Настолько феерично, что похоже на правду. А что так мало, я была уверена, что идиотов гораздо больше, или у незадействованных просто финансов не хватило.около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро
Батька играет в опасные игры, в этот раз ему не дадут свернуть хвост колечком и отказаться от обещаний. Интересно, а что думают сами белорусы про интеграцию с Россией.
Ну так это греция,а греки жадные
Не свернуть будет только после принятия поправок к конституции, а это по плану в феврале, а пока что он всем подрят маякует, что его надо срочно признать и тогда он снова станет двухвектрным.
ps В общем БЧБ усиленно болясь с Лукой сами загоняют свою страну в РФ, другой вопрос надо ли это нам, по идее не плохо, главное чтоб потом не оказалось что их надо так же кормить как крым.
Кому "нам"? Нам с тобой? Нас, кажется, и не собираются спрашивать.В общем БЧБ усиленно болясь с Лукой сами загоняют свою страну в РФ, другой вопрос надо ли это нам, по идее не плохо, главное чтоб потом не оказалось что их надо так же кормить как крым.Там есть еще один интересант, между прочим, еще одна сверхдержава, которая давно и активно с ними дружит и хотела бы дружить еще сильнее, пока калий не кончится. И увести у них из-под носа красавицу Беларусь - чревато.
Я тебе могу рассказать что было в 2014, я тогда в МЧС еще работал, так вот мы ждали крупного прихода техники, куча новых компьютеров оргтехника и прочее и вот все это вместо нас поехало в Крым, а технику там только спустя 5 лет обновили. Это я и называю "кормить", когда резко перераспределяются бюджеты в чью-то пользу. Но с Крымом там все понятно было, но белорусам точно никто не угрожает и они вполне неплохо сами справляются.
О как. С чего это ты взял? Китайцы договариваются только в одну сторону, в свою. Уступки и компромиссы - не их стиль, им Sun Zi не велел.Насчет Белорашки путин с Си договорится тут сомневаться не приходится.![]()
Тебе объяснить что такое бюджет для чего он нужен? Там есть статья непредвиденные или черзвычайные расходы, вот оттуда и надо было финансировать, а отбирать у одних передавая другим это называется бардак, мало того что еще и передали, потом пытались наехать почему не присылаем документ об внедрении техники, которая вместо нас уехала в Крым, грозя всяческими карами, это очень типично для России когда правая рука не в курсе что делает левая
ps повторюсь что к нам уже пришли бумаги получать ее и когда мы за ней приехали в главное управление нам сказали что усе уехало в Крым, до свидания, со всеми вопроса в Москву
Да с чего ты взял, что кроме тебя никто этого не знает?
Это все, конечно, очень интересно,
да только причем тут претензии в виде "лишь бы не пришлось кормить Крым"?
Или ты думаешь, что не будь Крыма, то и "бардака" бы не было?
Вечных двигателей со 100%-ми кпд в жисти в принципе не бывает.
Как и не бывает чего-то слишком долго идеально настроенного.
В особенности там куда человеки свой нос постоянно суют
![]()
Думаю, "вброшеный опрос вциом" недалек от правды:
СМИ опубликовали результаты «закрытого опроса» ВЦИОМ о политических взглядах белорусов. Но у центра нет аккредитации для работы в Беларуси
Больше всего белорусам не нравятся перспективы объединения России и Беларуси в «единое государство» (66% высказались против)
Это не бчб, а отсутствие легитимности. Если бы выборы выиграли какие коммунисты было бы то же самое. Когда у проигравшего выбор либо передать власть тому кто их выиграл, либо распродать страну. Ну вот, распродает. Других патриотов у нас для вас нету.
ПС. Кста, если думаете что Путин настоящий паторит, то спешу вас разочаровать. И что будет делать когда у него станет меньше 50% можете посмотреть.