Закрытая тема
Страница 95 из 249 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    2 близких друга очень долго один 15 другой почти 20 лет работали в этой системе, один из них постоянно возглавлял штабы предвыборных компаний брались за все от единой россии до их противников, расклады я знаю довольно точно 15% всегда натягивали без проблем, 20% талантливым людям можно было тоже натянуть, больше уже сильно заметно, но сейчас ЕР прижимиста стала и сторонних специалистов не нанимают как итог у нас после последних выборов партийных выборов сняли городского главу и отменили результаты на 3х участках из-за явных фальсификаций в пользу ЕР. как говорится не все йогурты одинаково полезны, кстати с одним товарищем был вообще уникальный случай когда ему ЕР заплатила за то чтоб он уехал в отпуск и не участвовал в одних выборах вообще.

зы. ты читал про мой эксперимент во время последних президентских выборов? Вот таким образом процентов 10% по области на задворках империи делается легко и просто.
    Не надо путать штабы с работой в избирательной комиссии. В наших краях более 5% не натягивается от слова совсем. Не следует свой частный опыт транслировать на всю страну.
    Ух ты? Отменили результаты? Так значит не прошли фальсификации?
    Сегодня, кстати, на биржах уралс опять дороже брента 43+
    она уже давно дороже, с начала года уж точно.
    "на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены" (С)
    psps В целом наши выборы лишь на немного хуже по качеству многих европейских, а иногда и лучше чем во всяких грециях, македониях и.т.п. и гораздо лучше чем Украинские и белорусские (по последним Украинским, когда выбирали ЗЕ я не смотрел), кстати оценка крымского референдума там выше по качеству чем выборы порошенко, а вот данных по выборам в ДНР и ЛНР нет, подобных данных просто не предоставлялось для анализа,т.е. они не соответствовали стандарту вообще
    Поржал. В Великобритании на участках НЕТ наблюдателей, НЕТ видеофиксации и НЕ ТРЕБУЕТСЯ предъявить документ, чтобы проголосовать.
    Давай, расскажи насчет "немного хуже" по качеству ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось COVID; 23.06.2020 в 10:17.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Али Гарх?
    угу

Мой адрес не дом и не улица –
    Мой адрес – Советский Союз!

Вообще-то я коренной москвич. Москва-400 мой ящик.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Земеля штоле?

А зачем тебе, земеля, москву ломать?
    Неметчину сломать мало было?

Мой адрес не дом и не улица –
    Нет такого адреса - бомжара ты
    Вообще-то я коренной москвич. Москва-400 мой ящик.
    угу, коренной москвич, с плоским лицом и узкими глазами.
    Рано тебе в ящик-то ))

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Не надо путать штабы с работой в избирательной комиссии. В наших краях более 5% не натягивается от слова совсем. Не следует свой частный опыт транслировать на всю страну.
    Ух ты? Отменили результаты? Так значит не прошли фальсификации?
    Главное не то как проголосуют товарищи, а то кто будет считать голоса (Сталин)
    На участках всякие вбросы и карусели это действительно немного. Но если в составе комиссии нет антагонистов, то можно просто запечатать другую урну и подписать заранее необходимым образом подписанный протокол. Вот я как раз и ездил в такую глухую деревню, ни одного наблюдателя там не было, а вся комиссия наверняка из местных. А подобных участков по области чуть ли не на 10% населения набирается. Выходит чтоб все было более менее честно надо в каждую комиссию хотя бы по человеку от какой нибудь опозиции засунуть, что на мой взгляд просто не реально.

Да не прошли, но там вообще народ заснял как под конец голосования к участку подъехало несколько автобусов и из них вышли люди и пошли на участок, а когда выходили там чуть драка массовая не возникла, когда народ стал от них требовать ответить кто они такие и что там делают. Все это попало в инет и на том участке был по сравнению с соседями резко выросший процент у Едра, что было еще на 2х участках уже не помню.

она уже давно дороже, с начала года уж точно.
    "на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены" (С)
    С начала падения были только считанные дни, в основном брент всетаки чуток повыше был.

Поржал. В Великобритании на участках НЕТ наблюдателей, НЕТ видеофиксации и НЕ ТРЕБУЕТСЯ предъявить документ, чтобы проголосовать.
    Давай, расскажи насчет "немного хуже" по качеству ))
    На самом деле это утка, то что ты писал это конкретно в шотландии было при голосовании за независимость, там действительно те кого знали в лицо голосовали без документов, а еще крестики ставятся у них простыми карандашами. Однако в Лондоне близкий друг живет и уже там голосовал, про отсутствие документов это все фигня, это на мелких участках где все друг друга знают. Я в математику верю, если пишут что по цифиркам там более менее нормально, значит так и есть, у нас тоже много где нормально, например в крупных городах почти везде не хуже чем в европе, но вот чем дальше от центра в глушь результаты так и пестрят статистическими аномалиями.

зы. Кстати в отличии от Чурова про Панфилову всегда в очень положительном ключе писали, так что думаю на всеросийском высшем уровне никакого мухлежа нет

psps Кстати интересно, но сначала предлагалось распространить видеосъемку и на подстчет голосов, но потом чего-то от этого отказались

pspsps Еще из личного, однажды уже не помню толи 10й год был толи что-то около того, бывшая жена пошла голосовать уже под самый конец и вдруг не обнаружилось пустых бюллетеней, ей сказали подождать, куда-то позвонили и через 15 мин привезли пустые бюллетени, как ей сказали с другого участка, что естественно категорически запрещено делать по закону. Она не поленилась и написала жалобу, но на след. день в итоге по этому участку нарушений зафиксировано не было.
    Последний раз редактировалось kaizer; 23.06.2020 в 16:40.
    Представитель команды CRC

В штатах приняли решение демонтировать памятник Теодору Рузвельту.

Интересно, вот первый президент США был рабовладелец, когда ждать переименования города названного в его честь или хотя бы сноса нескольких правительственных зданий, ассоциирующихся с рабовладением?

Главное не то как проголосуют, а то кто будет считать голоса (Сталин)
    Неверно приписывается Сталину. На самом деле сказано Генри Клейем после того как он в третий раз проиграл президентские выборы.

Неверно приписывается Сталину. На самом деле сказано Генри Клейем после того как он в третий раз проиграл президентские выборы.
    Зато очень удобно, чтобы обосновывать тезис о том, что выборы в России "похуже", чем на западе

почему не верно? По словам очевидчев он именно в таком смысле говорил, я дословно не помню. Другое дело что наверняка не он родоначальник этого высказывания, но в его устах звучит хорошо

ps Насколько я помню про это писал Каменев.

В устах каменева звучит хорошо?

В устах каменева звучит хорошо?
    А чем тебе Каменев не свидетель, он же это написал раньше чем его прихлопнули, делился так сказать сокровенным

А чем тебе Каменев не свидетель, он же это написал раньше чем его прихлопнули, делился так сказать сокровенным
    Да вроде нет свидетелей, что он свидетель по этому делу, и протокола допроса свидетеля каменева, где он подписался о том, что знаком с ответственностью за дачу ложных показаний тоже нет

Поговаривают так же (другие свидетели), что Сталин такой фразой как раз подчеркивал как в самих буржуазных странах к выборам относятся, но такая трактовка, конечно, не очень удобна, когда надо Россию покритиковать

Да вроде нет свидетелей, что он свидетель по этому делу, и протокола допроса свидетеля каменева, где он подписался о том, что знаком с ответственностью за дачу ложных показаний тоже нет

Поговаривают так же (другие свидетели), что Сталин такой фразой как раз подчеркивал как в самих буржуазных странах к выборам относятся, но такая трактовка, конечно, не очень удобна, когда надо Россию покритиковать
    А как Сталин к россии относится? Я вообще как шутку сказал если что
    Впрочем документальных свитетельств как в то время что там считали я не видел, но могу предположить что при ограниченном количестве участников что-то мухлевать было бессмысленно, т.к. проверить не сложно просто опросив участников голосования (я имею ввиду про голосования в верхах, а не типа всенародные, а насколья я помню это было высказано перед каким-то внутрипартийном голосовании верхушки, по моему что-то против троцкого). Может Сталин это тоже в шутку говорил, а может и нет тут надо весть текст смотреть если таковой имеется.

Я вообще как шутку сказал если что
    Так и я без злого умысла
    Так, напомнил о существовании разных точек зрения на одни и те же явления.
    Для восстановления кислотно-щелочного баланса.
    А то вдруг, кто шуток не понимает, и за чистую монету примет, что Сталин проповедовал мухлеж на выборах в советской России.
    Да и начнет засылать в Россию-правоприемницу революционеров, чтобы спасти мир и все такое

Так и я без злого умысла
    Так, напомнил о существовании разных точек зрения на одни и те же явления.
    Для восстановления кислотно-щелочного баланса.
    А то вдруг, кто шуток не понимает, и за чистую монету примет, что Сталин проповедовал мухлеж на выборах в советской России.
    Да и начнет засылать в Россию-правоприемницу революционеров, чтобы спасти мир и все такое
    Ну, что я могу сказать, уверен что власти сделают все возможное чтоб как-то накрутить результат, однако посмотрим что получится, во первых не везде чечня и есть вообще руководители регионов не из едра, хотя судя по совету федераций одобрили все, в том числе и из не правящей партии. Ну и конечно интересна разбивка по регионам, лично в моем тоже интересно, т.к. у нас во главе области известный жополиз, а показать плохую цифирь в родном регионе Володина никак нельзя, так то поживем увидим что будет

Ну, уверен - так уверен.
    Ты ж не в лондоне скрипаль какой - не пострадаешь за это

почему не верно? По словам очевидчев он именно в таком смысле говорил, я дословно не помню. Другое дело что наверняка не он родоначальник этого высказывания, но в его устах звучит хорошо

ps Насколько я помню про это писал Каменев.
    Потому, что «бабы ещё нарожают» тоже приписывают. Ух ты?! «В таком смысле»?! Ну так вот. Очевидцы в таком смысле говорят, что кайзер - пидар.
    Каменев писал? Когда успел?! Его же расстреляли?!
    Много фраз за Сталина придумал сука
    Рыбаков в своих детях Арбата: «но это же его ХОД МЫСЛЕЙ, он МОГ такое сказать».
    И да, крестьянин. Не только у тебя друзья в Лондоне живут. Некоторые знакомы и с членами Палаты Лордов. Ты бы уже завязывал на личный опыт ссылаться. Тут тебе не Саратов. Здесь приличные люди, за исключением либераты и рагулья.

Потому, что «бабы ещё нарожают» тоже приписывают. Ух ты?! «В таком смысле»?! Ну так вот. Очевидцы в таком смысле говорят, что кайзер - пидар.
    Каменев писал? Когда успел?! Его же расстреляли?!
    Много фраз за Сталина придумал сука
    Рыбаков в своих детях Арбата: «но это же его ХОД МЫСЛЕЙ, он МОГ такое сказать».
    И да, крестьянин. Не только у тебя друзья в Лондоне живут. Некоторые знакомы и с членами Палаты Лордов. Ты бы уже завязывал на личный опыт ссылаться. Тут тебе не Саратов. Здесь приличные люди, за исключением либераты и рагулья.
    Я про бабы еще нарожают не говорил
    каменев успел кое что написать его ж 2 или 3 раза понижали арестовывали и только в конце расстреляли, так что лет 10 у него на это было.

С членами палаты Лордов я не знаком, но товарищ, который гражданин грейт британ, почему-то с документом голосовал, а не без него, может членам палаты лордов можно и без документа про такое не знаю

Ну, уверен - так уверен.
    Ты ж не в лондоне скрипаль какой - не пострадаешь за это
    А, кстати, что там про него пишут, последнее что видел вроде он в австралию должен был податься.

Закрытая тема
Страница 95 из 249 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя