Я не юрист газпрома, не ко мне вопрос.
ps Поляки выиграли по цене, это в компетенции Стокгольма, а в вот в отношении Украины вопрос был в объемах, а в контракте ясно написано что компетенция Стокгольма относится если стороны не договорились о цене, про объемы поставок там вообще ничего нет в отношении Стокгольма.
Ты лично присутствовал при разговоре? Сильно сомневаюсь что кто-то там кого-то обматерил.
Жопа она общая, но у каждого своя, у нас она средней тяжести, у саудов потяжелее, у америкосов вообще похоже крах добытчиков настал, но мы говорили не о нефти.
Я говорил что при общем экономическом кризисе когда развалится россия Украины уже давно не будет, т.к. устойчивость россии к подобным катаклизмам намного больше, поэтому желать чтоб Россия развалилась из-за экономического кризиса Украинцам глупо.
Деточка, тут же взрослые люди, не студенты голодные (нафинг персонал к присутсвующим). Ты потратил последний рубль на банку колы (0.33) и теперь ищещь по намбео сколько ты сэкономил?
Я тут глянул на свои прошлогодние расходы и то что ты перечислил это процентов 5. Где реально важные вещи - путешествия, медицина, образования? Так что не переживай, деньги для ватника стригущего газоны у меня найдутся. Главное - качественная работа.
Ну и последнее, намбео начинают интересоваться люди в определенных обстоятельтвах. Что, смазываешь трактор?
Кстати, Кайзер, как там пргресс по румынскому паспорту?
Еще новости из "параллельной реальности" (на самом деле нет)
По оперативным данным АО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в апреле 2020 года составило 82,9 млрд кВт•ч, что на 2,9 % меньше объема потребления за апрель 2019 года.
https://www.so-ups.ru/index.php?id=p...ash=1b09391b96
MISO daily weekday electricity demand began decreasing and averaged 9%–13% lower than temperature-comparable historical demand by late March through April.
https://www.eia.gov/todayinenergy/de...?id=43636#tab1
Бугога. Образование!? вна украине? ну чисто поржать. там образование, такое же как наука. Путешествия? В Польшу? Шампиньоны собирать? Давай, расскажи нам, какие страны мира, ты посетил исключительно С ТУРИСТИЧЕСКИМИ целями. Прямо позавидуем. Как там в методичке-то - "венску каву кажный уыкенд"?
расходы записываешь? Актуально для тебя? Много знаешь про обстоятельства намбео?
Что я там перечислил? Вопрос был в уровне цен. Хе-хе. 5% - в реке моешься, сидишь при лучине, топишь кизяком и машины у тебя нет.
Я колу не пью и тебе, дурачку не советую. Что я пью - достаточно тривиально.
Как живут НИЩЕБРОДЫ из "бывшего СССР" я знаю лично. Не был только в Латвии, Литве, Туркмении и Узбекистане. В остальных странах много где не один раз. Развалинами СССР удовлетворен.
Это ведь из России на украину заробитчане ездят, хе-хе. 10% ВВП - денежные переводы свободных цэ европейцев, в России да?
Ну это ты в ВОЗ расскажи. Весь мир Российские тесты устраивают, а вот мнение дурачка с привоза не интересует никого. Ты же никогда не отвечал за базар.
ну, теперь не арбитрируется. дальше что? тебе лично эти "миллиарды" достались? может цена на Хаз снизилась вна украине, или что? что для ТЕБЯ лично изменилось?
Газпром обеднел? Ну таки нет, деньги под спор были еще в 2018 году зарезервированы.
Ты идиот?
Кремль подтверждает:
Сообщения о том, что президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман кричали друг на друга во время телефонного разговора в начале марта — очередная чушь. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, его слова передает Telegram-канал входящих в кремлевский пул журналистов РИА Новости.
если мы говорим об общем кризисе, то почему все твои калькуляции вокруг нефти?Жопа она общая, но у каждого своя, у нас она средней тяжести, у саудов потяжелее, у америкосов вообще похоже крах добытчиков настал, но мы говорили не о нефти.
Я говорил что при общем экономическом кризисе когда развалится россия Украины уже давно не будет, т.к. устойчивость россии к подобным катаклизмам намного больше, поэтому желать чтоб Россия развалилась из-за экономического кризиса Украинцам глупо.
вообще я считаю, что это отличный шанс для россии показать что она совсем не бензоколонка. Сократить добычу нефти до внутреннего потребления и сосредоточится на действительно важных отраслях экономики.