованные, выглядят абсолютно нормально в любых странах, а когда люди одевают на головы кастрюли и протестуют даже не понимая против чего, при этом мечтая получить оружие и разгромить ближайший супермаркет, это выглядит дебильно абсолютно в любых странах, даже если там царь у власти.![]()
С чего? я вообще считаю что решать должны сами территории что у них там должно быть, к примеру Крым, Донбас, саратовская область или сахалин. то есть если на сахалине народ что-то решит меня не должны спрашивать, так и если в крыму что-то решат тебя они так же не должны спрашивать ни о чем![]()
И не думал, просто вспоминаю, что-то там было разгромлено, я этим тогда не особо интересовался, может во время, может позже, найти можно есть специальные группы, которые это все собирают и хранят на ресурсах, где ничего не удаляется. Могу на досуге поискать, но только с условием что если найду, то ты не пропадешь из беседы и не станешь дурачка включать что это типа титушки и.т.п.
а что там с желанием народа?
да бог с ним с народом, он же не готов
покажи хотя бы статью конституции КЗ где президент имеет право приглашать иностранные войска
или сатью устава ОДКБ позволяюющую вмешиваться во внутренние дела
Статья 5Организация действует на основе неукоснительного уважения независимости, добровольности участия, равенства прав и обязанностей государств-членов, невмешательства в дела, подпадающие под национальную юрисдикцию государств-членов.
а где тут майдан?
зы.
ну что за цирк - выдавать антироссийскую демонстрацию 2018 за антиправительственную 2014
https://www.rbc.ru/politics/18/02/20...7947a83180bf8b