Закрытая тема
Страница 94 из 249 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты за проголосуешь? Я ж говорю впервые наблюдаю единодушие среди разнонаправленных течений, если чего ты будешь первый кого я знаю что ЗА

зы. У меня был личный опыт во время предыдущих президентских выборов я лично ставил тест на честность нашей выборной системы, причем железобетонный тест, который был 100% провален.
    Не вижу ни одной причины голосовать против.
    Все кого знаю проголосуют - за.
    Ты первый будешь, кого я знаю что НЕТ.
    Все обвинятели власти столько раз уже лажались, что веры им нет ни на грамм.
    Ну и фсе такое.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одной причины голосовать против.
    Все кого знаю проголосуют - за.
    Ты первый будешь, кого я знаю что НЕТ.
    Все обвинятели власти столько раз уже лажались, что веры им нет ни на грамм.
    Ну и фсе такое.
    То есть ты считаешь что можно голосовать за смесь мух с котлетами? Или тебе там все нравиться? Или ты вообще не читал?

ps что до меня, то я считаю что голосовать надо каждую поправку отдельно, там кстати чуть ли не половина за которые я бы проголосовал ЗА.

psps И вот лично я нисколько не обвиняю власти, вообще идея проголосовать за попровки целиком ее, там нет ни одной поправки по которой обязателен референдум, все предлагающиеся поправки, согласно действующей конституции, могут быть приняты 2/3ми совета федераций, есть маленькая надежда может власти действительно интересуются мнением народа, хотя конечно это скорее всего утопия
    Представитель команды CRC

Я считаю, что ко второму или третьему кругу обсуждения набор твоих аргументов не изменится, а значит и более убедительным не станет.
    Я считаю, что есть много человеков - любителей ковырять изюм из булки, любителей прав без обязанностей, любителей получать что-нибудь ничего не отдавая взамен.
    Я считаю справедливым предлагать голосовать за булку в целом, а не за каждую изюменку в частности.
    Если большинству такой подход не понравится - проголосуют против и выберут себе другого с другими подходами.
    Путину я свой голос отдам.
    Твой голос - твое дело.

зы. Али Гарху:
    есть такое мнение, что твои друзья возвращаются в Россию не для организации госпереворота, а потомушта им там стремно стало от негровирусов
    тупо выжить хучють

Я считаю, что ко второму или третьему кругу обсуждения набор твоих аргументов не изменится, а значит и более убедительным не станет.
    Я считаю, что есть много человеков - любителей ковырять изюм из булки, любителей прав без обязанностей, любителей получать что-нибудь ничего не отдавая взамен.
    Я считаю справедливым предлагать голосовать за булку в целом, а не за каждую изюменку в частности.
    Если большинству такой подход не понравится - проголосуют против и выберут себе другого с другими подходами.
    Путину я свой голос отдам.
    Твой голос - твое дело.
    Причем тут я? Со мной все понятно, я прочитал поправки что-то мне понравилось, что-то нет, решил что не могу проголосовать ЗА все в куче. Я спрашиваю тебя и не собираюсь дискутировать и переубеждать тебя. Там голосование не за Путина, а за поправки к конституции. Вот яспросил тебя ты их читал? Все ли они тебе нравятся и в принципе как ты считаешь правильно ли голосовать за смесь мух с котлетами, только и всего.

ps Пока вижу что ты там что-то считаешь изюмом, приведи конкретный пример плиз.

Если Али Гарху лень лично ехать переворот устраивать, то ниче у них не выйдет
    Али Гарху, с его партийным прозвищем, революцией руководить тяжело будет. Надо что-дь более народное, типа: Стрелков, Гиви, Моторола. Может Ксяоми подойдет. Вот у Лады - народное прозвище, она за лидера может сойти.

То есть ты считаешь что можно голосовать за смесь мух с котлетами? Или тебе там все нравиться? Или ты вообще не читал?

ps что до меня, то я считаю что голосовать надо каждую поправку отдельно, там кстати чуть ли не половина за которые я бы проголосовал ЗА.

psps И вот лично я нисколько не обвиняю власти, вообще идея проголосовать за попровки целиком ее, там нет ни одной поправки по которой обязателен референдум, все предлагающиеся поправки, согласно действующей конституции, могут быть приняты 2/3ми совета федераций, есть маленькая надежда может власти действительно интересуются мнением народа, хотя конечно это скорее всего утопия
    Ну, тыж понимаешь что смысл всех эти поправок в том, чтобы пропихнуть одну единственную. Самую важную поправку))

Причем тут я?
    Какой интересный вопрос

ps Пока вижу что ты там что-то считаешь изюмом, приведи конкретный пример плиз.
    Лень мне участвовать в постоянно повторяющихся долгоиграющих диалогах типа "кайзер против вокса"
    Но главное, что смысла я в таких диалогах не вижу, кроме попытки э... "измотать" оппонента.

Пока ограничимся тем, что изюм это:
    там кстати чуть ли не половина за которые я бы проголосовал ЗА.
    А булка, соответственно:
    смесь мух с котлетами

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот у Лады - народное прозвище, она за лидера может сойти.
    Истеричка штоле?
    не, не взлетит

Ну, тыж понимаешь что смысл всех эти поправок в том, чтобы пропихнуть одну единственную. Самую важную поправку))
    О, а вот и белорусы подтянулись, переживающие за поправки к российской конституции.
    Теперь то все будет хорошо

Истеричка штоле?
    не, не взлетит
    Ну, тогда Али Гарху надо менять ник на Охота Крепкое. Или что там у вас в народе популярно?

Ну, тогда Али Гарху надо менять ник на Охота Крепкое. Или что там у вас в народе популярно?
    Этим пусть друзья революционеры заморачиваются.
    Тем, хто Али Гарха вместе с друзьями революционерами в Россию не звал - пофигу

это как? У нас тут активно народ перговаривается и все пойдут 1 июля голосовать против, даже интересно что получится в итоге, т.к организовать масштабные фальсификации более чем в +20-25% до сих пор властям не удавалось никогда.
    Слышь. Больше 3-5% никогда не натягивали. 20-25% ты сдурел что ли? Имеешь отношение к избирательным комиссиям?! Там наблюдателей как грязи и все от Навального.

Отнюдь, за наверняка кто-то проголосует, но у меня дядя старый коммунист, который всегда за путина и тот сказал что проголосует против, что-то ему там не понравилось, пока еще ни одного человека не встретил кто бы за, причем от самых ярых либералов до самых урапатриотов.Я Думаю что за реально будет максимум 35-40% а вот сумеют из них сделать желаемых 66% это уже вопрос.
    Слышь, бухгалтер. Кончай нести *****. Ты так и балансы сдаёшь?!!

Этим пусть друзья революционеры заморачиваются.
    Тем, хто Али Гарха вместе с друзьями революционерами в Россию не звал - пофигу
    Он ваще с Караганды. Революционер российский тот ещё ))

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Он ваще с Караганды.
    Али Гарх?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Снейк, друзья интересуются как у моряков с пересечением границы? Вас вообще не выпускают в других странах? Или есть специальные карантинные кордоны для моряков?
    хреново.. друг вон в саудовскую аравию уже третий месяц улететь не может, закрыты на въезд и всё..
    ну, он трудоголик, ему дома не очень, но кому-то, кого там не меняют, наверно, еще хуже.. должны были 4 месяца работать или 3, а уже 6 или 7..

другие на судах уже чуть ли не 9 месяц сидят, вместо 6..
    думают, куда писать, то ли в профсоюзы, то ли в спортлото... кто-то пытается контракты не переподписывать, но то такое, потом может и на карьере аукнуться..

сегодня мне вон звонили, поработать предлагали.. отправка через минск..
    как-то так..
    вообще, думается будет весело через пару месяцев, когда границы откроют и надо будет менять всех и сразу..

там еще много чего надо пропихнуть, не только это, повторюсь что данную поправку можно принять без голосоания

Слышь. Больше 3-5% никогда не натягивали. 20-25% ты сдурел что ли? Имеешь отношение к избирательным комиссиям?! Там наблюдателей как грязи и все от Навального.
    2 близких друга очень долго один 15 другой почти 20 лет работали в этой системе, один из них постоянно возглавлял штабы предвыборных компаний брались за все от единой россии до их противников, расклады я знаю довольно точно 15% всегда натягивали без проблем, 20% талантливым людям можно было тоже натянуть, больше уже сильно заметно, но сейчас ЕР прижимиста стала и сторонних специалистов не нанимают как итог у нас после последних выборов партийных выборов сняли городского главу и отменили результаты на 3х участках из-за явных фальсификаций в пользу ЕР. как говорится не все йогурты одинаково полезны, кстати с одним товарищем был вообще уникальный случай когда ему ЕР заплатила за то чтоб он уехал в отпуск и не участвовал в одних выборах вообще.

зы. ты читал про мой эксперимент во время последних президентских выборов? Вот таким образом процентов 10% по области на задворках империи делается легко и просто.

Слышь, бухгалтер. Кончай нести *****. Ты так и балансы сдаёшь?!!
    да это прикидка на вскидку, в целом если в итоге будет 50+ это номально примерно соответствует правде + админ ресурс, а вот если 60+, то я пожалуй не поверю. Вообще существует мат аппарат, который дает довольно точную оценку, ближе к голосованию поищу сайт, т.к. там периодически меняется адрес, ребята там анализируют самые разные выборы, самые честные у них получаются в скандинавии там как раз порядка 2-3% разбег, по европейским странам до 10% доходит,а в США в некоторых штатах как у нас по 20+ показывает, кстати последние 2 цикла выборов результаты по москве и питеру (а в последнем еще и екатеринбург) идут как финские с разбегом в 2-3%, а вот по остальной стране разбеги сильно разнятся в чечне чуть ли не до 80%

зы. Аназиз делается на основе официальных стат данных которые выкладываются техническими массивами в определенном формате в реальном времени с начала голосования и до окончания подсчета. обрабатывается мат. статистическим аппаратом по которому несколько диссеров защищено, т.е. формулы работают всегда с минимальной погрешностью . проценты в данном случае означают отклонения в данных от нормального распределения данных по различным алгоритмам, так же они собирают статистику как этот регион голосовал раньше и сравнивают, чтоб понять закономерны ли различные аномалии.

psps В целом наши выборы лишь на немного хуже по качеству многих европейских, а иногда и лучше чем во всяких грециях, македониях и.т.п. и гораздо лучше чем Украинские и белорусские (по последним Украинским, когда выбирали ЗЕ я не смотрел), кстати оценка крымского референдума там выше по качеству чем выборы порошенко, а вот данных по выборам в ДНР и ЛНР нет, подобных данных просто не предоставлялось для анализа,т.е. они не соответствовали стандарту вообще
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.06.2020 в 21:43.

Сегодня, кстати, на биржах уралс опять дороже брента 43+

Закрытая тема
Страница 94 из 249 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя