То есть ты считаешь что можно голосовать за смесь мух с котлетами? Или тебе там все нравиться? Или ты вообще не читал?
ps что до меня, то я считаю что голосовать надо каждую поправку отдельно, там кстати чуть ли не половина за которые я бы проголосовал ЗА.
psps И вот лично я нисколько не обвиняю власти, вообще идея проголосовать за попровки целиком ее, там нет ни одной поправки по которой обязателен референдум, все предлагающиеся поправки, согласно действующей конституции, могут быть приняты 2/3ми совета федераций, есть маленькая надежда может власти действительно интересуются мнением народа, хотя конечно это скорее всего утопия
Я считаю, что ко второму или третьему кругу обсуждения набор твоих аргументов не изменится, а значит и более убедительным не станет.
Я считаю, что есть много человеков - любителей ковырять изюм из булки, любителей прав без обязанностей, любителей получать что-нибудь ничего не отдавая взамен.
Я считаю справедливым предлагать голосовать за булку в целом, а не за каждую изюменку в частности.
Если большинству такой подход не понравится - проголосуют против и выберут себе другого с другими подходами.
Путину я свой голос отдам.
Твой голос - твое дело.
зы. Али Гарху:
есть такое мнение, что твои друзья возвращаются в Россию не для организации госпереворота, а потомушта им там стремно стало от негровирусов
тупо выжить хучють
![]()
Причем тут я? Со мной все понятно, я прочитал поправки что-то мне понравилось, что-то нет, решил что не могу проголосовать ЗА все в куче. Я спрашиваю тебя и не собираюсь дискутировать и переубеждать тебя. Там голосование не за Путина, а за поправки к конституции. Вот яспросил тебя ты их читал? Все ли они тебе нравятся и в принципе как ты считаешь правильно ли голосовать за смесь мух с котлетами, только и всего.
ps Пока вижу что ты там что-то считаешь изюмом, приведи конкретный пример плиз.
Какой интересный вопрос
Лень мне участвовать в постоянно повторяющихся долгоиграющих диалогах типа "кайзер против вокса"
Но главное, что смысла я в таких диалогах не вижу, кроме попытки э... "измотать" оппонента.
Пока ограничимся тем, что изюм это:
А булка, соответственно:
хреново.. друг вон в саудовскую аравию уже третий месяц улететь не может, закрыты на въезд и всё..
ну, он трудоголик, ему дома не очень, но кому-то, кого там не меняют, наверно, еще хуже.. должны были 4 месяца работать или 3, а уже 6 или 7..
другие на судах уже чуть ли не 9 месяц сидят, вместо 6..
думают, куда писать, то ли в профсоюзы, то ли в спортлото... кто-то пытается контракты не переподписывать, но то такое, потом может и на карьере аукнуться..
сегодня мне вон звонили, поработать предлагали.. отправка через минск..
как-то так..
вообще, думается будет весело через пару месяцев, когда границы откроют и надо будет менять всех и сразу..
2 близких друга очень долго один 15 другой почти 20 лет работали в этой системе, один из них постоянно возглавлял штабы предвыборных компаний брались за все от единой россии до их противников, расклады я знаю довольно точно 15% всегда натягивали без проблем, 20% талантливым людям можно было тоже натянуть, больше уже сильно заметно, но сейчас ЕР прижимиста стала и сторонних специалистов не нанимают как итог у нас после последних выборов партийных выборов сняли городского главу и отменили результаты на 3х участках из-за явных фальсификаций в пользу ЕР. как говорится не все йогурты одинаково полезны, кстати с одним товарищем был вообще уникальный случай когда ему ЕР заплатила за то чтоб он уехал в отпуск и не участвовал в одних выборах вообще.
зы. ты читал про мой эксперимент во время последних президентских выборов? Вот таким образом процентов 10% по области на задворках империи делается легко и просто.
да это прикидка на вскидку, в целом если в итоге будет 50+ это номально примерно соответствует правде + админ ресурс, а вот если 60+, то я пожалуй не поверю. Вообще существует мат аппарат, который дает довольно точную оценку, ближе к голосованию поищу сайт, т.к. там периодически меняется адрес, ребята там анализируют самые разные выборы, самые честные у них получаются в скандинавии там как раз порядка 2-3% разбег, по европейским странам до 10% доходит,а в США в некоторых штатах как у нас по 20+ показывает, кстати последние 2 цикла выборов результаты по москве и питеру (а в последнем еще и екатеринбург) идут как финские с разбегом в 2-3%, а вот по остальной стране разбеги сильно разнятся в чечне чуть ли не до 80%
зы. Аназиз делается на основе официальных стат данных которые выкладываются техническими массивами в определенном формате в реальном времени с начала голосования и до окончания подсчета. обрабатывается мат. статистическим аппаратом по которому несколько диссеров защищено, т.е. формулы работают всегда с минимальной погрешностью . проценты в данном случае означают отклонения в данных от нормального распределения данных по различным алгоритмам, так же они собирают статистику как этот регион голосовал раньше и сравнивают, чтоб понять закономерны ли различные аномалии.
psps В целом наши выборы лишь на немного хуже по качеству многих европейских, а иногда и лучше чем во всяких грециях, македониях и.т.п. и гораздо лучше чем Украинские и белорусские (по последним Украинским, когда выбирали ЗЕ я не смотрел), кстати оценка крымского референдума там выше по качеству чем выборы порошенко, а вот данных по выборам в ДНР и ЛНР нет, подобных данных просто не предоставлялось для анализа,т.е. они не соответствовали стандарту вообще