Закрытая тема
Страница 45 из 249 ПерваяПервая ... 354445465595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    недавно наткнулся на сообщение что испанцы заплатили неустойку США из-за отказа от покупки их сжиженного газа. так вот помнится тут Вокс говорил что это только Газпром работает по грабительским контрактам качай или плати, в иске по которой газпрому отказали. Оказывается вот у испанцев был контракт по принципу сжижай или плати и они заплатили, т.к. купить аналогичный объем газа с доставкой+неустойка сейчас дешевле, чем просто сумма за сжижение в сша.

То бишь оказывается у газпрома-то были самые обычные условия.
    ты уже изучил детально результаты стокгольма по украинскому вопрсу?

Вы тут кстати на днях еще полтора миллиарда поякам проиграли.

Может надо научится правильно контракты заключать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

А вообще, интересно, у кого нибудь есть знакомые заразившиеся?

.
    Кто же по своей воле даст такую информацию ?))

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    "Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате, исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших»"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE
    Естественно я в первую очередь доверяю людям, которых знаю лично и могу с ними пообщаться.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ты уже изучил детально результаты стокгольма по украинскому вопрсу?

Вы тут кстати на днях еще полтора миллиарда поякам проиграли.

Может надо научится правильно контракты заключать?
    Я не юрист газпрома, не ко мне вопрос.

ps Поляки выиграли по цене, это в компетенции Стокгольма, а в вот в отношении Украины вопрос был в объемах, а в контракте ясно написано что компетенция Стокгольма относится если стороны не договорились о цене, про объемы поставок там вообще ничего нет в отношении Стокгольма.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Кто же по своей воле даст такую информацию ?))
    А что тут такого особенного?

ну ты же детально расписал, что нефтяная жопа россии не такая уж и жопа.
    Жопа началась, как известно, с того что пыня обматерил по телефону саудовского принца.
    Потом сказал что если жопа все таки жопа, то есть один плюс - в украине она будет еще больше.

Вот я не понимаю. Нефти у нас мало, с принцами по тедефону не ругаемся...
    Ты лично присутствовал при разговоре? Сильно сомневаюсь что кто-то там кого-то обматерил.

Жопа она общая, но у каждого своя, у нас она средней тяжести, у саудов потяжелее, у америкосов вообще похоже крах добытчиков настал, но мы говорили не о нефти.
    Я говорил что при общем экономическом кризисе когда развалится россия Украины уже давно не будет, т.к. устойчивость россии к подобным катаклизмам намного больше, поэтому желать чтоб Россия развалилась из-за экономического кризиса Украинцам глупо.

Божество

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Внезапно! "You would need around 109,804.00руб (39,960.97₴) in Odessa (Odesa) to maintain the same standard of life that you can have with 100,000.00руб in XXXX (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax)."

Рассказы о "вкусной и дешевой пище" в украинском корыте накрылись медным тазом.

"400 всего" чего? Написанных на бумаге случаев смерти? При 180К тестов? При "результат ждать неделю"?!
    Ты кому тут лепишь?
    Что ты там платить будешь? Нищеброд. Давно так не ржал:
    "Средняя зарплата в Одесской области в 2019 году составила ~9200 гривен - 25 тысяч рублей".
    При этом:
    "Упавшая цена на 95-й бензин" - 23 гривны (63 рубля). В "городе ХХХХ" - 47 рублей. Правильно, куда и зачем рогулям ездить?!
    Стратегический товар (хаз) - 4,5 гривны / м3 (с доставкой) - 12,5 руб. В "городе ХХХХ" - 6 рублей (с доставкой).

Расскажи мне еще интересного про то, как замечательно жить на украине, а Россия скоро развалится.

Яйца перепелиные 30 гр. за 20 шт / 65 рублей за 25 шт.

Можем продолжить... Электроэнергия 1.68 гр. - это 4.63 руб. / 4.17 руб.
    Холодная вода+водоотведение - 26.5 гр. (73 рубля) / 56 рублей. Про горячую воду скромно умолчим. Хе-хе.

В России санкции, коррупция и путен. На украине - цэ европа и весь мир с нами!

Деточка, тут же взрослые люди, не студенты голодные (нафинг персонал к присутсвующим). Ты потратил последний рубль на банку колы (0.33) и теперь ищещь по намбео сколько ты сэкономил?

Я тут глянул на свои прошлогодние расходы и то что ты перечислил это процентов 5. Где реально важные вещи - путешествия, медицина, образования? Так что не переживай, деньги для ватника стригущего газоны у меня найдутся. Главное - качественная работа.

Ну и последнее, намбео начинают интересоваться люди в определенных обстоятельтвах. Что, смазываешь трактор?

Кстати, Кайзер, как там пргресс по румынскому паспорту?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Естественно я в первую очередь доверяю людям, которых знаю лично и могу с ними пообщаться.
    Главное не забыть, что круг общения он тоже своего рода результат отбора,
    а значит обобщение информации из него полученной на всех остальных, как правило, "до добра не доведет"

Еще новости из "параллельной реальности" (на самом деле нет)

По оперативным данным АО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в апреле 2020 года составило 82,9 млрд кВт•ч, что на 2,9 % меньше объема потребления за апрель 2019 года.
    https://www.so-ups.ru/index.php?id=p...ash=1b09391b96

MISO daily weekday electricity demand began decreasing and averaged 9%–13% lower than temperature-comparable historical demand by late March through April.
    https://www.eia.gov/todayinenergy/de...?id=43636#tab1

Я ж не стал делать, один сделал, уже ездил по нему все в порядке.

Деточка, тут же взрослые люди, не студенты голодные (нафинг персонал к присутсвующим). Ты потратил последний рубль на банку колы (0.33) и теперь ищещь по намбео сколько ты сэкономил?

Я тут глянул на свои прошлогодние расходы и то что ты перечислил это процентов 5. Где реально важные вещи - путешествия, медицина, образования? Так что не переживай, деньги для ватника стригущего газоны у меня найдутся. Главное - качественная работа.

Ну и последнее, намбео начинают интересоваться люди в определенных обстоятельтвах. Что, смазываешь трактор?

Бугога. Образование!? вна украине? ну чисто поржать. там образование, такое же как наука. Путешествия? В Польшу? Шампиньоны собирать? Давай, расскажи нам, какие страны мира, ты посетил исключительно С ТУРИСТИЧЕСКИМИ целями. Прямо позавидуем. Как там в методичке-то - "венску каву кажный уыкенд"?
    расходы записываешь? Актуально для тебя? Много знаешь про обстоятельства намбео?
    Что я там перечислил? Вопрос был в уровне цен. Хе-хе. 5% - в реке моешься, сидишь при лучине, топишь кизяком и машины у тебя нет.
    Я колу не пью и тебе, дурачку не советую. Что я пью - достаточно тривиально.

Как живут НИЩЕБРОДЫ из "бывшего СССР" я знаю лично. Не был только в Латвии, Литве, Туркмении и Узбекистане. В остальных странах много где не один раз. Развалинами СССР удовлетворен.
    Это ведь из России на украину заробитчане ездят, хе-хе. 10% ВВП - денежные переводы свободных цэ европейцев, в России да?

Божество

"400 всего" чего? Написанных на бумаге случаев смерти? При 180К тестов? При "результат ждать неделю"?!
    Ты кому тут лепишь?
    российские написаны на такой же бумаге.

то что в россии делают миллионы нерелевантных тестов не делает статистику надежней украинской где их просто не делают

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Главное не забыть, что круг общения он тоже своего рода результат отбора,
    а значит обобщение информации из него полученной на всех остальных, как правило, "до добра не доведет"
    Я прекрасно понимаю не репрезентативность такой выборки, но ничего не могу поделать что есть, то есть

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Брехня.
    Не для того ***лы свою "страну" "строили", чтоб там хоть что-то осталось такое же.

Божество

а в контракте ясно написано что компетенция Стокгольма относится если стороны не договорились о цене, про объемы поставок там вообще ничего нет в отношении Стокгольма.
    в контркате было ясно написано, что ВЕСЬ контракт арбитрируется стокгольмом

то что в россии делают миллионы нерелевантных тестов не делает статистику надежней украинской где их просто не делают
    Ну это ты в ВОЗ расскажи. Весь мир Российские тесты устраивают, а вот мнение дурачка с привоза не интересует никого. Ты же никогда не отвечал за базар.

ну, теперь не арбитрируется. дальше что? тебе лично эти "миллиарды" достались? может цена на Хаз снизилась вна украине, или что? что для ТЕБЯ лично изменилось?
    Газпром обеднел? Ну таки нет, деньги под спор были еще в 2018 году зарезервированы.

Ты идиот?

Не видел там такого. Видел только про цены.

Божество

Ты лично присутствовал при разговоре? Сильно сомневаюсь что кто-то там кого-то обматерил.
    Кремль подтверждает:
    Сообщения о том, что президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман кричали друг на друга во время телефонного разговора в начале марта — очередная чушь. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, его слова передает Telegram-канал входящих в кремлевский пул журналистов РИА Новости.
    Жопа она общая, но у каждого своя, у нас она средней тяжести, у саудов потяжелее, у америкосов вообще похоже крах добытчиков настал, но мы говорили не о нефти.
    Я говорил что при общем экономическом кризисе когда развалится россия Украины уже давно не будет, т.к. устойчивость россии к подобным катаклизмам намного больше, поэтому желать чтоб Россия развалилась из-за экономического кризиса Украинцам глупо.
    если мы говорим об общем кризисе, то почему все твои калькуляции вокруг нефти?

вообще я считаю, что это отличный шанс для россии показать что она совсем не бензоколонка. Сократить добычу нефти до внутреннего потребления и сосредоточится на действительно важных отраслях экономики.

Не видел там такого. Видел только про цены.
    Да и бог с ним. Поезд проехал. А бандерлоги продолжают скакать у перрона.

Да и бог с ним. Поезд проехал. А бандерлоги продолжают скакать у перрона.
    Понятно что Газпром не обеднеет, но не понятно с чего дарить ***лам за просто так 3 льярда
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.05.2020 в 14:12.

Закрытая тема
Страница 45 из 249 ПерваяПервая ... 354445465595145 ... ПоследняяПоследняя