Закрытая тема
Страница 73 из 328 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Бомжи согласны с Паслером, что надо валить куда-нибудь, желательно подальше.

Насчет границы есть конечно неясность, но конспирологические теории утверждают, что Казахстан вообще-то получает массово оружие из Китая, включая новейшие беспилотники. Плюс, есть план индивидуального партнерства Казахстана с НАТО, который как бы спящий, но может быть активирован в любой момент, что собственно ползучим образом и происходит со времен ухода елбасы. При этом граница абсолютно прозрачная для всех 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. То есть внедряться может кто угодно и когда угодно. Про пассивное членство в ОДКБ можно наверное не упоминать. Такая независимость анпиратора явно не устраивает как великого собирателя земель и народов.

Конспирологических сценариев всяких масса, поэтому скорее всего ничего конкретного нет в ближайшей перспективе, но локальная атмосфера как-то постепенно нагнетается. Это чисто колониальное, в Оренбурге за счет 300-летнего отбора на такие вещи народ чувствует ситуацию нутром. Пока что проявления мелкие и не очень заметные, в основном на уровне пойманной контрабанды, которая беспрепятственно шастала последние 20 лет. Теперь же не ловят только тех, кто напрямую завязан с пограничниками, и ловят даже тех, кто исправно платил и платит сейчас полиции с той и с другой стороны. Раньше их не трогали никогда.
    Не знаю как в оренбурге, но у нас можно и слона легко через границу провезти, по моему никто и не заметит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

конспирологические теории утверждают, что Казахстан вообще-то получает массово оружие из Китая, включая новейшие беспилотники.
    угу, ещё и новейшие истребители получает.. из рашки.. всё сходится..

Плюс, есть план индивидуального партнерства Казахстана с НАТО, который как бы спящий, но может быть активирован в любой момент, что собственно ползучим образом и происходит со времен ухода елбасы.
    это их как грузин, если что, натренируют?

При этом граница абсолютно прозрачная для всех 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. То есть внедряться может кто угодно и когда угодно.
    **
    в основном на уровне пойманной контрабанды, которая беспрепятственно шастала последние 20 лет.
    **
    Раньше их не трогали никогда.
    так прозрачная или ловят..

Такая независимость анпиратора явно не устраивает как великого собирателя земель и народов.
    это точно не проецирование какое-нибудь?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А че нихто не шумит про то как польские еврофошисты убивают на границе волонтеров, пытающихся помогать беженцам?
    Што из польши военные уже бегут не согласные с антигуманной бесчеловечной сущностью европоляцкого режима с целью попытаться донести правду до мировой общественности.
    Это ж ведь даже не аруджу дубиной вломить или не самолет посадить с нехтаводом, или сделать вид што навальному новичка в трусы насыпали.. этаж самые настоящие убийства!
    Никому такое не интересно?
    Я так и думал.
    Все это "гуманитарничество" должно служить не человечеству, а отдельным заинтересованным в профите от него человекам.
    Так у нас вроде наивных дурачков нет, которые в это верят.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    про гуманизм поляков известно еще с великих смут, ну а в гражданскую там было гуманизма по горло, а во вторую по самые уши, поэтому там удивляться не чему , гены уже проверенные
    Блин, беру свои слова назад))

Кайзер, если ты видишь что рядом с тобой совершается преступление, твои действия?
    а) Обратиться в полицию
    б) Если ты не доверяешь местной полиции обратиться в ФСБ или даже в международную, Интерпол и т.д.
    в) Обратиться в "СМИ" Северной Кореи.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Блин, беру свои слова назад))

Кайзер, если ты видишь что рядом с тобой совершается преступление, твои действия?
    а) Обратиться в полицию
    б) Если ты не доверяешь местной полиции обратиться в ФСБ или даже в международную, Интерпол и т.д.
    в) Обратиться в "СМИ" Северной Кореи.
    ты абстрактно или про того чела что к вам перебежал?

ты абстрактно или про того чела что к вам перебежал?
    Ну, если бы ты был польским погранцом и видел что другие погранцы убивают мигрантов, то что бы ты делал?

Ну, если бы ты был польским погранцом и видел что другие погранцы убивают мигрантов, то что бы ты делал?
    Сложно сказать, все зависело бы от сложившейся обстановки, ну наверное, если бы был патриотом, то попытался бы сообщить анонимно наверх в МВД, а если бы не был патриотом тобы так же анонимно в ЕС (не знаю что там за структура за это отвечает)

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ясно, команда истерить, обкладывать санкциями, созывать коалиции и объявлять бесполетные зоны пока не поступала

Ну ты то хоть в курсе, что там на границе поляки мигрантов щемят, а журналистов, которые пытаются выяснить как именно щемят арестовывают?
    Иль еврогуманитарщикам для появления интереса тоже команда нужна из правильного телевизора?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ясно, команда истерить, обкладывать санкциями, созывать коалиции и объявлять бесполетные зоны пока не поступала

Ну ты то хоть в курсе, что там на границе поляки мигрантов щемят, а журналистов, которые пытаются выяснить как именно щемят арестовывают?
    Иль еврогуманитарщикам для появления интереса тоже команда нужна из правильного телевизора?
    Ты хочешь обсудить саму эльфоаналитику или причины того, почему люди вроде тебя в нее верят?

У нас нет, а в России, судя по написанному - есть.
    Мне тоже было интересно, для кого этот треш в эфир пускают, да ещё и по нарастанию трешовости. Ну вот хоть понятно, для кого. А это я ещё паноптикум Рожина не проверял.

Но всё же прикольные эти лукашисты. Когда что-то фабрикуют, то почему-то не могут остановиться на какой-то более-менее правдоподобной границе. Всегда позорятся до конца.

Ты хочешь обсудить саму эльфоаналитику или причины того, почему люди вроде тебя в нее верят?
    Не знаю шо такое эльфоаналитика.
    Я задал два простых вопроса, и ожидаемо получил уход от ответа на них.
    Сделал заметку на полях, што вопли еврогуманитарщиков гроша ломаного не стоят.
    Приготовился поддержать намечающийся снос еврогадюшника

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У нас нет, а в России, судя по написанному - есть.
    Мне тоже было интересно, для кого этот треш в эфир пускают, да ещё и по нарастанию трешовости. Ну вот хоть понятно, для кого. А это я ещё паноптикум Рожина не проверял.

Но всё же прикольные эти лукашисты. Когда что-то фабрикуют, то почему-то не могут остановиться на какой-то более-менее правдоподобной границе. Всегда позорятся до конца.
    ну, есть разные уровни фабрикации, например можно раздуть из не значительного события значительное, можно растиражировать единичный случай, как буд-то их сотни при этом приведя убедительные доказательства по нему, а можно вообще все выдумать из головы. так какой по твоему случай имеет место быть?

ну, есть разные уровни фабрикации, например можно раздуть из не значительного события значительное, можно растиражировать единичный случай, как буд-то их сотни при этом приведя убедительные доказательства по нему, а можно вообще все выдумать из головы. так какой по твоему случай имеет место быть?
    Последний вариант.

Ну, есть вариант что чел сам кого-то заалит, может случайно и не хочет садится за непредумышленное и заключил сделку, что несёт фигню по БелТв, а его не выдают.

Последний вариант.

Ну, есть вариант что чел сам кого-то заалит, может случайно и не хочет садится за непредумышленное и заключил сделку, что несёт фигню по БелТв, а его не выдают.
    А мне вот сильно сомнительно что все это выдумка, как бы видеосвидетельств жестокого обращения поляков с беженцами полно, конечно я слабо могу себе представить что их там расстреливают под забором, но при таком обращении несчастные случаи наверняка бывали и почти наверняка их старались замять всеми способами, да и сам чел понятно что сбежал не из-за идеи, аиз-за какого-то конфликта, по которому он не мог или боялся действовать официальным путем. так что я думаю что тут случай когда из чего-то малого скрываемого пытаются раздуть огого что с приукрасами, как говорится фильм основан на реальных событиях. собственно будет немного видно по реакции поляков, в нормальной стране конечно официально будут все отрицать, но немедленно проведут всестороннее расследование своими силами. ну а что там вещают у вас, могу себе представить (я сам не смотрел), наверняка как минимум все сильно увеличино и приукрашено, а как максимум присутствуют целиком выдуманные эпизоды, но врятли на пустом месте это все происходит, что-то там точно было.

А мне вот сильно сомнительно что все это выдумка, как бы видеосвидетельств жестокого обращения поляков с беженцами полно, конечно я слабо могу себе представить что их там расстреливают под забором, но при таком обращении несчастные случаи наверняка бывали и почти наверняка их старались замять всеми способами, да и сам чел понятно что сбежал не из-за идеи, аиз-за какого-то конфликта, по которому он не мог или боялся действовать официальным путем. так что я думаю что тут случай когда из чего-то малого скрываемого пытаются раздуть огого что с приукрасами, как говорится фильм основан на реальных событиях. собственно будет немного видно по реакции поляков, в нормальной стране конечно официально будут все отрицать, но немедленно проведут всестороннее расследование своими силами.
    Ну, обращаться при этом в тоталитарные СМИ, которым никто не верит, глупо. Чел, наоборот, даже ухудшил ситуацию. Да даже если бы в рлсс.сми обратился, и то больше доверия было бы.

Во всём этом эпизоде интересно только то, что в польской армии наркомана под следствием вместо отстранения отправляют с горячую (по польским меркам) точку. Ещё можно порассуждать, что что вообще человек таких правых взглядов, как у него, делал в армии, но это уже отдельная дискуссия. Во всех странах в силовых ведомствах получается не совсем здоровый срез общества.

А весь этот остальной бред по расстрелы мигрантов и волонтёров - ну что тут обсуждать? Это просто больные фантазии лукашистов о польской военщине. Хотя может и не фантазии, а перенос. Лука часто публично приписывает оппонентам то, что сам делал, либо собирается делать, либо чем является. Тут возможно это так же и сработало. На взгляд со стороны это может звучать дико, но не исключено, что Лука тут сам текст признаний придумывал.

Как тут один человек шутил, закончиться история должна тем, что перебежчик лично своими глазами видел, как польский фашист заживо распинал иракскую девочку на кресте. На католическом.

Тут то, что вся история является сфабрикованной, выдаёт то, что наши пропагандисты просто не шмогли вовремя остановиться в своих фантазиях. Это просто как маркер того, что информация является их фантазиями.

закончиться история должна тем, что перебежчик лично своими глазами видел, как польский фашист заживо распинал иракскую девочку на кресте. На католическом.
    Отличный сюжет, кстати, для белых касок.
    Де они, кстати?
    Газ уже был (несмотря на то, шо противники тоталитарных сми это видео не видали).

Тут то, что вся история является сфабрикованной, выдаёт то, что наши пропагандисты просто не шмогли вовремя остановиться в своих фантазиях. Это просто как маркер того, что информация является их фантазиями.
    то есть ты абсолютно уверен что чувак рванул только чтоб его не посадили, а тут тупо озвучивает всякую дичь что ему дают в обмен на убижище? ну, такое тоже нельзя исключать, хотя я всетаки думаю что это сильно гипертрафированная реальная история, вполне может оказаться что там реально никого и не убили, а просто хорошенько отмутузили.

Это просто как маркер того, что информация является их фантазиями.
    Тут маркером для еврогуманитарщиков по идее должно быть отсутствие евроспециализированных гуманитарных групп для освещения реальной обстановки. И наличие сообщений об арестах журналистов, которые с евротерритории пытались туда попасть.
    Ан нет. Эт никому не интересно. Интереснее поиграть в игру "не верь тоталитарным сми"

Закрытая тема
Страница 73 из 328 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя