Закрытая тема
Страница 68 из 328 ПерваяПервая ... 185867686978118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не, не получит.
    Право у нее есть такое.
    А у меня - обязанность

К тому же несмотря на все ваши камлания о равенстве полов, физиологические природные особенности нихто не отменял. Циклы там гармональные, воздействующие на поведение в критических ситуациях и пр.
    Исключения есть, конечно, но там где надо работать в экстремальных ситуациях выбирают варианты, где шанс сбоя будет на минимуме. А значит такая идентификация очень даже не лишняя.
    Просто где-то к этому относятся рационально, а где-то истерят почем зря

Слыхал такую историю, что дырка на МКС совпала по времени с нервным срывом у женской представительницы амероэкипажа
    а если бы она была беспола, то бы не совпала?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Включил хоккей глянуть, раз, думал не туда попал сборная СССР, проморгался и офигел наши играют в майках с надписью СССР

зы. Представляю как завтра будут рваться пуканы у западной прессы...
    Сегодня майки СССР, завтра потребительские товары как в СССР. Вот радости у вас будет то. Назло западу, так сказать.

Слыхал такую историю, что дырка на МКС совпала по времени с нервным срывом у женской представительницы амероэкипажа
    Да, это хорошая история про то, что русские всегда врут

Усе СССР победила канаду 4:3 как в старые добрые времена

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

а если бы она была беспола, то бы не совпала?
    Если беспола, то еще хуже - это даже никакая наука еще не изучала.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да, это хорошая история про то, что русские всегда врут
    Так это я от американцев слыхал

А ты как всегда на русских по любому поводу напраслину навести не прочь.
    Платят небось тебе за это.

Так это я от американцев слыхал

А ты как всегда на русских по любому поводу напраслину навести не прочь.
    Платят небось тебе за это.
    Я тоже читал такую версию и она косвенно подтверждается НАСА.

А вот это интересно

Омикрон-штамм коронавируса мог быть создан искусственно, чтобы прекратить пандемию. Об этом в эфире "Радио России" заявил член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Петр Чумаков.По словам ученого, в "омикроне" собрали все мутации предыдущих вариантов SARS-CoV-2, но добавили "вставочку из трех аминокислот", появление которых естественным путем невозможно: в результате получился "суперослабленный штамм", который, однако, распространяется с гораздо большей скоростью, чем "дельта", и может "обходить" вакцины. Тем не менее на сегодня "омикрон" не вызывает серьезных последствий.

Поговаривають што амероэкипаж полиграфа тогда проходить отказался, ну штоб арудж заявлял, што русские всегда врут

"Читал такую версию" это читал "мнение Путина", озвучиваемое на 99% площадок рунета?

"Читал такую версию" это читал "мнение Путина", озвучиваемое на 99% площадок рунета?
    Ну, значит это путин устроил разнос по возвращению астронавтки домой и отстранил ее от работы.

зы. аурж, твоя любовь к путину всем итак известна, не надо ее лишний раз выпячивать

Кстати, кайзер, как ты думаешь, Гагарин мог в полете обосраться? Ну, он же обычный человек. Он что дома не какает? Чего вы на Козловского так взьелись? Гагарин обосрался и американнка из-за месячных просверлила дырку - это вот прям один в один версии. Ну у вас опять фирменное лицемерие как-то включается.

Гагарин мог в полете обосраться? Ну, он же обычный человек. Он что дома не какает?
    Может и мог бы. Но шанс на это гораздо ниже, чем у аруджа.
    Поэтому полетел Гагарин, а арудж про дискриминацию истории сочиняет

Кстати, кайзер, как ты думаешь, Гагарин мог в полете обосраться? Ну, он же обычный человек. Он что дома не какает? Чего вы на Козловского так взьелись? Гагарин обосрался и американнка из-за месячных просверлила дырку - это вот прям один в один версии. Ну у вас опять фирменное лицемерие как-то включается.
    Я не знаю срался ли Гагарин, история об этом умалчивает, по крайней мере подобных свидетельств я не слышал до козловского.

А месячные тут не при чем. У нее оторвался тромб и это факт, она потребовала экстренной эвакуации, но ей в ней отказали посоветовав пить побольше противотробных (не знаю как правильно называются) лекарств и это тоже подтвержденный факт, ну а дальше у нее сорвало крышу она еще несколько раз пыталась требовать эвакуации, по прилету ей устроили разнос и фактически списали. никаких конкретных замечаний по тому что она там сверлила нет, но по времени как раз совпало.

Я не знаю срался ли Гагарин, история об этом умалчивает, по крайней мере подобных свидетельств я не слышал до козловского.

А месячные тут не при чем. У нее оторвался тромб и это факт, она потребовала экстренной эвакуации, но ей в ней отказали посоветовав пить побольше противотробных (не знаю как правильно называются) лекарств и это тоже подтвержденный факт, ну а дальше у нее сорвало крышу она еще несколько раз пыталась требовать эвакуации, по прилету ей устроили разнос и фактически списали. никаких конкретных замечаний по тому что она там сверлила нет, но по времени как раз совпало.
    Ну, Роскосмос тоже косвенно подтверждает что Гагарин насрал себе в штаны чтобы пораньше спуститься. Но, заметь, западные СМИ и руководство НАСА об этом не трубят. В отличие от вас.

Ну, Роскосмос тоже косвенно подтверждает что Гагарин насрал себе в штаны чтобы пораньше спуститься. Но, заметь, западные СМИ и руководство НАСА об этом не трубят. В отличие от вас.
    Чеж им трубить то об этом?
    Тогда придется сравнивать, сколько насрал армстронг сотоварищи, а раз не трубят, то расклад для трубления нехороший получается

согласен для идентификации достаточен чиип или номер или еще что-то, а вот в так называемом досье там будет много полей , вся биг дата по тебе и пол в том числе.
    В принципе такая система действует в штатах со времен приблизительно 1935го года. Номер (social security number, SSN) спрашивают крайне редко, но иметь его фактически обязательно. Сейчас в форме на получение SSN необходимо указывать имя, место и дату рождения, национальность и расовую принадлежность, пол, имена родителей и их SSN, если есть, телефон и адрес, по которому высылают готовую карточку. Карточку можно терять, - замены выдаются легко и просто. Без номера жить конечно можно, - законом прямо не запрещено, - но очень и очень сложно. На карточке ничего кроме самого номера и имени с подписью не указано, хотя вся информация хранится в базе данных SSN.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сейчас в форме на получение SSN необходимо указывать имя, место и дату рождения, национальность и расовую принадлежность, пол, имена родителей и их SSN, если есть, телефон и адрес
    надо им написать предложение ведмедика, добавить данные по религии..

Это как?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    надо им написать предложение ведмедика, добавить данные по религии..
    Это уже косвенно есть частично. Например, меннониты могут отказаться вполне легально, нужно только заполнить специальную форму, и еще какие-то религизоные группы тоже могут отказаться. Правда это означает автоматический отказ от всего, для чего SSN требуется, например, - госпенсия по старости после 65 лет. По этой же форме им (меннонитам) в принципе можно получить права в тех штатах, где SSN требуется предъявить для получения прав. Никто ничего особо в этом случае не проверяет, а верят на слово. На форме отказа надо указывать только имя, текущий почтовый адрес и дату рождения, то есть все остальное можно скрыть. Есть еще пункт для указания конкретной религиозной конфессии, но его вроде бы заполнять необязательно.

Для голосования и получения паспорта (для заграницы, внутри страны паспортов нет) SSN не требуется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 68 из 328 ПерваяПервая ... 185867686978118168 ... ПоследняяПоследняя