Закрытая тема
Страница 44 из 249 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В Лондоне живет лучший друг, никакого ужаса там нету, пару раз в неделю с ним общаюсь, правда он там с зарплатой больше 10k фунтов чистыми в месяц это по их меркам верхний средний класс
    Хм...
    Кайзер, но ведь в Лондоне еще кто-то живет, кроме твоего лучшего друга
    А то как то интересно получается, когда я тут пишу, что в России жить неплохо, могу лично подтвердить, то мне обязательно не поверят, т.к. кроме меня может быть "масса народу", которым "повезло меньше", а вот лучший друг в лондоне - это обязательно "никакого ужаса там нет"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Хм...
    А то как то интересно получается, когда я тут пишу, что в России жить неплохо, могу лично подтвердить, то мне обязательно не поверят, т.к. кроме меня может быть "масса народу", которым "повезло меньше", а вот лучший друг в лондоне - это обязательно "никакого ужаса там нет"
    Забей. 10К, да еще в Лондоне )))
    На самом деле В АНГЛИИ вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uk.png
Просмотров: 2
Размер:	128.3 Кб
ID:	9756
    Берем Манчестер и Саратов
    https://www.numbeo.com/cost-of-livin...ayCurrency=GBP
    You would need around 758.96£ (68,865.26руб) in Saratov to maintain the same standard of life that you can have with 1,950.00£ in Manchester (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax)

Неожиданно! )) 70 тыщ рублей в Саратове и ты живешь как средний англичанин. Только вот в Саратове Волга и арбузы, а Манчестере - алкашня и муслимы.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Ты, вообще, прочитанное в состоянии понять? В Великобритании смертность от COVID-19 - 472 человека на миллион жителей, а в России - 14 человек. Ясное дело - это не ужас-ужас и никакой разницы нет
    Однако, мобильный морг развернули в Гайд-парке, а не в Александровском саду, ибо:
    Вложение 9755
    и это - 14 неделя, конец марта начало апреля, тогда у них 150К случаев еще было. Со мной не надо спорить, тем более на такие темы, где используются цифры.
    https://www.ons.gov.uk/peoplepopulat...nglandandwales тут данные уже по 1 мая и там в апреле 2020 года смертность В ДВА РАЗА выше, чем в среднем за апрель в предыдущие пять лет, причем это В ЦЕЛОМ по Великобритании Графики строить не буду, ибо лень. В таблице страница "Weekly figures 2020", если интересно
    Кому интересная зарплата "лучшего друга", если средняя в 2019 году там в районе 2000 фунтов.

Только вот, ты зачем "зарплату" сравниваешь? Это лютого накала бред. На 2000 фунтов в бриташке ты сможешь себе позволить тоже самое, что и на 50000 рублей в России. И это без учета разницы средней температуры в квартире, спроси у "лучшего друга", что у него там с отоплением и сколько градусов у него дома зимой?

"You would need around 369,255.55руб (4,069.54£) in London to maintain the same standard of life that you can have with 100,000.00руб "in XXXX" (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.

пользуйся https://www.numbeo.com/cost-of-living/ - отличный сайт.
    У друга собственный котедж в дорогом пригороде, там сделано все как он сам захотел, ни с теплом ни с чем иным проблем нет, пока главная проблема это отсутствие туалетной бумаги (до сих пор ее нет в ближних магазинах, как она пропала в марте) и он за ней ездиет в супермаркет. Из его круга знакомых по работе и быту никто не заразился и естественно не умер. Зарплату привел исключительно для того чтоб ты понял что он не обычный британец. А так у них общий карантин уже месяца полтора. Работает он из дома, дети учатся тоже дома. Он говорит что обстановка спокойная кроме неудобств с бумагой других проблем нету.
    Представитель команды CRC

Хм...
    Нет, других знакомых в Англии у меня нет, сравнить не с кем.

Вложение 9756
    Берем Манчестер и Саратов
    https://www.numbeo.com/cost-of-livin...ayCurrency=GBP
    You would need around 758.96£ (68,865.26руб) in Saratov to maintain the same standard of life that you can have with 1,950.00£ in Manchester (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax)

Неожиданно! )) 70 тыщ рублей в Саратове и ты живешь как средний англичанин. Только вот в Саратове Волга и арбузы, а Манчестере - алкашня и муслимы.
    Я поэтому никуда и не уезжаю, т.к. с бизнесом мой доход гораздо выше, чем я бы получал там, но если бы я работал исключительно по профессии, то это было бы не так.

ps В Саратове 70к это редкая удача для наемного сотрудника, у нас это уровень менеджеров по продажам, продающих товар миллионами, да главбуха, в торговле директор магазина обычно не больше 50к получает

psps Спасибо за сайт - очень прикольный

У друга собственный котедж в дорогом пригороде, там сделано все как он сам захотел, ни с теплом ни с чем иным проблем нет, пока главная проблема это отсутствие туалетной бумаги (до сих пор ее нет в ближних магазинах, как она пропала в марте) и он за ней ездиет в супермаркет. Из его круга знакомых по работе и быту никто не заразился и естественно не умер. Зарплату привел исключительно для того чтоб ты понял что он не обычный британец. А так у них общий карантин уже месяца полтора. Работает он из дома, дети учатся тоже дома. Он говорит что обстановка спокойная кроме неудобств с бумагой других проблем нету.
    Да и хрен бы с ним, вот я тебе серьезно. Совсем не показательный "пример твоего друга". Если ты вдруг решил, что это только у тебя "не совсем обычные британцы знакомые", так я тебе отвечу, что такое себе. У меня есть "знакомый" - член Палаты Лордов, прикинь? А что касается прочего
    У меня бабка 92 года. Живет в центре мегаполиса. Вообще, ничего с ней не случилось. Ходит куда хочет.

Тебе ЦИФРЫ показывают - СМЕРТНОСТЬ ОБЩАЯ выросла по Великобритании В ДВА РАЗА. Тебе какая буква не ясная еще?

...
    Ну, то что уровень жизни в России любят преуменьшать, а вне ее любят преувеличивать это секрет полишинеля
    Но мне действительно интересно почему Кайзер считает свидетельства своих друзей достовернее свидетельств других людей и есть ли такие места на планете где у Кайзера нет лучших друзей и знакомых, владеющих инсайдом против которого любые остальные цифры это "пропаганда для бедных"?

В Саратове 70к это редкая удача для наемного сотрудника, у нас это уровень менеджеров по продажам, продающих товар миллионами, да главбуха, в торговле директор магазина обычно не больше 50к получает
    Не смеши мои носки. У меня НЕТ знакомых (наемных работников), которые получают "меньше 50К". В принципе. Я СПЕЦИАЛЬНО твой "саратов" взял - глушь редкая, делать там нехрен.
    Кто на что учился и кто, что умеет. 30К - это продавец на кассе в "пятерочке" у нас. Какие 50 тыщ директор магазина. Смешно.

А вообще, интересно, у кого нибудь есть знакомые заразившиеся?

Я пока только знаю одного в знакомой фирме и то это так сказать не знакомый.

А вообще, интересно, у кого нибудь есть знакомые заразившиеся?

Я пока только знаю одного в знакомой фирме и то это так сказать не знакомый.
    У меня двое. Оба вылечись. Оба старше 65.

psps Спасибо за сайт - очень прикольный
    Ты можешь там зарегистрироваться и сам отправлять статистику.
    По отзывам граждан с трех континентов - данные адекватные.

Что касается температуры в домах зимой, так это известно всё
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: temper.jpg
Просмотров: 3
Размер:	45.6 Кб
ID:	9757

Как следствие - сырость, плесень и полный букет заболеваний. Ясное дело, всё потому, что доходы у граждан высокие )))

Не смеши мои носки. У меня НЕТ знакомых (наемных работников), которые получают "меньше 50К". В принципе. Я СПЕЦИАЛЬНО твой "саратов" взял - глушь редкая, делать там нехрен.
    Кто на что учился и кто, что умеет. 30К - это продавец на кассе в "пятерочке" у нас. Какие 50 тыщ директор магазина. Смешно.
    продавец на кассе в пятерочке 24к плюс вычеты по ревизиям, реально 20к с небольшим остается. Грузчики на складе у меня получают 30к, работники бухгалтерии от 20 до 30к, кладовщики и мелкий руководящий состав 24-40к из фирмы в 100 с лишним человек зарплаты больше 50к менее 10ка человек, 70к у 4х

ps я пишу про чистый доход

psps С другой стороны в тюмене зп в 50к самое обычное дело, но там цены повыше, особенно на фрукты, у нас просто реально глушь, ну ты помнишь - "в деревню, в глушь, в Саратов ..."

У меня двое. Оба вылечись. Оба старше 65.

Ты можешь там зарегистрироваться и сам отправлять статистику.
    По отзывам граждан с трех континентов - данные адекватные.

Что касается температуры в домах зимой, так это известно всё
    Вложение 9757

Как следствие - сырость, плесень и полный букет заболеваний. Ясное дело, всё потому, что доходы у граждан высокие )))
    Хм, интересно как они там вообще живут, у меня 22-24 комфортная температура + я с конца февраля этого года батареи почти закрыл, а с середины марта вообще выключил, если в середине зимы открыть на полную, то дома будет +30 и нечем дышать.

Но мне действительно интересно почему Кайзер считает свидетельства своих друзей достовернее свидетельств других людей
    "Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате, исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших»"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE

продавец на кассе в пятерочке 24к плюс вычеты по ревизиям, реально 20к с небольшим остается. Грузчики на складе у меня получают 30к, работники бухгалтерии от 20 до 30к, кладовщики и мелкий руководящий состав 24-40к из фирмы в 100 с лишним человек зарплаты больше 50к менее 10ка человек, 70к у 4х

ps я пишу про чистый доход

psps С другой стороны в тюмене зп в 50к самое обычное дело, но там цены повыше, особенно на фрукты, у нас просто реально глушь, ну ты помнишь - "в деревню, в глушь, в Саратов ..."
    Ну, я не в Тюмени, если чо. И да... Здесь коэффциент и всё такое. А в Саратове я был, в курсе. Фрукты стоят одинаково везде. Они круглый год продаются. Дешево только местные сезонные.
    Ты можешь Саратов-то с "цены повыше" сравнить напрямую. Сельхозпродукция она разная. У нас к примеру мясо дешевое. Свинина вырезка - 200 рублей килограмм. Бывает, можно купить за СТО рублей.

Хм, интересно как они там вообще живут, у меня 22-24 комфортная температура + я с конца февраля этого года батареи почти закрыл, а с середины марта вообще выключил, если в середине зимы открыть на полную, то дома будет +30 и нечем дышать.
    Как живут?
    Экономят, собирают деньги для похода в учреждения лучших в мире систем здравоохранения

Так и живут. Меньше будешь случать "уважаемых форумчан с привоза", а больше пользоваться результатами обработки Big Data - узнаешь много нового

Божество

Я вроде тебя уже спрашивал? Но что-то подзабыл что ты вкладываешь в это понятие?
    думаю, все ты прекрасно помнишь

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%8...83.D1.82.D1.8C
    Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

при чем тут нефть?
    ну ты же детально расписал, что нефтяная жопа россии не такая уж и жопа.
    Жопа началась, как известно, с того что пыня обматерил по телефону саудовского принца.
    Потом сказал что если жопа все таки жопа, то есть один плюс - в украине она будет еще больше.

Вот я не понимаю. Нефти у нас мало, с принцами по тедефону не ругаемся...
    It's the first day of the rest of my life

О, рыночная хабалка подтянулась. Как обычно - источник информации луркморе. Ну чисто поржать клоун, типа их президента.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну ты же детально расписал, что нефтяная жопа россии не такая уж и жопа.
    Жопа началась, как известно, с того что пыня обматерил по телефону саудовского принца.
    Потом сказал что если жопа все таки жопа, то есть один плюс - в украине она будет еще больше.

Вот я не понимаю. Нефти у нас мало, с принцами по тедефону не ругаемся...
    Ух ты! Прям обматерил? это тебе в кафе 7-40 мойша напел? Похоже, прЫнц-то, в отличие от одесского дурачка с привоза - всё правильно понял.
    В реальности новости другие
    "Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ дополнительно снизят нефтедобычу в июне

Сразу три страны Персидского залива заявили о решении снизить в июне добычу нефти дополнительно к квоте ОПЕК+. Речь идет о Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), сообщает Reuters.

Саудовские власти решили во время первого летнего месяца дополнительно сократить добычу нефти на 1 млн барр./сутки. Таким образом, в июне производство нефти в этой стране составит 7,5 млн барр./сутки вместо 8,5 млн барр./сутки. В саудовском Минэнерго отметили, что в результате общее сокращение добычи нефти составит около 4,8 млн барр./сутки к уровню апреля.

В ведомстве также поручили государственной компании Saudi Aramco найти возможность снизить добычу в мае от уровня 8,492 млн барр./сутки по договоренности с клиентами. Представитель Минэнерго Саудовской Аравии отметил, что целью сокращения нефтедобычи является стимулирование других стран — участников соглашения выполнить условия сделки и обеспечить дополнительное добровольное снижение добычи.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/11/05/20...79478554a2ab87 "

Кроме того - отменяются пособия, в три раза повышается НДС. Валютные резервы упали на 30 миллиардов, а продавать Treasures Саудам никто не разрешает.
    Ты как был одесский дурачок 10 лет назад, так ничего не изменилось, лично у тебя. Так же как последний поц сидишь скрытым пользователем... Бугога

Куда вам "с принцами ругаться", ваша тема другая - В отличие от украинцев поляки не готовы работать на своих полях за 3 доллара в час.
    https://eadaily.com/ru/news/2020/05/...ovyh-migrantov
    Последний раз редактировалось COVID; 12.05.2020 в 13:08.

Закрытая тема
Страница 44 из 249 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя